Сообщение от Кот
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПариж есть, Чикаго есть... Еще Тельавив какой-нить нужен - для комплекту.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТель-Авив вряд ли, а вот Сайгон - есть.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
-
Не надо всуе поминать мой любимый город.Вот снега вчера в Городе Пермь выпало,столько...................
Очень надеюсь , что пройдем по графику. С технической стороны судно готово. 3 мая утром его принимают судоходчики.
Последний раз редактировалось Железный дорожник; 28-04-2010, 21:01.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеНе надо всуе поминать мой любимый город.
Комментарий
-
Сказочные фото снежной Перьми, точнее теплохода в снегу. До Перми не доедем, далеко, но может встретим "Композитора Глазунова" где нить на Волге, летом.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТут речь не о городе, а об одном нашем общем знакомом.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеНе надо всуе поминать мой любимый город.Вот снега вчера в Городе Пермь выпало,столько...................
Очень надеюсь , что пройдем по графику. С технической стороны судно готово. 3 мая утром его принимают судоходчики.
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеДавайте все же не будем торопить событий! И официальные поздравления Руслану и его коллегам отложим до того момента, когда судно выйдет из затона на Каму. Так будет, думаю, правильнее...
Комментарий
-
Синие полосы вот эти радуют очень.
Не меняя привычной расцветки, удалось интересно обыграть.
Правда с кормы это не так интересно. Буду ждать фото всего парохода.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеСиние полосы вот эти радуют очень.
Не меняя привычной расцветки, удалось интересно обыграть.
Правда с кормы это не так интересно. Буду ждать фото всего парохода.
пы.сы. Сайгон - это Весьегонск если кто не знает. Такое прозвище ему дано давно и не мною. Более того, именно от этого и происходит мое имя в инете.
пы.пы.сы. Всем удачи и счастливых мгновений в новой навигации!
Комментарий
Комментарий