Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Я не вижу смысла с Вами спорить. Хорошо, будем считать, что Вы правы. Тем более, что для меня это абсолютно непринципиально. Только я тогда на борту был, прекрасно тот рейс помню. Все время на одной шли, отчего и отставали намного... Зато именно в том рейсе мы единственный раз в навигации зашли в чУдный город Белозерск. Вот это было просто здорово! Снимок именно оттуда...
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение...Время все расставляет на свои места...:
Прокомментировать:
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеА на ваше, saygon3, постоянное хамство отвечать я уж точно не намерен.
Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщение. опять от меня сбежала последняя электричка...
Прокомментировать:
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеЛевая машина на стопе. Посмотрите внимательно!
Вы когда-нибудь рога-то дергали?
Прокомментировать:
-
Левая машина на стопе. Посмотрите внимательно!
А на ваше, saygon3, постоянное хамство отвечать я уж точно не намерен. Пусть этим займутся модераторы...:laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеПоясните, пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеЛевый как раз ни на чем и не стоит...
Поясните, пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеКстати, даже на этом фото видно, что идет судно на одной машине...
Вроде оба "рога" на полном вперед стоят?
Прокомментировать:
-
нахожусь на Глазунове с Самары до Нижнего, идем по Куйбышевскому вдхр. Полет на высоте солнечной палубы проходит со скоростью 18 кмч. Температура за бортом примерно +20 градумов. Около 1730 планируем на пару-тройку часов сделать посадку в Казани. Приходите в гости, пообщаемся.
Звучат мелодии ретро... опять от меня сбежала последняя электричка...)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеСегодня "Композитор Глазунов" уходя из Самары дал несколько гудков. Обычно таким образом заканчивают навигацию.
Прокомментировать:
-
Сегодня "Композитор Глазунов" уходя из Самары дал несколько гудков. Обычно таким образом заканчивают навигацию.
Прокомментировать:
-
А вот еще один забавный кадр...
Вот так спецбригада из Перми вместе с экипажем "ГЛАЗУНОВА" в июне, отогнав дизель-электроход в грузовой порт Ульяновска (туристы в это время были отправлены на экскурсию), загружали на судно необходимые запчасти для ремонта двигателя. Непосредственно же ремонт шел потом на ходу вплоть до прибытия в Саратов. Вот так, что называется, на честном слове и ходил "ГЛАЗУНОВ" в начале навигации...
Прокомментировать:
-
Если судить по расписанию, должен еще ходить...
Понемногу разбираю свои "фотозакрома". Много интересных снимков, оказывается, было сделано. И в основном - как раз с борта "ГЛАЗУНОВА". Вот один из них...
Кстати, даже на этом фото видно, что идет судно на одной машине...
Прокомментировать:
-
А не знаете, Глазунов уже закончил ходить в эту навигацию?
Прокомментировать:
Прокомментировать: