Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Константин
    Участник ответил
    "Я смотрю ей вслед, ничего в ней нет... А я все гляжу, глаз не отвожу..."

"Глазунов" с первого взгляда понравился. Это зависит не от комфортабельности теплохода, а от обстановки на борту и еще от чего-то... Сложно сказать..

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    20:35 "Глазунов" уходит из Саратова.

Точно по расписанию.

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от danger Посмотреть сообщение
    А Вы записать случайно не можете? а то я буду в поезде, очень хочется посмотреть!!!
    У меня не получится завтра.

Прокомментировать:

• danger
    Участник ответил
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    16 июля на телеканале "Россия" в утреннем эфире программы "Вести" интервью с генеральным директором компании "ВОДАФЛОТ" Ибрагимовым Р. Р.
    А Вы записать случайно не можете? а то я буду в поезде, очень хочется посмотреть!!!

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    16 июля на телеканале "Россия" в утреннем эфире программы "Вести" интервью с генеральным директором компании "ВОДАФЛОТ" Ибрагимовым Р. Р.

Прокомментировать:

• nec98
    Участник ответил
    Я вот тоже видимо человек не притязательный. Очень все понравилось на Глазунове. Ходил с 5 по 18.06. Туалет мужской действительно, первую половину круиза работал только на главной палубе, потом где-то через дней 10 открылся туалет и на средней палубе. Кухня действительно была очень хорошей, такого разнообраззия блюд я еще ни на одном теплоходе не встречал. вот в развлекательных программах не участвовал, так как это совершенно не мое, больше люблю рекой любоваться. Дирекция делала все возможное для туристов, не смотря на большое опоздание, теплоход порой делал по 2 стоянки, пусть не очень большие по 2-3 часа, но они были и теплоход не шел сломя голову , как другие, чтобы нагнать расписание. а если еще и посчитать те деньги которые стоил мой круиз, 13 тыс за 15 дней, то я остался очень доволен.

P.S насчет белья у меня оно было новое и не рваное. одеяла нормальные, может быть не очень теплые, но так как я в каюте был один, у меня их было несколько штук, так что было нормально.

Прокомментировать:

• Дмитриий
    Участник ответил
    Ну насчет непритязательности - не совсем верно (одна мама чего стоит)), но даже ей все понравилось. Мы каждый год по 2-3 раза теплоходы осваиваем и есть с чем сравнивать. Глазунов полностью отрабатывает потраченные на него деньги. Фотки будут, надо разобраться с более 2тыс кадров, что сделал в круизе.

Прокомментировать:

• danger
    Участник ответил
    Интересно, что же туристам могло не понравится на Глазунове, так сказать хочется увидеть и обратную сторону отдыха на Глазунове. Может я что то пропустил...

Прокомментировать:

• Директор турагентства
    Участник ответил
    ребят будут. нет в этом компе.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Кстати, а почему именно ВЫ спрашиваете? ВЫ же там отдыхали?!

Прокомментировать:

• danger
    Участник ответил
    Сообщение от Директор турагентства Посмотреть сообщение
    Хорошо когда существуют такие непритязательные туристы!
    где фотографии а не пустые слова...

Прокомментировать:

• Директор турагентства
    Участник ответил
    Хорошо когда существуют такие непритязательные туристы!

Прокомментировать:

• Дмитриий
    Участник ответил
    Ерунда, дырочка на простыне. Надо было сразу поменять белье, а не тратить кадры на флэшке. Они бы пригодились для более интересных видов. Плавал с женой, с братом, с мамой и с сыном. Все понравилось, особенно отношение персонала к туристам. Кухня вне конкуренции. Месяц назад плавали на круизном теплоходе по Балтике, получили положительных впечатлений гораздо меньше, чем от Глазунова, за гораздо большие деньги. Сыну, кстати 7 месяцев и никаких проблем на электроходе не возникло.

Прокомментировать:

• Директор турагентства
    Участник ответил
    специально для Вас загляну в старые цены (когда будет время). Наш тур начинался в мае...

Прокомментировать:

• danger
    Участник ответил
    Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это дорого?
    Что из речных круизов может предложить Ваше турагенство за 38 тыс на двоих, на 11 дней, на средней палубе, на начало Июня?
    Вы не ответили уважаемый Директор турагенства....
    И сколько можно ждать Ваш фотоотчёт....

Прокомментировать:

• Директор турагентства
    Участник ответил
    не надо, у нас было заправлено трухлявое белье выпуска эдак 90-х годов. А одеяла с подушками наверное ровестники самого Глазунова. Фото будут позже.

Прокомментировать:

Обработка...
X