Сообщение от uk85286
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть идея как скорее восстановить и вернуть на Волгу СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (проект 20).
Свернуть
X
-
Хорошо ежели дело так и обстоит, но что-то пока никаких результатов не видно.Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеИ потом, нынешние собственники тоже не сидят опустив руки, а очень активно ведут переговоры на тему востановления судна.
А если понимает, то почему так долго ничего не делает?Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу на железо он врядли уйдет - нынешний собственник понимает уникальность судна.
Это точно. Нельзя, чтоб такое уникальное судно через год-другой просто разрезали на металл!!!Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеХорошо, ежели оно так. Был бы результат....
А вот эта идея мне тоже нравится. Как бы нам выйти на Жириновского? Кто знает, может это и поможет решению проблемы?Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеЕсть такой господин Жириновский...
Большой любитель проводить мероприятия ЛДПР на реке. И партия не бедная...
А еще у него есть интересная особенность - озвучить проблему, довести до абсурда и обратить на эту проблему внимание всех.
Жаль, нет у меня на него выходов.
Это как вариант не государственного решения...
Комментарий
-
Что-то уж очень медленно.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНикто этого делать не будет, медленно, но работы по проету восстановления в Перми ведут.
Комментарий
-
Дайте денег!Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЧто-то уж очень медленно.
Уверен, темпы увеличатся.
Комментарий
-
Не смешите меня. :laugh: Я слышал (т.е. читал), что судовладелец СС и так человек довольно не бедный. Но всё-таки считать чужие деньги не стоит, а лучше предложить реальный план скорейшего восстановления этого уникального судна.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДайте денег!
Уверен, темпы увеличатся.
Комментарий
-
Это не значит, что теперь он должен бросить всё и заняться только СС.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЯ слышал (т.е. читал), что судовладелец СС и так человек довольно не бедный.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
А что если предположить, что это его личное дело?Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеА зачем тогда нужно было его выкупать у ВОРПа?.
Я только за!Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеМожет прекратим этот беспредметный разговор?
Тем более, что он был беспредметным изначально.
И еще огромная просьба.
Наверно все-таки не стоит считать, что Ваши оппоненты - бездушные люди, которых не волнует судьба СС.
Лично у меня с ним связано детство: приходилось, знаете ли, бывать - тогдашний второй штурман - друг семьи.
Просто возражающие Вам - реалисты.
Вы действительно хотите взять ситуацию в свои руки?
Сделайте экономическое обоснование проекта, найдите денег, вступите в переговоры с владельцем...
А вот ненужная патетика вроде "ах, какой нехороший толсосум! собака на Сене! Гробит памятник" никак не повлияет на положительное для нас разрешение ситуации.
Бабло побеждает зло.
Комментарий
-
Это не может быть его личным делом лишь по той простой причине, что речь идёт о памятнике отечественного пассажирского судостроения. Беспредметным этот разговор считать никак не могу, да и наверняка не только я один так здесь думаю. Бездушными людьми своих оппонентов я тоже не считаю. И у меня кстати тоже с этим судном связано детство, просто в отличие от Вас я об этом здесь не стал писать.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеА что если предположить, что это его личное дело?
Я только за!
Тем более, что он был беспредметным изначально.
И еще огромная просьба.
Наверно все-таки не стоит считать, что Ваши оппоненты - бездушные люди, которых не волнует судьба СС.
Лично у меня с ним связано детство...
Просто возражающие Вам - реалисты.
Не знаю насколько можно меня назвать реалистом, но мне тоже не безразлична судьба этого уникального судна.
И к Вам у меня тоже большая просьба - не стоит мне затыкать рот, даже таким интеллигентным способом.
Комментарий
-
Ну, что Вы!Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениене стоит мне затыкать рот, даже таким интеллигентным способом.
И в мыслях не было.
Более того,
Я даже его подпишу.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНужно написать открытое письмо в правительство РФ, в котором нужно подробно изложить обстоятельства работы и нынешней "плачевной судьбы" этого легендарного судна.
Оно уже написано?
Комментарий
-
Вот смотрите.
Допустим, купил я себе ВОЛГУ ГАЗ-21. Стоит она у меня и ржавеет. И тут на одном из форумов появляется тема - а давайте напишем на верх (Минавтопром, ГД, Пр РФ), что у "товарища" много денег, а машина стоит и ржавеет. Это же памятник советского автопрома! Отнимите у него, сделайте, чтоб ездила, а мы на ней кататься будем. Обещаем.
Так и у вас.
С чего, почему, зачем...
Да, вот такой вот - стоячий памятник. Личный.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЭто не может быть его личным делом лишь по той простой причине, что речь идёт о памятнике отечественного пассажирского судостроения.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Нет оно пока не написано. Вы внимательно читали тему?Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЯ даже его подпишу.
Оно уже написано?
Не слишком удачный пример. Тех же автомобилей "Волга" ГАЗом было выпущено несколько сотен тысяч и многие из них до сих пор на ходу. А д/эл-ов 20-го проекта было всего два. Что случилось с одним из них Вы все прекрасно знаете. Очень не хотелось бы, чтобы и второе судно постигла такая же (или подобная) печальная участь.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВот смотрите.
Допустим, купил я себе ВОЛГУ ГАЗ-21. Стоит она у меня и ржавеет. И тут на одном из форумов появляется тема - а давайте напишем на верх (Минавтопром, ГД, Пр РФ), что у "товарища" много денег, а машина стоит и ржавеет. Это же памятник советского автопрома! Отнимите у него, сделайте, чтоб ездила, а мы на ней кататься будем. Обещаем.
Так и у вас.
С чего, почему, зачем...
Да, вот такой вот - стоячий памятник. Личный.
Комментарий

Комментарий