Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я только "ЗА" такую переделку! Пусть цена будет в два раза выше, зато это будет каюта по размерам больше нынешней и будет отдельный балкон! Не будет бабулек, наворачивающих круги, повернув головы в сторону окон кают. Не будет пьющих, курящих под моим окном!

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
      А я только "ЗА" такую переделку! Пусть цена будет в два раза выше, зато это будет каюта по размерам больше нынешней и будет отдельный балкон! Не будет бабулек, наворачивающих круги, повернув головы в сторону окон кают. Не будет пьющих, курящих под моим окном!
      мы тоже за!!
      не, ну если есть деньги на такую каюту, то без вопросов . а если нету, то как?
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        мы тоже за!!
        не, ну если есть деньги на такую каюту, то без вопросов . а если нету, то как?
        Так ведь таких т/х пока планируется сделать всего 2-3. (Калинин,Кучкин,Грибоедов)
        Все остальные, вроде как, без изменений.

Комментарий

Так ведь таких т/х пока планируется сделать всего 2-3. (Калинин,Кучкин,Грибоедов)
          Все остальные, вроде как, без изменений.
          В планах у Волжского пароходства каждый год(ну если получится) все кроки под а-ля Калинин переделать(там проще будет планировка,но комфортнее каюты).
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

А я только "ЗА" такую переделку! Пусть цена будет в два раза выше, зато это будет каюта по размерам больше нынешней и будет отдельный балкон! Не будет бабулек, наворачивающих круги, повернув головы в сторону окон кают. Не будет пьющих, курящих под моим окном!
            Модернизируется теплоход под интур. Поэтому бабульки и пьющие наверное не актуальны там будут.
            Согласен, выбор должен быть. Беспокоит тенденция. Калинин, Кучкин, Грибоедов... С такими темпами лет через 5-7 в Москве не останется немодернизированных (и, следовательно, более доступных) 4деков.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
              Модернизируется теплоход под интур. Поэтому бабульки и пьющие наверное не актуальны там будут.
              Согласен, выбор должен быть. Беспокоит тенденция. Калинин, Кучкин, Грибоедов... С такими темпами лет через 5-7 в Москве не останется немодернизированных (и, следовательно, более доступных) 4деков.
              Я уже писал где-то ранее, что с появлением "Сапсанов" между двумя столицами, количество интуристов, путешествующих по этому маршруту на теплоходах заметно уменьшится.
              Значит будет больше комфортабельных т/х для Россиян, ну, или хотя бы больше мест на них на "подсадку к интуру".

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                В планах у Волжского пароходства каждый год(ну если получится) все кроки под а-ля Калинин переделать(там проще будет планировка,но комфортнее каюты).
                Это мое предположение, ИМХО. Думаю, в планах МРП и МТФ тоже не один Грибоедов.

Комментарий

Это мое предположение, ИМХО. Думаю, в планах МРП и МТФ тоже не один Грибоедов.
                  Ну, так не дураки-же там работают. Значит есть (или намечается в ближайшее время) спрос на такой комфорт.

Комментарий

Я уже писал где-то ранее, что с появлением "Сапсанов" между двумя столицами, количество интуристов, путешествующих по этому маршруту на теплоходах заметно уменьшится.
                    Значит будет больше комфортабельных т/х для Россиян, ну, или хотя бы больше мест на них на "подсадку к интуру".
                    Даже при нынешних ценах существуют проблемы с загрузкой. Некоторые рейсы даже отменяют. Если цены комфортабельных т/х для Россиян вырастут вдвое, Россиянами можно будет загрузить в 2 раза меньше таких теплоходов. (Кроме того нельзя забывать про Турцию и Египет).

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                    Ну, так не дураки-же там работают. Значит есть (или намечается в ближайшее время) спрос на такой комфорт.
                    Спрос на такой комфорт, думаю, исключительно со стороны интура. Ну, за редким исключением.
                    Думаю, Ставки при этой и подобных модернизациях делаются на интур.

Комментарий

Даже при нынешних ценах существуют проблемы с загрузкой. Некоторые рейсы даже отменяют. Если цены комфортабельных т/х для Россиян вырастут вдвое, Россиянами можно будет загрузить в 2 раза меньше таких теплоходов. (Кроме того нельзя забывать про Турцию и Египет).

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------

Спрос на такой комфорт, думаю, исключительно со стороны интура. Ну, за редким исключением.
                      Думаю, Ставки при этой и подобных модернизациях делаются на интур.
                      Не соглашусь немного. Возьмите, к примеру, "Крылова". Каюты с балконами раскупаются в самом начале продаж на всю навигацию вперёд почти на все рейсы, а они - самые дорогие!

Комментарий

Не соглашусь немного. Возьмите, к примеру, "Крылова". Каюты с балконами раскупаются в самом начале продаж на всю навигацию вперёд почти на все рейсы, а они - самые дорогие!
                        Возможно Вы правы. Я со своей колокольни сужу.
                        Я, сктати, против балконов ничего ни имею. Но не на всех кораблях и не на всех палубах.
                        7, по-моему, кают с балконами на Крылове раскупаются так хорошо, потому что, по-моему, это пратически единственное подобное предложение в Москве. Петр I не в счет - это интур. Согласен, 7 таких кают для Москвы - это мало.

Комментарий

• Вид с воды

Комментарий

• Сообщение от Volnorez Посмотреть сообщение
                            Вид с воды
                            А где он сейчас? В Хлебникове? Или где-то на Волге?

Комментарий

• Рыбинск видимо может ошибаюсь
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                                Рыбинск видимо может ошибаюсь
                                Да, точно Рыбинск. Было в посте #350 в этой теме. А зимовать он тоже там будет? Или еще где?

Комментарий

Обработка...
                                X