Что то АКП не спешит размещать у себя на сайте новое расписание "Глазунова".У них всё по старому-основная часть рейсов на Питер!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа всех судах не меньше трех механиков, как правило - 4. Для обеспечения непрерывной вахты в машинном отделении. А на дизель-электроходах - еще и три электромеханика. Из тех же соображений.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
-
АКП с 11 по 26 мая проводит так называемый презентационный круиз на теплоходе "Композитор Глазунов" по маршруту Самара - Ярославль - Череповец - Тверь - Белозерск - Ярославль. Торжественно обещали и цены заманчивые, и, главное, всю информацию вывесить сегодня к обеду на свой сайт! Посмотрим...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениепо маршруту Самара - Ярославль - Череповец - Тверь - Белозерск - Ярославль.
1. Это че от Самары до Ярика ходом без остановок?
2. Города мне все известные и лично знаю хорошо, включая Цереповецк.
3. А из Ярика до Самары есть ли прямые поезда? Или как народ поедет обратно
4. Нет эксклюзива на маршруте!
Вывод: а где замануха для клиентов?
Комментарий
-
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВообще то рейс интересен тем, что можно проскочив быстро участок до Ярославля оставить больше времени на другие города.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУ меня сразу вопросы
1. Это че от Самары до Ярика ходом без остановок?
2. Города мне все известные и лично знаю хорошо, включая Цереповецк.
3. А из Ярика до Самары есть ли прямые поезда? Или как народ поедет обратно
4. Нет эксклюзива на маршруте!
Вывод: а где замануха для клиентов?
Плюс АКП с удовольствием продаст желающим и участок из Ярика в Самару на обратном пути, но только чуть дороже, чем в презентационном рейсе...
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНе проще ли тоды и рейс начинать с Ярославля?
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеРейс начинается там, где вы хотите. Из любого города! Самарцы могут начать его в Самаре 11 мая, другие - позже!.. Точно с любого города я могу начать рейс?
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПрошу прощения за сленг, но уж по другому не сказать "За базар отвечаете?". Точно с любого города я могу начать рейс?
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВы внимательнее поизучайте сайт и прайсы АКП. Там все есть!
Мне повторить вопрос или ответите?
Комментарий
Комментарий