Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый облик Чапаева

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    4???
    "Рублев"
    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Не полемики ради, и не из желания "подколоть", а из простого любопытства посчитал, что МТФ в эту зиму переделывает 311 (триста одиннадцать) кают на 4-х теплоходах, с перепланировкой и полной заменой интерьеров и оборудования. Не считая "косметических" работ с заменой ковролина или санфаянса на некоторых других теплоходах.
      Это ж почти круглый год сплошных "праздников", если отмечать каждую каюту
      Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
      БОЛЬШЕ КАЮТ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!! :laugh:
      ДАЁШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ КАЮТ НА НАШИХ ТЕПЛОХОДАХ!:boat::laughing::laugh::laugh::laugh:
      Такой праздничный период 311 (триста одиннадцать) дней выдержит не каждый конечно...:laughing::laughing:
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Не полемики ради, и не из желания "подколоть", а из простого любопытства посчитал, что МТФ в эту зиму переделывает 311 (триста одиннадцать) кают на 4-х теплоходах, с перепланировкой и полной заменой интерьеров и оборудования. Не считая "косметических" работ с заменой ковролина или санфаянса на некоторых других теплоходах.
        Интересно узнать поподробнее в соответствующих темах форума.

Комментарий

"Рублев"
          А что на Рублёве делаете?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            А что на Рублёве делаете?
            На букву "Ф" - Фсё!
            Не торопите события.
            Мой журнал.

Комментарий

На букву "Ф" - Фсё!
              Не торопите события.
              Ну судя по схеме ремонт не такой как у Грибоедова и Славянова. Интересно будет посмотреть.

Комментарий

• И еще "Булгаков". Будет проведено обновление всех кают и зоны администраторской. Завтра будет тема "Как зимуют теплоходы", все все увидят своими глазами.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                  Интересно, что раньше было на месте этой каюты?
                  Раньше это была резервная служебная каюта. Расположена между стойкой информации и каютой N 64.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    И еще "Булгаков". Будет проведено обновление всех кают и зоны администраторской. Завтра будет тема "Как зимуют теплоходы", все все увидят своими глазами.

Да, кстати. В добавок к 311 каютам надо не забыть, что на всех вышеупомянутых теплоходах проводится реконструкция общественных помещений, в разной степени. Подробности, действительно, на "Как зимуют теплоходы".
                    ================
                    Стоит, наверное, закончить это обсуждение в не свойственной для него ветке и вернуться к каюте №63.
                    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                      Интересно, что раньше было на месте этой каюты?
                      По схеме теплохода она сразу за ресепцией.

Комментарий

• Зато МТФ не может себе позволить вкладывать ТАКИЕ деньги в ремонт одного маленького теплохода без четкого обоснования схемы и сроков окупаемости. Ротанговую мебель в салон на "Славянова" или "Пирогова" мы себе позволить не можем. Если я (допустим) куплю такую мебель, меня руководство компании расстреляет перед строем сотрудников
                        Мой журнал.

Комментарий

• ...и скормят акулам.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                            ...и скормят акулам.
                            Живого или расстрелянного?

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Зато МТФ не может себе позволить вкладывать ТАКИЕ деньги в ремонт одного маленького теплохода без четкого обоснования схемы и сроков окупаемости.
                            Андрей, а почему без основания? Я например слабо верю в то, что угрохав пару миллионов только на радионавигационный комплекс Чапаева, ИФ делал это "из любви к искусству"...
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Петя, то что связано с навигационным оборудованием, техническим состоянием судна и машины, безопасностью туристов и требованиями РРР, судоходчиков и т.п. - это "святое". На этом ни один здравомыслящий судовладелец экономить не будет.
                              У МТФ обоснования вложения в модернизацию аналогичной суммы в аналогичный по проекту теплоход нет. Сумма публиковалась в открытых источниках, однако повторять её я не буду.
                              Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 28-01-2011, 11:38.
                              Мой журнал.

Комментарий

Петя, то что связано с навигационным оборудованием, техническим состоянием судна и машины, безопасностью туристов и требованиями РРР, судоходчиков и т.п. - это "святое". На этом ни один здравомыслящий судовладелец экономить не будет.
                                У МТФ обоснования вложения в модернизацию аналогичной суммы в аналогичный по проекту теплоход нет. Сумма публиковалась в открытых источниках, однако повторять её я не буду.
                                это с какой стороны посмотреть. Прекрасно ходят и с катерными самьянгами и айкомами. Матерятся и ходят. На другие денег не дают. Причем явление практически поголовное. Есть несколько компаний, которые ходят с нормальными РЛС, картплоттерами и прочим. Но их крайне мало. Данный момент я привел по одной простой причине - никто не мешал поставить на Чапаева подержанные фуруно или катерные айкомы. Но бухнули деньги в полноценный радинавигационный комплекс.
                                Так же и с внутренней отделкой. И с машинным. Можно постепенно латать рассыпающиеся "хабаровцы", а можно пробить все согласования и заменить их на ЯМЗ-238. В любом случае - поднимается вопрос окупаемости. Какой бы ремонт и модернизацию не делали.
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X