Сообщение от uk85286
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть идея как скорее восстановить и вернуть на Волгу СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (проект 20).
Свернуть
X
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеИ потом, нынешние собственники тоже не сидят опустив руки, а очень активно ведут переговоры на тему востановления судна.
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу на железо он врядли уйдет - нынешний собственник понимает уникальность судна.
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеХорошо, ежели оно так. Был бы результат....
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеЕсть такой господин Жириновский...
Большой любитель проводить мероприятия ЛДПР на реке. И партия не бедная...
А еще у него есть интересная особенность - озвучить проблему, довести до абсурда и обратить на эту проблему внимание всех.
Жаль, нет у меня на него выходов.
Это как вариант не государственного решения...
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНикто этого делать не будет, медленно, но работы по проету восстановления в Перми ведут.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЧто-то уж очень медленно.
Уверен, темпы увеличатся.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДайте денег!
Уверен, темпы увеличатся.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЯ слышал (т.е. читал), что судовладелец СС и так человек довольно не бедный.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеА зачем тогда нужно было его выкупать у ВОРПа?.
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеМожет прекратим этот беспредметный разговор?
Тем более, что он был беспредметным изначально.
И еще огромная просьба.
Наверно все-таки не стоит считать, что Ваши оппоненты - бездушные люди, которых не волнует судьба СС.
Лично у меня с ним связано детство: приходилось, знаете ли, бывать - тогдашний второй штурман - друг семьи.
Просто возражающие Вам - реалисты.
Вы действительно хотите взять ситуацию в свои руки?
Сделайте экономическое обоснование проекта, найдите денег, вступите в переговоры с владельцем...
А вот ненужная патетика вроде "ах, какой нехороший толсосум! собака на Сене! Гробит памятник" никак не повлияет на положительное для нас разрешение ситуации.
Бабло побеждает зло.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеА что если предположить, что это его личное дело?
Я только за!
Тем более, что он был беспредметным изначально.
И еще огромная просьба.
Наверно все-таки не стоит считать, что Ваши оппоненты - бездушные люди, которых не волнует судьба СС.
Лично у меня с ним связано детство...
Просто возражающие Вам - реалисты.
Не знаю насколько можно меня назвать реалистом, но мне тоже не безразлична судьба этого уникального судна.
И к Вам у меня тоже большая просьба - не стоит мне затыкать рот, даже таким интеллигентным способом.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениене стоит мне затыкать рот, даже таким интеллигентным способом.
И в мыслях не было.
Более того,
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНужно написать открытое письмо в правительство РФ, в котором нужно подробно изложить обстоятельства работы и нынешней "плачевной судьбы" этого легендарного судна.
Оно уже написано?
Комментарий
-
Вот смотрите.
Допустим, купил я себе ВОЛГУ ГАЗ-21. Стоит она у меня и ржавеет. И тут на одном из форумов появляется тема - а давайте напишем на верх (Минавтопром, ГД, Пр РФ), что у "товарища" много денег, а машина стоит и ржавеет. Это же памятник советского автопрома! Отнимите у него, сделайте, чтоб ездила, а мы на ней кататься будем. Обещаем.
Так и у вас.
С чего, почему, зачем...
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЭто не может быть его личным делом лишь по той простой причине, что речь идёт о памятнике отечественного пассажирского судостроения.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЯ даже его подпишу.
Оно уже написано?
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВот смотрите.
Допустим, купил я себе ВОЛГУ ГАЗ-21. Стоит она у меня и ржавеет. И тут на одном из форумов появляется тема - а давайте напишем на верх (Минавтопром, ГД, Пр РФ), что у "товарища" много денег, а машина стоит и ржавеет. Это же памятник советского автопрома! Отнимите у него, сделайте, чтоб ездила, а мы на ней кататься будем. Обещаем.
Так и у вас.
С чего, почему, зачем...
Да, вот такой вот - стоячий памятник. Личный.
Комментарий
Комментарий