Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Есть идея как скорее восстановить и вернуть на Волгу СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (проект 20).

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
    И потом, нынешние собственники тоже не сидят опустив руки, а очень активно ведут переговоры на тему востановления судна.
    Хорошо, ежели оно так. Был бы результат....

Комментарий

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
      И потом, нынешние собственники тоже не сидят опустив руки, а очень активно ведут переговоры на тему востановления судна.
      Хорошо ежели дело так и обстоит, но что-то пока никаких результатов не видно.

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      Ну на железо он врядли уйдет - нынешний собственник понимает уникальность судна.
      А если понимает, то почему так долго ничего не делает?

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
      Хорошо, ежели оно так. Был бы результат....
      Это точно. Нельзя, чтоб такое уникальное судно через год-другой просто разрезали на металл!!!

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
      Есть такой господин Жириновский...
      Большой любитель проводить мероприятия ЛДПР на реке. И партия не бедная...
      А еще у него есть интересная особенность - озвучить проблему, довести до абсурда и обратить на эту проблему внимание всех.
      Жаль, нет у меня на него выходов.
      Это как вариант не государственного решения...
      А вот эта идея мне тоже нравится. Как бы нам выйти на Жириновского? Кто знает, может это и поможет решению проблемы?

Комментарий

Нельзя, чтоб такое уникальное судно через год-другой просто разрезали на металл!!!

Никто этого делать не будет, медленно, но работы по проету восстановления в Перми ведут.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Никто этого делать не будет, медленно, но работы по проету восстановления в Перми ведут.
          Что-то уж очень медленно.

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
            Что-то уж очень медленно.
            Дайте денег!
            Уверен, темпы увеличатся.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
              Дайте денег!
              Уверен, темпы увеличатся.
              Не смешите меня. :laugh: Я слышал (т.е. читал), что судовладелец СС и так человек довольно не бедный. Но всё-таки считать чужие деньги не стоит, а лучше предложить реальный план скорейшего восстановления этого уникального судна.

Комментарий

Я слышал (т.е. читал), что судовладелец СС и так человек довольно не бедный.
                Это не значит, что теперь он должен бросить всё и заняться только СС.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

А он им и не занимается.

Комментарий

А почему он обязательно ДОЛЖЕН им заниматься? Логично?

Комментарий

А зачем тогда нужно было его выкупать у ВОРПа?
                      Может прекратим этот беспредметный разговор? Тема вообще-то не для этого была открыта.

Комментарий

А зачем тогда нужно было его выкупать у ВОРПа?.
                        А что если предположить, что это его личное дело?

Может прекратим этот беспредметный разговор?
                        Я только за!
                        Тем более, что он был беспредметным изначально.

И еще огромная просьба.
                        Наверно все-таки не стоит считать, что Ваши оппоненты - бездушные люди, которых не волнует судьба СС.
                        Лично у меня с ним связано детство: приходилось, знаете ли, бывать - тогдашний второй штурман - друг семьи.

Просто возражающие Вам - реалисты.

Вы действительно хотите взять ситуацию в свои руки?
                        Сделайте экономическое обоснование проекта, найдите денег, вступите в переговоры с владельцем...
                        А вот ненужная патетика вроде "ах, какой нехороший толсосум! собака на Сене! Гробит памятник" никак не повлияет на положительное для нас разрешение ситуации.

Бабло побеждает зло.

Комментарий

А что если предположить, что это его личное дело?

Я только за!
                          Тем более, что он был беспредметным изначально.

И еще огромная просьба.
                          Наверно все-таки не стоит считать, что Ваши оппоненты - бездушные люди, которых не волнует судьба СС.
                          Лично у меня с ним связано детство...

Просто возражающие Вам - реалисты.
                          Это не может быть его личным делом лишь по той простой причине, что речь идёт о памятнике отечественного пассажирского судостроения. Беспредметным этот разговор считать никак не могу, да и наверняка не только я один так здесь думаю. Бездушными людьми своих оппонентов я тоже не считаю. И у меня кстати тоже с этим судном связано детство, просто в отличие от Вас я об этом здесь не стал писать.
                          Не знаю насколько можно меня назвать реалистом, но мне тоже не безразлична судьба этого уникального судна.
                          И к Вам у меня тоже большая просьба - не стоит мне затыкать рот, даже таким интеллигентным способом.

Комментарий

не стоит мне затыкать рот, даже таким интеллигентным способом.
                            Ну, что Вы!
                            И в мыслях не было.

Более того,
                            Нужно написать открытое письмо в правительство РФ, в котором нужно подробно изложить обстоятельства работы и нынешней "плачевной судьбы" этого легендарного судна.
                            Я даже его подпишу.
                            Оно уже написано?

Комментарий

Вот смотрите.
                              Допустим, купил я себе ВОЛГУ ГАЗ-21. Стоит она у меня и ржавеет. И тут на одном из форумов появляется тема - а давайте напишем на верх (Минавтопром, ГД, Пр РФ), что у "товарища" много денег, а машина стоит и ржавеет. Это же памятник советского автопрома! Отнимите у него, сделайте, чтоб ездила, а мы на ней кататься будем. Обещаем.
                              Так и у вас.
                              С чего, почему, зачем...

Это не может быть его личным делом лишь по той простой причине, что речь идёт о памятнике отечественного пассажирского судостроения.
                              Да, вот такой вот - стоячий памятник. Личный.

Комментарий

Я даже его подпишу.
                                Оно уже написано?
                                Нет оно пока не написано. Вы внимательно читали тему?

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                                Вот смотрите.
                                Допустим, купил я себе ВОЛГУ ГАЗ-21. Стоит она у меня и ржавеет. И тут на одном из форумов появляется тема - а давайте напишем на верх (Минавтопром, ГД, Пр РФ), что у "товарища" много денег, а машина стоит и ржавеет. Это же памятник советского автопрома! Отнимите у него, сделайте, чтоб ездила, а мы на ней кататься будем. Обещаем.
                                Так и у вас.
                                С чего, почему, зачем...

Да, вот такой вот - стоячий памятник. Личный.
                                Не слишком удачный пример. Тех же автомобилей "Волга" ГАЗом было выпущено несколько сотен тысяч и многие из них до сих пор на ходу. А д/эл-ов 20-го проекта было всего два. Что случилось с одним из них Вы все прекрасно знаете. Очень не хотелось бы, чтобы и второе судно постигла такая же (или подобная) печальная участь.

Комментарий

Обработка...
                                X