Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоходы 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TSO,
    Максим РечникоFF, Что Вы, что Вы?!!! Вас не заподозрят ни чем таком . Сорри за офф.
    Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
    ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
    http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
      Не являлся директором круиза на "Чапаеве" в этому году. По-моему, он работает в офисе "Инфофлота" в Питере. Кстати, в 2007 году он был директором на "Никулине", а потом опять на "Чапаеве".
      А в этом году он опять будет ДК на "Никулине".

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      Специально посчитал --- у меня 13 из 22 круизов было именно на 305-х.
      Почти всегда оставался доволен, за исключением двух случаев: "Звонков"-2004 (тут виноват скорее "Речтурфлот") и "Юлаев"-1997 (теплоход находился в очень плохом состоянии, сейчас его вроде отремонтировали).
      Дважды ходил на теплоходах проекта 26-37: "Капитан Рачков" (до реконструкции) и "Октябрьская революция". Вообще не понимаю, чем эти теплоходы лучше 305-х. Да и опыт путешествий на 588-х у меня также далеко не однозначен: любимый "Крылов", просто хорошие "Герцен" и "Родина" (до реконструкции) и ужасный "Плеханов". В общем, преимущество больших теплоходов над 305-ми заметно в основном на северном направлении. А в Центральной России 305-е имеют явно больше возможностей.
      Уже не 13 из 22, а 15 из 24, а в августе будет 16 из 25. Вообще должен назвать еще ряд причин, по которым я предпочитаю 305-е.

Во-первых, первые 3 круиза (в 1991-93 гг.) я совершил на 305-х теплоходах, причем эти три теплохода сейчас уже или не существуют, или переделаны.
      Эти круизы были интересными и запоминающимися, поэтому отношение к данному проекту у меня соответствующее.

Во-вторых, это связано с моими предпочтениями в смысле маршрутов. Север, хотя и представляет для меня интерес, не является для меня приоритетом, за исключением Вологодской области. Впрочем, как и Юг. Я предпочитаю Центральную Россию, частично Среднее Поволжье, Каму и Белую. То есть опять те места, где у 305-х преимущество. Вологодской области это тоже касается --- в Белозерск могут заходить только теплоходы проектов 305, 311, 646 и 785.

Ну и наконец, именно 305 внешне больше остальных выглядят как настоящие речные теплоходы, тогда как 588 больше напоминают морские лайнеры.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Не люблю пузыри, вообще! Проголосовал за другой, на котором доводилось ходить-это ГАМАвский "Алдан".

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          А в этом году он опять будет ДК на "Никулине".
          И Иван Грянкин опять у него помощником.
          Александр

Комментарий

• Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
            И Иван Грянкин опять у него помощником.
            Это который до того на Чапаеве диджеем работал?

Комментарий

• у меня первый круиз был на 305 и второй будет на 305. а потом как карта ляжет. 305-проект пока меня устраивает.

Комментарий

• Проголосовала за "Бородино". НО на самом деле их два: это "Бородино" и "Пирогов"

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  Это который до того на Чапаеве диджеем работал?
                  В прошлом году был диджеем, а в 2009 - помощником директора.
                  Александр

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                    у меня первый круиз был на 305 и второй будет на 305. а потом как карта ляжет. 305-проект пока меня устраивает.
                    305 проект самый удачный по востребованности и интересным разнообразным маршрутам, не все суда могут выполнить экслюзивные и интересные маршруты.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                      305 проект самый удачный по востребованности и интересным разнообразным маршрутам, не все суда могут выполнить экслюзивные и интересные маршруты.
                      я попала на эксклюзивный рейс "Москва-Великий Новгород - Москва"

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                      Проголосовала за "Бородино". НО на самом деле их два: это "Бородино" и "Пирогов"
                      На вкус и цвет товарищей нет

Комментарий

• Я в 2009 году на Пирогове попала на очень редкий и интересный рейс "Москва-Пермь-Уфа-Москва", а в 2010 году на Славянове - "Москва-Великий Новгород-Старая Ладога-Москва"
                        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                          Вот только 305 пр. не грозит попасть в озера и тем более на Соловецкие о-ва!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                            Не трави мою душу Соловецкими о-ми

Комментарий

• Мое мнение 305-удачный проект только для Уфы!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                                На это есть 646 проект. И никто другой!

Комментарий

Обработка...
                                X