Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоходы 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обида, не обида, но уж ревность есть, согласитесь.
    См. цитату с "Славянов идёт в Великий Новгород" за 23.07.2010 #144 из общения с моим тёзкой.

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Александр, почему из всех теплоходов Вы всегда выделяете только "Василий Чапаев"? Не, теплоход действительно во многом выдающийся, но ведь бывают иногда и другие теплоходы, на которых, вполне вероятно, что-то тоже изредка происходит.
    Мне кажется, что если задать такой вопрос, например: "Сколько сейчас времени?", то ответ в Вашем исполнении будет звучать так: "На теплоходе "Василий Чапаев" сейчас 0 часов 36 минут" :laughing:
    Извините за офф...

Комментарий

Трудно подозревать в ревности меня, так или иначе причастного к позициям на рынке как теплохода "Василий Чапаев", так и теплохода "Николай Славянов", а так-же доброго десятка других теплоходов
      Директор круиза "Чапаева" в 2009 году был моим непосредственным подчиненным, так что Ваша оценка его работы, а как следствие отчасти и моей, мне приятна.
      С капитаном "Чапаева", кстати, мы остались добрыми знакомыми. Всегда рад его видеть (или слышать) на реке.

А Александра Зайцева я просто иногда дружески "подкалываю" Ведь действительно, он настолько влюблен в "Чапаева", что я как раз не удивлюсь, если на вопрос о времени он ответит именно так, как в цитате :laughing:
      Мой журнал.

Комментарий

Трудно подозревать в ревности меня
        Вот и отлично, что всё так прекрасно. Мы все действительно время от времени покалываем друг друга.:laughing:

Что же касается директора, то, как Вы наверное обратили внимание, в отзывах отмечается, скажем так, некоторая нечуткость тов. Плетнёва М.С. в некоторые моменты круиза.

Возвращаясь к поставленному вопросу "Какой 305 вам больше нравится?", предлагаю уточнить его, указав, что оценивать.

Комментарий

.
          Михаил Сергеевич Плетнев самостоятельно работал в качестве директора круиза первую навигацию. Вполне возможно, что с его стороны могли быть ошибки. В основном по анкетам и данным из других источников его "дебют" удался. А над ошибками можно и нужно работать.
          Я плавал в навигацию 2010 года на Славянове, и никаких недочётов не было.Я считаю , что Михаил Сергеевич один из лучших директоров круиза. А на каком теплоходе он будет в 2011 год?

Комментарий

А, ну по поводу оценки... Есть некоторые системы критериев, точнее (на мой личный взгляд) - разной степени удачности попытки разработать системы критериев.
            Ни один из них не может всерьез опираться на оценки потребителей, как основную "посылку" для рейтинга теплохода.
            Наиболее вызывающие доверие, и по видимому ближайшие к истине системы рейтингов, базируются все-же на цифровых показателях, большинство из которых портребителю недоступно. Ну площадь ресторанов и салонов на одного туриста посчитать не так сложно... Наличие кондиционеров и т.п. тоже. Осталось научиться из этих знаний сделать хоть какой-то вывод
            Другой простой пример: потребитель голосует рублем, и это очень "знаковый" показатель. А коммерческий результат работы объекта зависит не только от самого объекта и субъектов, на нем непосредственно работающих, но и от квалификации берегового менеджмента, стратегии продвижения на рынке, уровня капитальных вложений... Ну что я рассказываю, тут не дети сидят.
            Кто-то может из "оценщиков" в этой теме похвастаться наличием у него данных по загрузке? А по прибыли? По вложениям? То-то же
            А все остальное просто "время убить". Так что развлекайтесь. Смысла, кроме времяпровождения, в этом нет.
            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
              Я плавал в навигацию 2010 года на Славянове, и никаких недочётов не было.Я считаю , что Михаил Сергеевич один из лучших директоров круиза. А на каком теплоходе он будет в 2011 год?
              на Репине, по крайней мере так говорили на Осенней Реке
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Утверждать будут после НГ. Пока 50/50
                Мой журнал.

Комментарий

Утверждать будут после НГ. Пока 50/50
                  понятно что пока всё предварительно. до навигации может поменяться

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    понятно что пока всё предварительно. до навигации может поменяться
                    А предварительно кто будет на Славянове?

Комментарий

А предварительно кто будет на Славянове?
                      как я вчера слышала от Влада, будут кого- нибудь специально готовить.
                      но опять же, это всё предварительно, ага

Комментарий

Трудно подозревать в ревности меня, так или иначе причастного к позициям на рынке как теплохода "Василий Чапаев", так и теплохода "Николай Славянов", а так-же доброго десятка других теплоходов
                        Директор круиза "Чапаева" в 2009 году был моим непосредственным подчиненным, так что Ваша оценка его работы, а как следствие отчасти и моей, мне приятна.
                        С капитаном "Чапаева", кстати, мы остались добрыми знакомыми. Всегда рад его видеть (или слышать) на реке.

А Александра Зайцева я просто иногда дружески "подкалываю" Ведь действительно, он настолько влюблен в "Чапаева", что я как раз не удивлюсь, если на вопрос о времени он ответит именно так, как в цитате :laughing:
                        Должен отметить, что "Чапаева" я оцениваю по заслугам. На данном теплоходе я совершил 3 круиза, и каждый раз все было на высоте. Особенно мне понравились стоянки в малых городах Центральной России. И уж совсем не склонен противопоставлять "Чапаева" "Славянову", на котором ходил 5 раз (включая круиз в Пермь) и все время оставался доволен. Для этого самого противопоставления у меня есть в запасе ряд других теплоходов. Например, в этом году я сравнивал "Чапаева" с "Тукаем", а в 2008 --- с "Плехановым".
                        Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 07-11-2010, 01:25.
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          Должен отметить, что "Чапаева" я оцениваю по заслугам. На данном теплоходе я совершил 3 круиза, и каждый раз все было на высоте. Особенно мне понравились стоянки в малых городах Центральной России. И уж совсем не склонен противопоставлять "Чапаева" "Славянову", на котором ходил 5 раз и все время оставался доволен. Для этого самого противопоставления у меня есть в запасе ряд других теплоходов. Например, в этом году я сравнивал "Чапаева" с "Тукаем", а в 2008 --- с "Плехановым".
                          Ну и как, сравнения в лучшую или в худшую сторону?

Комментарий

Ну и как, сравнения в лучшую или в худшую сторону?
                            Конечно же в пользу "Чапаева". На "Тукае" в этом году была очень плохая путевая информация и организация экскурсий (хотя расписание стоянок было хорошее), в каюте не было шкафа и крючков для одежды. Ну а "Плеханов"-2007 --- это вообще дурдом.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Выбрал "Василия Чапаева". Не знаю, как сейчас, но я пять раз путешествовал на нем, да и просто довольно таки часто бывал на нем до реконструкции. Удалось жить в каютах разных классов и на разных палубах (даже в трюме). Этот теплоход был мне как родной, знаю хорошо его капитана и штурманов, так что голосовал за него.

Комментарий

"Н.Г.Славянов". )))
                                Без комментариев.
                                Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Обработка...
                                X