Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что то АКП не спешит размещать у себя на сайте новое расписание "Глазунова".У них всё по старому-основная часть рейсов на Питер!

Комментарий

• Да, да, и я несколько раз в день на страничку АКП заглядываю, а там тишина...

Комментарий

• Сообщение от саша Посмотреть сообщение
        а там тишина...
        Всему свое время.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
          На всех судах не меньше трех механиков, как правило - 4. Для обеспечения непрерывной вахты в машинном отделении. А на дизель-электроходах - еще и три электромеханика. Из тех же соображений.
          Я не правильно выразилась, имелось ввиду, конечно эл.механники.
          Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
          ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
          http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Учитывая , что это дизель-элетроход, то эл.мех. соотвественно надо трое.
            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• АКП с 11 по 26 мая проводит так называемый презентационный круиз на теплоходе "Композитор Глазунов" по маршруту Самара - Ярославль - Череповец - Тверь - Белозерск - Ярославль. Торжественно обещали и цены заманчивые, и, главное, всю информацию вывесить сегодня к обеду на свой сайт! Посмотрим...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                по маршруту Самара - Ярославль - Череповец - Тверь - Белозерск - Ярославль.
                У меня сразу вопросы
                1. Это че от Самары до Ярика ходом без остановок?
                2. Города мне все известные и лично знаю хорошо, включая Цереповецк.
                3. А из Ярика до Самары есть ли прямые поезда? Или как народ поедет обратно
                4. Нет эксклюзива на маршруте!
                Вывод: а где замануха для клиентов?

Комментарий

• поезд есть - Уфа - Санкт-Петербург (вроде 347 который)
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Поезд № 347ВЖЧ ходит по особому расписанию

Комментарий

• Вообще то рейс интересен тем, что можно проскочив быстро участок до Ярославля оставить больше времени на другие города.
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                        Вообще то рейс интересен тем, что можно проскочив быстро участок до Ярославля оставить больше времени на другие города.
                        Не проще ли тоды и рейс начинать с Ярославля?

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                          У меня сразу вопросы
                          1. Это че от Самары до Ярика ходом без остановок?
                          2. Города мне все известные и лично знаю хорошо, включая Цереповецк.
                          3. А из Ярика до Самары есть ли прямые поезда? Или как народ поедет обратно
                          4. Нет эксклюзива на маршруте!
                          Вывод: а где замануха для клиентов?
                          Если вы внимательно посмотрите расписание рейса (а оно уже есть на сайте АКП), то поймете, что и стоянок от Самары до Ярославля достаточно, и "замануха" определенная есть (Белозерск тот же). И поезд тоже из Ярика в Самару ходит ежедневно.
                          Плюс АКП с удовольствием продаст желающим и участок из Ярика в Самару на обратном пути, но только чуть дороже, чем в презентационном рейсе...

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                          Не проще ли тоды и рейс начинать с Ярославля?
                          Рейс начинается там, где вы хотите. Из любого города! Самарцы могут начать его в Самаре 11 мая, другие - позже!..

Комментарий

Рейс начинается там, где вы хотите. Из любого города! Самарцы могут начать его в Самаре 11 мая, другие - позже!.
                            Прошу прощения за сленг, но уж по другому не сказать "За базар отвечаете?" . Точно с любого города я могу начать рейс?

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                              Прошу прощения за сленг, но уж по другому не сказать "За базар отвечаете?" . Точно с любого города я могу начать рейс?
                              Вы внимательнее поизучайте сайт и прайсы АКП. Там все есть!

Комментарий

Вы внимательнее поизучайте сайт и прайсы АКП. Там все есть!
                                Меня там не устраивает, меня волнует то, что вы сказали тут!
                                Мне повторить вопрос или ответите?

Комментарий

Обработка...
                                X