Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеБоюсь, что да.
Прокомментировать:
-
Так хозяин "ФАС" сказал вот и рвут. А безопасность что. Тут нужен уже комплекснуй подход. Начиная с нормально обученного экипажа и заканчивая судовладельцем. Выше соваться не буду - не знаю специфики а по экипажам так тут проблема большая. В былое время без корочек и обучения даже на катеришко матросом не устроиться было. Сейчас при этих з/платах идет кто попало. Хорошо если боцман, кэп и старпом сработавшись и возьмут их в "ежовы рукавицы" а иначе анархия а не команда. Очень большая текучесть кадров. Работа то сезонная.
Прокомментировать:
-
Похоже, что для "Глазунова" как и для "Алабина" эта навигация закончена. Со слов хозяина "Алабина", если с утра была какая-то надежда отстоять наши корабли, то сейчас ее практически нет.
Прокомментировать:
-
нИК,
К большому сожалению... бюджетный отдых для народа - мало волнует имущих. Нет денег-отдыхай в деревне. Мне тоже жаль,что народ лишиться возможности отдыхать, но согласитесь,что если не обеспечена безопасность людей, то нафиг такой отдых нужен, не расслабиться... бояться... ведь отдых на то и отдых,чтобы забыть все и только отдыхать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеИбо один персонаж сказал: "Хватит кошмарить бизнес"
Я ему верю!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеinfo, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".
А вот Ув Parohod ( участник нашего форума) говорит...
Вчера один из представителей РРР сообщил, что уже 2 года освидетельствание судов Речным Регистром перед началом навигации не является обязательным, при условии что во время зимнего отстоя не проводилось ремонтных работ. Ибо один персонаж сказал: "Хватит кошмарить бизнес"
Я ему верю!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеinfo, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".
Прокомментировать:
-
info, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениенИК,
Я думаю,что приведут суда в соответствии с требованиями,дадут срок для устранения нарушений и флот стоять не будет.
Другое дело,если привести конструкцию в соответствие с требованиями нет возможности или это дорого, тогда .... плавгостиница или....
Прокомментировать:
-
нИК, у меня мнение меняетя по нескольку раз за день. Пока хватает сил не отступаться. Поддерживает то, что бьемся за людей, которые слава Богу в большинстве своем адекватны и сочувствуют. И за экипаж и ресторан "Глазунова" и за его дирекцию, принявших на себя основной удар. За них обидно вдвойне.
Прокомментировать:
-
Ура, нас (казанцев) и трех туристов из Чебаксар пересадили на теплоход "Семен Буденный". Встретили нормально,уже покормили,но на душе кошки скребут. Переживаем за туристов оставшихся на борту,но больше всего обидно за команду "Композитора Глазунова",их то за что? За эти три дня заточения мы были как одна команда,экипаж делал все возможное и невозможное и это при такой неопределенности и напряжения.Обидно конечно что круиз не состоялся,но честное слово давно я не получал столько положительных эмоций от общения с людьми.Огромное спасибо Всем кто за нас переживал.Будем следить за дальнейшими событиями,фото выложу чуть позже,очень плохой интернет
Прокомментировать:
Прокомментировать: