Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, один из них уже выразил свое восхищение увиденным. На параллельном форуме, правда, но все же. Пока, впрочем, без фотографий. Но, как говорится, ждем-с...
    А то, что они констатировали солидный объем проделанных работ - лучший ответ скептикам!..

Комментарий

• Нашел. Про восхищение.

Сообщение #27

Энтузиаст

Из: Пермь

Кончайте за Глазунова говорить! Вы там были? Видели сам? Я только что с Глазунова, восстановления идёт ударными темпами, успеют с гарантией 100%, классный д/э, облазил сегодня весь, получиться удачнейший турпродукт, так приятно видеть как оживает корабль, выражаю огромное признательность Руслану Борисовичу и его команде!! Регистр корпус принял и все документы есть, предстоит только ежегодная сдача, которую он пройдет без проблем, решается вопрос о пересмотре прочности корпуса и прочего для повышения класса для озёр и думаю это получиться! Желаю удачи и 7 футов под килем Композитору Глазунову в навигации 2010!!! Очень много фотографий может часть кину в тему!

Ну вот как-то так.
      ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Стесняюсь спросить, а где же фото обещанное?

Комментарий

• Да вот вроде бы что-то и появилось,спасибо форумВторой дизель-электроход, который мы посетили в Пермском затоне, был "Булгар" (экс-"Украина"). Скажем сразу, название пока не поменяно, но это всего лишь пока. Придёт время - всё будет сделано. Скажу сразу, мне больше был интересен "Глазунов", оттого и фотографий "Булгара" я сделал несколько меньше.

Прошлись по коридорам. Все просто прилично. Местами ведутся незначительные работы.

Скоро на этих спаскругах появится новое имя - "Булгар"

Побывали в одной из кают. Впечатляет.

Ну и несколько фотографий из капитанской рубки

Все фотографии здесь: http://photofile.ru/users/ramil32/3813653/чанам
          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Судя по снимкам, "Украина", то бишь будущий Булгар" выглядит вполне неплохо, и каких-то кардинальных мер по модернизации кают и внутренних помещений к навигации-2010 на этом дизель-электроходе не потребуется...

Комментарий

• могу сказать точно Украина вполне хороший д/э и работы там нужны мелочные, а вот на счет Глазунова все зависит от команды. Сегодня приходил друг летом готовил Глазунова к выходу сказал что с двигателями там проблем нет-2 месяца стояли под парами, а вот на счет интерьера и кают еще раз повторюсь все будет зависить от команды и от снабжения
              Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 22-03-2010, 17:40.

Комментарий

• Фото не отображаются, видимо автор удалил альбом.

Комментарий

• Попробуем что - нибудь поменять, но основной упор сделан на механическую часть д\э. И честно говоря очень много сил отнимает "Глазунов". Всяко, постараемся ченить придумать и для "БУЛГАР".
                  ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• а есть еще фото у кого?

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                      а есть еще фото у кого?
                      Да уж скоро все своими глазами увидите, когда придет в Казань "Булгар". Недолго ждать осталось...

Комментарий

• это понятно , хочу вопрос задать - а у 785 кинозал или что что пообное вообще имеется??искал на дек плане так и не увидел...
                        Последний раз редактировалось Radiohead; 23-03-2010, 22:00.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                          это понятно , хочу вопрос задать - а у 785 кинозал или что ьто пообное вообще имеется??искал на дек плане так и не увидел...
                          А его и нет! Дискотеки обычно на корме средней палубы проходят. Летом, иногда, на солярии, если погода позволяет. А развлекательные программы, как правило, в верхнем ресторане или в салоне музыкальном...

Комментарий

• Ресторан средней палубы-довольно большой.
                            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                              Ресторан средней палубы-довольно большой.
                              Площадь больше, чем на "пузырях", хотя паспортная вместимость ниже...

Комментарий

• Согласен, очень неплох по площади.
                                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Обработка...
                                X