Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
    Чигако, жаргон Пермских речников, который обозначает город герой Чайковский
    Ну, вот теперь и мы овладеем "жаргоном пермских речников"...:laughing:

Комментарий

• Париж есть, Чикаго есть... Еще Тельавив какой0нить нужен - для комплекту.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        Париж есть, Чикаго есть... Еще Тельавив какой-нить нужен - для комплекту.
        Тель-Авив вряд ли, а вот Сайгон - есть.

Комментарий

• Ну, Сайгон, судя по этому сайту, вообще просто-таки центр речной Вселенной!..:laughing:

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
            Тель-Авив вряд ли, а вот Сайгон - есть.
            и пишется аглицкими буквами.
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
              и пишется аглицкими буквами.
              И не надоело, да?

Комментарий

• Не надо всуе поминать мой любимый город. Вот снега вчера в Городе Пермь выпало,столько...................

Очень надеюсь , что пройдем по графику. С технической стороны судно готово. 3 мая утром его принимают судоходчики.

Последний раз редактировалось Железный дорожник; 28-04-2010, 21:01.
                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                  Не надо всуе поминать мой любимый город.
                  Тут речь не о городе, а об одном нашем общем знакомом.

Комментарий

• Сказочные фото снежной Перьми, точнее теплохода в снегу. До Перми не доедем, далеко, но может встретим "Композитора Глазунова" где нить на Волге, летом.
                    Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
                    ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
                    http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                      Тут речь не о городе, а об одном нашем общем знакомом.
                      Каждый читает то что ему охота прочитать. Я имел в виду Saigon и находится он во Вьетнаме. У нас Весьегонск!!!
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                        Не надо всуе поминать мой любимый город. Вот снега вчера в Городе Пермь выпало,столько...................

Очень надеюсь , что пройдем по графику. С технической стороны судно готово. 3 мая утром его принимают судоходчики.

1000 респектов, покрас превзошёл все мои ожидания!!!! Тонировка окон отдельная тема, очень понравилось! Спасибо за возвращения к жизни очень родное для меня судно! Было очень, очень много скептиков, но Вы доказали все и всем конкретными делами!

Комментарий

• Давайте все же не будем торопить событий! И официальные поздравления Руслану и его коллегам отложим до того момента, когда судно выйдет из затона на Каму. Так будет, думаю, правильнее...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                            Давайте все же не будем торопить событий! И официальные поздравления Руслану и его коллегам отложим до того момента, когда судно выйдет из затона на Каму. Так будет, думаю, правильнее...
                            Уже стоят под парами, остались мелочи, кранецы поставить на место, спас средства развесить, поставить кормовой флагшток, рассатави палубную мебель и так по мелочи, это все что бросилось в глаза после просмотра фотографий! Я очень хочу лично поздравить Руслана и его команду!!!

Комментарий

• Синие полосы вот эти радуют очень.
                              Не меняя привычной расцветки, удалось интересно обыграть.

Правда с кормы это не так интересно. Буду ждать фото всего парохода.
                              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                                Синие полосы вот эти радуют очень.
                                Не меняя привычной расцветки, удалось интересно обыграть.

Правда с кормы это не так интересно. Буду ждать фото всего парохода.
                                Согласен на все стопяцсот! Но фото не надо ждать, их нужно сделать самому!

пы.сы. Сайгон - это Весьегонск если кто не знает. Такое прозвище ему дано давно и не мною. Более того, именно от этого и происходит мое имя в инете.
                                пы.пы.сы. Всем удачи и счастливых мгновений в новой навигации!

Комментарий

Обработка...
                                X