Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Никого пиарить не хочу, но Александру отдельное спасибо. Я бы на его месте, при таком опоздании теплохода, больше чем на двое суток, просто бы сбежал. А он справился) Главное ведь, так справился, что я и скандалов то почти никаких не заметил из - за опоздания и изменения программы. Уже за это надо человеку спасибо сказать. Да и методист он очень хороший, и многое знает,Ю и такое чувство, что рассказывает он все это не по бумажке, а от себя, а это профессионализм) Так, что с Александром и Настей я еще куда нибудь сходил.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------

[/COLOR]Интересные отзывы,но противоречивые
    Добро пожаловать в круиз на наших теплоходах: "Фёдор Достоевский","Хирург Разумовский","Валерий Чкалов"

Комментарий

• Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
      Никого пиарить не хочу, но Александру отдельное спасибо. Я бы на его месте, при таком опоздании теплохода, больше чем на двое суток, просто бы сбежал.//
      Еще раз всем спасибо за поддержку. Именно за поддержку. а не за PR, в последнем я просто не нуждаюсь. Что касается "сбежал бы"... Честно говоря. были такие мысли в мае. И предложения от других компаний тоже были. От компаний, на судах которых,между прочим, все куда более надежно и отлаженно было. Но все же остался на "ГЛАЗУНОВЕ", жалко было бросать дело, в которое уже "вбухал" столько сил и нервов. Да и привык как-то обещания свои держать: коль уж "подписался" под работу с АКП, надо довести дело до конца. Именно поэтому очень неприятна июльская "благодарность" от конторы г-на Шилова.
      Ну да ладно, все это уже в прошлом...
      Еще раз спасибо всем, кто адекватно оценил нашу со СВетой работу. кто помнит и поддерживает. НАдеюсь с вами, друзья. мы непременно встретимся в навигацмю-2011!

Комментарий

• Извиняюсь, конечно же Света, а не Настя. Всему виной моя высокая температура)

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          Планирую круиз Москва-Питер
          Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          На "Глазунове"???
          Да я вот думаю как у "Инфофлота" теперь будет, судоходчики и РРР приняли решение, причем безаппеляционное и не подлежащее обжалованию 576-ым, 305-ым выход в озера (Ладогу и Онегу стало быть) запретить категорически, а так же переосвидетельствовать 26-37-ые на соотвествующий класс, который позволял бы им ходить по озерам. Так что никакие "пузыри", "Шепешки", а уж тем более 785-ые боюсь никогда уже озера не увидят и Питер стало быть тоже.
          А ведь я помню, что Соснин когда-то планировал "Василия Чапаева" в Питер, в том числе рейсы до Валаама, да и "Н.Г.Славянову" теперь как-то надо вопрос решать, чтобы на Великий Новгород ходить.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
            ...судоходчики и РРР приняли решение, причем безаппеляционное и не подлежащее обжалованию 576-ым, 305-ым выход в озера (Ладогу и Онегу стало быть) запретить категорически, а так же переосвидетельствовать 26-37-ые на соотвествующий класс, который позволял бы им ходить по озерам. Так что никакие "пузыри", "Шепешки", а уж тем более 785-ые боюсь никогда уже озера не увидят...
            Откуда "трава"? Из кое-чьего ЖЖ?

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
            А ведь я помню, что Соснин когда-то планировал "Василия Чапаева" в Питер...
            Когда я на 5 Конференции разговаривал с ним об этом, таких планов у него уже не было...

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
            ..."Н.Г.Славянову" теперь как-то надо вопрос решать, чтобы на Великий Новгород ходить.
            МосТурФлот и Велик и Могуч чтобы решить этот вопрос и без нашего участия.

Комментарий

305-ым выход в озера (Ладогу и Онегу стало быть) запретить категорически
              А в Белое озеро не запретили? А то я уже забронировал круиз на "Чапаеве" до Белозерска.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Откуда "трава"? Из кое-чьего ЖЖ?
                Ну да, из "Дневника работника речного флота". Кстати очень информативный источник, много чего полезного узнать можно.
                Когда я на 5 Конференции разговаривал с ним об этом, таких планов у него уже не было...
                Ну на Пятой конференции и "В.Чапаев" Башкирскому пароходству принадлежал.

МосТурФлот и Велик и Могуч чтобы решить этот вопрос и без нашего участия.
                Тоже надеюсь, что что-нибудь придумают с этой проблемой, а то ведь жаль, маршрут новый и интересный, а я в Великом Новгороде еще не был.

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                А в Белое озеро не запретили? А то я уже забронировал круиз на "Чапаеве" до Белозерска.
                Насчет Белого озера ничего по этому поводу не слышал. Но оно ведь хоть и капризное, но маленькое.

Комментарий

Ну на Пятой конференции и "В.Чапаев" Башкирскому пароходству принадлежал.
                  И сейчас ему принадлежит. У Инфофлота он в долгосрочной аренде.
                  Александр

Комментарий

• когда завершаются рейсы т/х\"Композитор Глазунов"?когда ждать экипаж домой?

Комментарий

• Ну ШП и БВ запретили в эту навигацию выходить в озера. До кучи еще и грузоподъемность ограничили.
                      Так что не удивительно будет. если запрет и на некоторые другие проекты распространят.
                      Все таки удивительно с ШП другое - все пароходы приравняли один к одному, как и прошедшие реновацию (имеющие состояние 10-15 летнего корпуса), так и не прошедшие (((
                      Все таки, у нас страна равных возможностей)))

Комментарий

• Сообщение от Евгений 79 Посмотреть сообщение
                        Все таки удивительно с ШП другое - все пароходы приравняли один к одному, как и прошедшие реновацию (имеющие состояние 10-15 летнего корпуса), так и не прошедшие (((
                        А им какая разница, главное для них скорее всего год постройки, а по нему все ШП не то что в озера нельзя, а и вообще того....(Череповец!!!!!)
                        Надо посмотреть, в Правилах РРР критерии по которым Регистр дает оценку состояния судна.

Комментарий

Надо посмотреть, в Правилах РРР критерии по которым Регистр дает оценку состояния судна.
                          Полагаю, что там указываются вполне объективные критерии, например, остаточная толщина листов общивки подводной части должна соответствовать минимальной, установленной для класса Регистра (М, О, Р) - толщина обшивки нормируется в зависимости от класса и длины судна. Надо посмотреть в своих записях - где-то у меня были некоторые выписки из Правил постройки.

Комментарий

• Июнь 2010 года. Один из первых рейсов в верховья Волги. "Глазик" у причала речного вокзала Твери...

Комментарий

• А этот снимок сделан с борта "ГЛАЗУНОВА" в начале июля в Дубне. Точнее - перед первым шлюзом КиМа. "Глазик", которого по всем уже известным причинам вновь не оказалось в расписании шлюза, стоит (кстати, примерно час стоял!) и ждет, когда прошлюзуют два идущих в Москву 588-х - "Космонавта Гагарина" и "Рылеева", а также буксир с баржой. Зато какой вид!..

Комментарий

• А не знаете, Глазунов уже закончил ходить в эту навигацию?

Комментарий

Обработка...
                                X