Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоходы 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я считаю, что через 100 лет (ну ни как не раньше), теплоход "Василий Чапаев" обязательно будет назван "Александр Зайцев".
    Они оба этого заслужили.
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Я считаю, что через 100 лет (ну ни как не раньше), теплоход "Василий Чапаев" обязательно будет назван "Александр Зайцев".
      Нет уж, пусть лучше "Василием Чапаевым" остается, у теплохода с таким именем уже особый ареол что ли. К тому же за 6 лет "Василий Чапаев" стал одним из самых поплулярных и известных теплоходов на Волге и заслужил любовь у всех, кто на нем хоть раз отдыхал. После реконструкции я на нем еще не плавал, но думаю, что хуже он не стал.

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        "Н.Г.Славянов". )))
        Без комментариев.
        Плюс стопиццот! "Гаврилыч - Форэва"

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Директор круиза "Чапаева" в 2009 году был моим непосредственным подчиненным, так что Ваша оценка его работы, а как следствие отчасти и моей, мне приятна.
          В прошлом году ходил на "Чапаеве" в Уфу. На мой взгляд Павел отлично справлялся со своими обязанностями. Весь круиз прошёл как на одном дыхании, в конце уходить не хотелось. И что "Инфофлот" от него избавился? Мне это непонятно. Если в 2009 году я на "Чапаев" попал чисто случайно, то на этот год путёвку уже брал сознательно на него. И было как-то неожиданно встретить практически полностью новый экипаж. Хорошо хоть анимационная бригада была прежней, было с кем пообщаться.
          Александр

Комментарий

Н.Г. Славянов

Комментарий

Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
              В прошлом году ходил на "Чапаеве" в Уфу. На мой взгляд Павел отлично справлялся со своими обязанностями. Весь круиз прошёл как на одном дыхании, в конце уходить не хотелось. И что "Инфофлот" от него избавился?
              Павел, это Павел Ходырев имеется ввиду?
              Плавал на "В.Чапаеве" в 2008 году два раза в мае и сентябре, Павел тогда тоже был директором круиза на этом теплоходе. Могу сказать, что как директор круиза он исполнял свои обязанности на отлично.
              А что разве Павел больше не является сотрудником ТК "Инфофлот"? Если это так, то я в полном ауте...

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                А что разве Павел больше не является сотрудником ТК "Инфофлот"? Если это так, то я в полном ауте...
                Не является. В этом году директором круиза была Наталья Семяннова. На мой взгляд, она также очень хорошо справлялась со своими обязанностями, по крайней мере, ни на что пожаловаться не могу.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                  Не является. В этом году директором круиза была Наталья Семяннова. На мой взгляд, она также очень хорошо справлялась со своими обязанностями, по крайней мере, ни на что пожаловаться не могу.
                  Не являлся директором круиза на "Чапаеве" в этому году. По-моему, он работает в офисе "Инфофлота" в Питере. Кстати, в 2007 году он был директором на "Никулине", а потом опять на "Чапаеве".

Комментарий

Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
                    Не являлся директором круиза на "Чапаеве" в этому году. По-моему, он работает в офисе "Инфофлота" в Питере. Кстати, в 2007 году он был директором на "Никулине", а потом опять на "Чапаеве".
                    Нет, Павел в Инфофлоте не работает с осени 2009 года.
                    Мой журнал.

Комментарий

• Н.Г. Славянов
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Кстати, Казань наверняка проголосует вот за этот "пузырь"...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                          Кстати, Казань наверняка проголосует вот за этот "пузырь"...
                          А ты????
                          РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

• Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                            А ты????
                            Мне он тоже нравится. Хорошо переделан. Впрочем, я бы отдал свой голос за другой "пузырь", на котором капитан - очень неоднозначная, но весьма харизматичная личность...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Мне он тоже нравится. Хорошо переделан. Впрочем, я бы отдал свой голос за другой "пузырь", на котором капитан - очень неоднозначная, но весьма харизматичная личность...
                              Я понял про какой 305-й ты говоришь... но не будем говорить кокнретно-кто да что,а то опять скажут-ПИАР КОМПАНИЯ началась...
                              РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

• Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                                Я понял про какой 305-й ты говоришь...
                                А что в этом такого, да, "Федор Абрамов" до 2009 года являл собой образец классического не переделанного 305-го, не знаю проводились ли какие-нибудь работы на борту к навигации 2010 года, но думаю, что существенных изменений не произошло. Вот теперь жалею, что не смог воспользоваться приглашением хозяина судна прокатиться в мае 2009 года. Но на его борту тогда я побывал, повторюсь,хороший теплоход 305-го проекта, дай Бог ему и дальше семь футов под килем и пусть ходит и нас радует.

Комментарий

Обработка...
                                X