А фото "Хохляндии" то зачем? Если только внутри... Раз переименована будет? Кстати название так и не озвучено...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть

X
- 

достойный, и, что самое главное, исчерпывающий ответ...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу значит надо. Что тут такого?
 Комментарий
- 

--------------------------------------------------------------------------------Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениедостойный, и, что самое главное, исчерпывающий ответ...

Будет красиво,не аляписто, в стиле компании. В общем думаем с глянцем или без глянца.

ПРОСЬБА. У кого есть фото Глазунова и Украины. выкладывайте. Хотим буклет делать.ЛЕТАЙТЕ!
 Комментарий
- 

фото "Глазунова" есть вряд ли у кого (особенно в теперешнем его виде), а для фото "Украины" пришли мне в личку мыло, что есть у меня, отправлю в больших размерах...Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение--------------------------------------------------------------------------------

Будет красиво,не аляписто, в стиле компании. В общем думаем с глянцем или без глянца.

ПРОСЬБА. У кого есть фото Глазунова и Украины. выкладывайте. Хотим буклет делать.
 Комментарий
- 

Жадный вы, дяденькаСообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениедля фото "Украины" пришли мне в личку мыло
 Комментарий
- 

нисколько... просто здесь это будет ужасного качества...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЖадный вы, дяденька

хошш, тебе тоже пришлю?:laugh:
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

КидайСообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениенисколько... просто здесь это будет ужасного качества...

хошш, тебе тоже пришлю?:laugh: Мыло знаешь Мыло знаешь  
 Комментарий
- 

Мой вариант- Александр КупринСообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщениеУ кого какие еще варианты названий ?  
 Комментарий
- 

Владимир Высоцкий-самое лучшее и народное название! В маркетинговом плане это название наиболее оптимально.
 Комментарий

Комментарий