Сообщение от Project
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый облик Чапаева
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА мне "Чапаев" понравился больше "Славянова". Если сами т/ходы получили бы у меня одинаковую оценку, то турпрограмма на "Чапаеве" заметно лучше чем на "Славянове".
Некоторым образом они плавненько так, постепенненько, но имеют тенденцию поменяться местами. Кто знает, тот в состоянии догадаться почему.
Комментарий
-
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТеплоходы напрямую нельзя сравнивать, так как они находятся в разном классе. По поводу турпрограммы... Ну... Как бы так сказать...
Некоторым образом они плавненько так, постепенненько, но имеют тенденцию поменяться местами. Кто знает, тот в состоянии догадаться почему.
А на практике, пока, только один шаг был. Правда очень оригинальный. Желаю дальнейшей удачи!!!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеКак так? Проект-то один...
На сайтах и в каталогах различных турагентств можно прочитать описания теплоходов и цены на круизы, потом сравнить туристический класс теплохода.
И узнать, чем с точки зрения туриста отличается каюта с санузлом от каюты с умывальником, и каюта с умывальником от каюты без умывальника. Для чего в каюте нужен кондиционер, и к чему турист может приспособить спутниковое телевидение.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТуристу проект до фонаря. Ему комфорт интересен и его цена.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА его модернизировали только внутри или снаружи тоже что-то изменилось? Мне интересно окна на пластик заменили или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА его модернизировали только внутри или снаружи тоже что-то изменилось? Мне интересно окна на пластик заменили или нет?
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЛичные домыслы?
на нем проехать стоит дороже, чем на некоторых четырехпалубниках.
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение8 Мая в Москве на ЮРВ состоится Презентация теплохода «Василий Чапаев»
http://www.infoflot.com/news/new416Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПо поводу турпрограммы... Ну... Как бы так сказать...
Комментарий
-
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЭто еще если Славянова пустят в ВН....если воды хватит чтоб Чапай зашел в Весьегонск.
Так что давай не начинать... Пустят не пустят, зайдет не зайдет.
Пусть всё и у всех будет хорошо!!!:boat:
Комментарий
Комментарий