Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеИнтересно, где будет начало и конец круиза? На ЮРВ или на СРВ?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА с чего Вы решили что на ЮРВ или СРВ? "Гама" - это Нижний Новгород, так что вполне возможно, что рейс начинаться и заканчиваться будет в НиНо.
Комментарий
-
Только "ГАМА" чего то темнит. Нам сказали что расписание будет в июне. А не сложно ли будет согласовать проход "Суры" по КИМу. Нитки все фирмы уже распределят. Да и на наш вопрос, по полной "Кругосветке" с проходом по рыбинке, как то девушка замялась...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТолько "ГАМА" чего то темнит.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПо общавшись на выставке с Натальей Александровной, оставили ей координаты нашего форума, с просьбой, что как только будут утверждены и цены и маршруты, она выложит ссылку и на наш форум.
Хотя кое чего интересного у них планируется на заход в Москву. Полная кругосветка, не "подкова", а именно полный круг с проходом под мостами по центру Москвы.
Так что ждем.) кругосветка должна состояться на Суре в июне. А расписание круиза должо появиться на сайте Гамы в апреле или июне.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
Допосадки, думаю, скорее всего не будет. Там всего 20 кают и 40 мест. Круиз очень эксклюзивен. И вряд ли будет вообще в свободной продаже.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНо в Москве, наверное, в любом случае будет стоянка? Хотя это не обязательно СРВ или ЮРВ, может, где-нибудь в центре.
Думаю, максимальная скорость по Москве будет 10 км/ч. Плюс еще шлюзования.
Думаю, этот путь займет часов 6-8.
Еще интересно: по часой или против часовой стрели?. Ставлю на - по часовой.
При таком раскладе логично утреннее прибытие на ЮРВ, стоянка 3-5 часов, затем проход по Москве, стоянка на СРВ при необходимости.
Но все это только мои догадки. В реальности все м.б. не так.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПри таком раскладе логично утреннее прибытие на ЮРВ, стоянка 3-5 часов, затем проход по Москве, стоянка на СРВ при необходимости.
Но все это только мои догадки. В реальности все м.б. не так.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЛично я ЮРВ не люблю
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА если кругосветка, то может быть расписание будет Срв Углич Юрв Н. Нов??
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА в Углич нам не надо такое судно.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеАнтон, чем вам "Сура" не угодила?
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеНо если уж все-таки зайдут так Вы их не топите. это они по недомыслию
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеИнтересная же всё-таки у тебя кругосветка. Это не кругосветка вовсе! А в Углич нам не надо такое судно.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеа ВОДОХОД с вами согласовал заходы теплоходов?
Комментарий
Комментарий