Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Друзья! Ну, всем же понятно, что ни в какой Питер "ГЛАЗУНОВ" не собирался. Мечтать об этом могли только, извините, не совсем адекватные люди из АКП-Череповец. Просто этой компании весной позарез нужны были деньги: за долги прежние рассчитаться. Вот АКП и продавало все подряд, вешая туристам ту самую лапшу на те самые "слуховые органы". А в это время судорожно искали 588-й на замену отнятому у АКП самарским "Плесом" "Пожарскому". Несколько вариантов замены у АКП, кстати, из-за медлительности и неповоротливости в марте сорвались, но в итоге удалось-таки у "Цезарь-трэвел" добыть на 2 месяца на кабальных условиях "Муромца". Большинство туристов на него и пересадили. Вот и вся история...:laughing:

Если очень хочется поговорить про АКП, создайте тему. Мне кажется , здесь уместно обсуждать теплоход, а не его арендаторов
    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Вот читаю эту тему - ах какой такой-сякой АКП, на кабальных условиях теплоход взял. А ведь никто даже не подумал о том, что АКП таки нашло теплоход, который ХОДИТ до Санкт-Петерербурга и пересадило на него пассажиров. Тоесть рейсы до Санкт-Петербурга выполняются. За сим предлгаю завершить обсуждение арендатора и вернуться к обсуждению дизельэлектрохода "Композиотор Глазунов".
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Ода " Глазунову" ( туристка из г. Ярославль)
        На " Глазунове" музыка играет,
        Там ди джей Вадик дискотеку зажигает.
        Танцует, радуется весь народ,
        А теплоход идет вперед,вперед.
        Танцуют все и взрослые и дети
        И забывают обо всем на свете :
        Что где -то дом, друзья,
        На " Глазунове" ведь грустить нельзя!!!
        И этот неказистый теплоход
        Плюх,плюх,плюх,плюх гостей везет.
        Проходит он большие расстояния,
        Выполняет свое сложное задание.
        А жизнь кипит своим ручьем
        И Люба там зальется соловьем.
        На спевках Алексей Иванович играет,
        Из рубки диктор новости вещает.
        Проходит Астрахань и Волгоград,
        Самару,Нижний,Кострому,
        На берегу и Ярославль показался,
        Он юбиляр - все почести ему!!!
        Мы рады тебя видеть " Глазунов"!!!
        Ты приходи к нам вновь и вновь.
        Пусть с виду ты и неказист,
        Но ты душой и телом чист!!!

Комментарий

• Закончилось лето, как всегда, увы, очень быстро пролетело. Одним из самых
          приятных его моментов стал мой круиз до Твери на теплоходе "Композитор
          ГЛАЗУНОВ". Я в него в июне ходила. Все было здорово! И погода, и города, и
          экскурсии. А еще - теплая, прямо-таки семейная обстановка на борту, которую
          создавала дирекция круиза - Саша и Света, а также дружная арт-команда
          теплохода - Вадик, Люба и Кристина. Всем им - огромный привет!
          Знаю, как сложно было дирекции круиза в начале сезона, когда "ГЛАЗУНОВ" все
          время ломался и опаздывал. Но ребята делали все, что в их силах, и туристы,
          в подавляющем своем большинстве, покидали борт после финиша круиза
          счастливыми и довольными. Я была в их числе!
          Насколько я поняла по информации на этом сайте, в середине навигации Саша и
          Света вынуждены были уйти с "ГЛАЗУНОВА" на "МУРОМЕЦ", где тоже отлично
          отработали.
          Жаль, что "АКП-Череповец" потеряло таких замечательных людей и
          прекрасных сотрудников.

Я искренне надеюсь, что мы все-таки встретимся вновь
          на каком-нибудь теплоходе в навигацию-2011. Я бы с ними с удовольствием в
          круиз пошла!

Комментарий

• Сообщение от Лейна Посмотреть сообщение
            на каком-нибудь теплоходе в навигацию-2011. Я бы с ними с удовольствием в
            круиз пошла!
            Я то же!!! Остаётся только дождаться навигации 2011. Планирую круиз Москва-Питер

Комментарий

• Сообщение от danger Посмотреть сообщение
              Я то же!!! Остаётся только дождаться навигации 2011. Планирую круиз Москва-Питер
              На "Глазунове"???

Комментарий

• Сообщение от danger Посмотреть сообщение
                Застраховаться не забудьте перед круизом.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                  Застраховаться не забудьте перед круизом.
                  И завещание составить. В пользу компании "ВодаФлот".

