Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый облик Чапаева

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
    Вот фото нашей неожиданной встречи с ним в Угличе в августе 2009 года, мы с супругой отдыхали на "Ф.Дзержинском", а Урал прибыл туда на "Башкортостане", где он в том году работал Первым штурманом:
    Ходил в августе 2009 на "Чапаеве" по маршруту Москва --- Уфа --- Москва. Мне все время казалось, что Урал Фауатович был в этом рейсе. Или у меня уже пошла какая-то путаница в голове?
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Александр Зайцев, нет, в августе 2009 Урал работал на Башкортостане
      Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        Ходил в августе 2009 на "Чапаеве" по маршруту Москва --- Уфа --- Москва. Мне все время казалось, что Урал Фауатович был в этом рейсе.
        Нет, он точно был старпомом на "Башкортостане". Для меня честно говоря было полной неожиданностью встретить его именно на этом теплоходе. Но первый раз я узнал об этом еще в апреле 2009. Секрет прост, Урал доучивался в МГАВТе, а "Башкортостан" стоял в Москве, вот он и устроился туда, как оказалось на ту же должность, что он занимал на "Чапаеве".

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Ходил в августе 2009 на "Чапаеве" по маршруту Москва --- Уфа --- Москва. Мне все время казалось, что Урал Фауатович был в этом рейсе.
          Не было его.
          Александр

Комментарий

• На В.Чапаеве появилась новая каюта№63 на главной палубе Полулюкс.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
              На В.Чапаеве появилась новая каюта№63 на главной палубе Полулюкс.
              Это важное событие в жизни страны. Предлагаю день появления этой каюты сделать всенародным праздником и еще одним выходным. А то многие не нагулялись за новогодние каникулы...:laugh:

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                Это важное событие в жизни страны. Предлагаю день появления этой каюты сделать всенародным праздником и еще одним выходным. А то многие не нагулялись за новогодние каникулы...
                Да, это "важное событие" для этой ветки форума. А то многие уже и не знают какую тему форума они читают, перепили за новогодние каникулы ...:laughing:
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Вообще, конечно, забавно, что в теме "Новый облик Чапаева" обсуждается каюта № 63. Изначально-то речь шла совсем о другом. И вроде как уже все "косточки" этому первенцу "Инфофлота" перемыли. Но если недостаточно, и кому-то нужно (а кому и так понятно) еще попиарить "Чапаев", то, разумеется, эта животрепещущая для всей круизной навигации-2011 тема каюты № 63 очень даже актуальна...:laughing:

Комментарий

Вообще, конечно, забавно, что в теме "Новый облик Чапаева" обсуждается каюта № 63. Изначально-то речь шла совсем о другом. И вроде как уже все "косточки" этому первенцу "Инфофлота" перемыли. Но если недостаточно, и кому-то нужно (а кому и так понятно) еще попиарить "Чапаев", то, разумеется, эта животрепещущая для всей круизной навигации-2011 тема каюты № 63 очень даже актуальна...:laughing:
                    БОЛЬШЕ КАЮТ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!! :laugh:
                    ДАЁШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ КАЮТ НА НАШИХ ТЕПЛОХОДАХ!:boat::laughing::laugh::laugh::laugh:
                    РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

• Между прочим, у Рафаэля Радиковича вчера был День рождения. А я, растяпа, в очередной раз посеял его телефон и не поздравил. Вот.
                      Мой журнал.

Комментарий

• разумеется, эта животрепещущая для всей круизной навигации-2011 тема каюты № 63 очень даже актуальна
                        А какая самая животрепещущая тема навигации 2011? Серьезно, TSO, я не знаю?
                        Вообще, конечно, забавно, что в теме "Новый облик Чапаева" обсуждается каюта № 63.
                        Эту тему я не считаю супер важной! Но причем тут пиар "Чапаева", когда в ветке про этот теплоход пишут новости, касающиеся именно него?
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

На сайте Инфофлота написано: "Интерьер и оборудование каюты будут созданы к навигации 2011 года".
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Интересно, что раньше было на месте этой каюты?

Комментарий

Предлагаю день появления этой каюты сделать всенародным праздником и еще одним выходным.

Не полемики ради, и не из желания "подколоть", а из простого любопытства посчитал, что МТФ в эту зиму переделывает 311 (триста одиннадцать) кают на 4-х теплоходах, с перепланировкой и полной заменой интерьеров и оборудования. Не считая "косметических" работ с заменой ковролина или санфаянса на некоторых других теплоходах.
                              Это ж почти круглый год сплошных "праздников", если отмечать каждую каюту
                              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Не полемики ради, и не из желания "подколоть", а из простого любопытства посчитал, что МТФ в эту зиму переделывает 311 (триста одиннадцать) кают на 4-х теплоходах, с перепланировкой и полной заменой интерьеров и оборудования. Не считая "косметических" работ с заменой ковролина или санфаянса на некоторых других теплоходах.
                                Это ж почти круглый год сплошных "праздников", если отмечать каждую каюту
                                И кто же четвёртый? 1 Грибоедов
                                2 Славянов
                                3 Крылов ( нескольео кают)
                                4???

Комментарий

Обработка...
                                X