Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый облик Чапаева

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    воо... отлично = )
    Я вообще "пузыри" не очень люблю.... Если только "Славянов"
    Будет любопытно глянуть и на "Чапаева"
    А мне "Чапаев" понравился больше "Славянова". Если сами т/ходы получили бы у меня одинаковую оценку, то турпрограмма на "Чапаеве" заметно лучше чем на "Славянове".
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

А изменения произошли во всех каютах? Насколько я знаю, в каютах класса Б на средней палубе капитальный ремонт уже был до 2008 года.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        А мне "Чапаев" понравился больше "Славянова". Если сами т/ходы получили бы у меня одинаковую оценку, то турпрограмма на "Чапаеве" заметно лучше чем на "Славянове".
        Теплоходы напрямую нельзя сравнивать, так как они находятся в разном классе. По поводу турпрограммы... Ну... Как бы так сказать...
        Некоторым образом они плавненько так, постепенненько, но имеют тенденцию поменяться местами. Кто знает, тот в состоянии догадаться почему.
        Мой журнал.

Комментарий

Как так? Проект-то один...
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Теплоходы напрямую нельзя сравнивать, так как они находятся в разном классе. По поводу турпрограммы... Ну... Как бы так сказать...
            Некоторым образом они плавненько так, постепенненько, но имеют тенденцию поменяться местами. Кто знает, тот в состоянии догадаться почему.
            Догадки родились ещё в том году...:yes:
            А на практике, пока, только один шаг был. Правда очень оригинальный. Желаю дальнейшей удачи!!!
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
              Как так? Проект-то один...
              Туристу проект до фонаря. Ему комфорт интересен и его цена.
              На сайтах и в каталогах различных турагентств можно прочитать описания теплоходов и цены на круизы, потом сравнить туристический класс теплохода.
              И узнать, чем с точки зрения туриста отличается каюта с санузлом от каюты с умывальником, и каюта с умывальником от каюты без умывальника. Для чего в каюте нужен кондиционер, и к чему турист может приспособить спутниковое телевидение.
              Мой журнал.

Комментарий

А его модернизировали только внутри или снаружи тоже что-то изменилось? Мне интересно окна на пластик заменили или нет?
                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Туристу проект до фонаря. Ему комфорт интересен и его цена.
                  В большинстве случаев, именно так! К тому же после многочисленных и отнюдь не типовых переделок и модернизаций, все эти формальные обозначения "проектов" (особенно 305 и 588) заметно утратили свою актуальность... Они и раньше-то мало что говорили "простому смертному", а теперь и вовсе почти ничего не дают в плане информации.

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                    А его модернизировали только внутри или снаружи тоже что-то изменилось? Мне интересно окна на пластик заменили или нет?
                    Ну этот вопрос можно задать и на форуме Инфофлота. Ну во-первых это их теплоход, во-вторых там есть тема про это переоборудование (стоит только поискать хорошенько) и в-третьих "Чапай" же в Вашем опросе обогнал на 1% "Маркса":laughing:.... Вот им и отвечать за выигрыш.

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                      Да, окна заменили на пластик.

Комментарий

Личные домыслы?
                        личные ощущения.
                        на нем проехать стоит дороже, чем на некоторых четырехпалубниках.

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        8 Мая в Москве на ЮРВ состоится Презентация теплохода «Василий Чапаев»
                        http://www.infoflot.com/news/new416
                        а времени нет. не целый же день они его будут презентовать
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

По поводу турпрограммы... Ну... Как бы так сказать...
                          Пока они скорее дополняют друг друга. У "Славянова" --- Великий Новгород, у "Чапаева" --- Весьегонск, Ядрин и Березники.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Это еще если Славянова пустят в ВН....
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Как-то прошлым летом на Волге... Первенец "Инфофлота" еще в прежнем облике...

Комментарий

Это еще если Славянова пустят в ВН....
                                Язвительно если воды хватит чтоб Чапай зашел в Весьегонск.

Так что давай не начинать... Пустят не пустят, зайдет не зайдет.
                                Пусть всё и у всех будет хорошо!!!:boat:

Комментарий

Обработка...
                                X