Комментарий

• Не обязательно. просто именно с этой дирекцией круиза, которая была на Глазунове в мае-июне
                    К сожалению и мы и они (Александр и Светлана) пока не знают на каком судне будут работать в следующую навигацию...

Комментарий

• Сообщение от Лейна Посмотреть сообщение
                      на каком-нибудь теплоходе в навигацию-2011. Я бы с ними с удовольствием в круиз пошла!
                      Друзья! Огромное спасибо за добрые слова! Мы со Светланой тронуты таким внимательным отношением бывших туристов. Не скроем, очень приятно вас слышать и "видеть" на этом форуме. Надеемся, непременно увидимся с вами в следующую навигацию!..
                      Что же касается "Глазика", то, понятно, что с бредовыми идеями походов в Питер давно покончено. Надо полагать, что Диана и Руслан, которые "рулят" теплоходом, не повторят ошибок "АКП-Череповец". Я еще весной предлагал не мудрить с Питером и Белозерском, а просто поставить судно на линию Ярославль - Волгоград. И не морочить при этом туристам голову какими-то несуразными для 785-го проекта питерскими планами. Думаю, именно на этой линии (плюс рейсы в Тверь, которые неплохо прошли в эту навигацию) "Композитор Глазунов" и будет использоваться в навигацию-2011. Теперь этот теплоход туристы знают, некоторые даже любят , так что работать "Глазику" в будущем, уверен, будет легче.
                      Хочу подчеркнуть: несмотря на все сложности, которые выпали нам в начале сезона, очень интересно было работать на "Глазунове". Всем замечательным людям, с кем довелось быть в одной турбригаде, всем членам экипажа, всем туристам, с кем довелось общаться на борту теплохода, огромное спасибо! Мы вас помним и любим!
                      Что же касается отношений с "АКП-Череповец", то, не скрою, очень неприятный осадок в душе остался. Но плохое, как известно, забывается. Тем более, что теперь фактически АКП руководит другой человек - Диана. Она, как мне кажется, очень деятельная и грамотная девушка, У нее, уверен, все получится гораздо лучше, чем у предшественников. Желаю ей удачи, а всем туристам "Глазика" - новых интересных круизов в навигацию-2011! Как я обычно говорю по трансляции: "До встречи на речных дорогах России!"...

Комментарий

• Кстати, вот как все начиналось... 8 мая 2010 года. Уровень воды в Волге очень высокий: причальная стенка самарского речвокзала - под водой. Опоздавший в Самару больше чем на сутки "Композитор ГЛАЗУНОВ", простоявший в пермском затоне 15 лет, готовится к первому своему рейсу, в Волгоград...

Комментарий

• Очень рад, что теперь за Глазиком будет присматривать именно АКП Москва. С череповцом на самом деле не хотелось сталкиваться в следующем году, очень не хорошо они со мной обошлись, и всю ситуацию об опаздании теплохода разруливали именно из Москвы, за что им спасибо, Череповцу судя по всему было все равно.

Комментарий

• Мое путешествие на этом замечательном судне состоялось в мае. Хочется выразить огромную благодарность Александру и Светлане за отличную организаторскую работу, хотелось бы вновь их видеть в роли директора круиза в следующей навигации. Александр - трудоголик, этот человек "болел душой" за все направления , брался за любой фронт работ(если бы не он,этот теплоход вообще бы не вышел в рейс). А уж как он работает в радиоузле- равных просто нет!!! Дорогие фрахтователи, обратите внимание на этих людей, когда будите искать новую команду для навигации. И мы туристы готовы идти на тот теплоход, на котором будут работать Александр и Светлана!!!

Комментарий

• Сообщение от морская Посмотреть сообщение
                              Дорогие фрахтователи, обратите внимание на этих людей, когда будите искать новую команду для навигации. И мы туристы готовы идти на тот теплоход, на котором будут работать Александр и Светлана!!!
                              Какая то пиар компания для TSO, задаюсь вопросом, а не он ли сам себя пиарит?

Комментарий

• Никого пиарить не хочу, но Александру отдельное спасибо. Я бы на его месте, при таком опоздании теплохода, больше чем на двое суток, просто бы сбежал. А он справился) Главное ведь, так справился, что я и скандалов то почти никаких не заметил из - за опоздания и изменения программы. Уже за это надо человеку спасибо сказать. Да и методист он очень хороший, и многое знает,Ю и такое чувство, что рассказывает он все это не по бумажке, а от себя, а это профессионализм) Так, что с Александром и Настей я еще куда нибудь сходил.

Комментарий

Обработка...
                                X