а кто расскажет что за контора владеет теплоходом и как связаться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Волга Дрим" экс-"Комарно" проект 26-37
Свернуть
X
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеа кто расскажет что за контора владеет теплоходом и как связаться?
А купить путёвку можно здесь: http://www.russianempirecruises.com/ship24.html
Комментарий
-
Спасибо за КОМАРНО!!!
Доброго времени дня Вам!
Курсантом "Московского детского речного пароходства" - МДРП летом 1980-го года в составе курса радистов ходил по маршруту Москва-Астрахань-Москва. С разрешения Капитана был допущен до (конечно почти) самостоятельного управления судном. В конце маршрута мне даже позволили самостоятельно провести судно под МОСТОМ!!! Все происходило, естественно, под неусыпным контролем, но проводку я сделал САМ!!!
Это до сих пор (45 лет, дедушка по факту) остается самым ярким впечатлением в том, что стоит вспоминать.
Спасибо Вам за КОМАРНО!
Комментарий
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение2001 год, самый незабываемый (до сего дня) рейс, НН-Астрахань-НН....было круто =)
Второй мой любимый т/х после "Октябрины"
Комментарий
-
Сегодня увидели теплоход Волга Дрим на Свири, впервые, название странное, на палубах ни одного человека. Время послеобеденное, видимо все пассажиры решили подримать, подумали мы. Теперь, когда я вижу информацию о теплоходе, все стало понятно. Да, на этом теплоходе можно не только дремать...
Комментарий
-
Комарно был первым теплоходом для мужа и старшего сына - школьника году, так, в 1990... Ходили от Москвы до Волгограда, оттуда улетали. В то время можно было купить до любого города. Мужчины мои нервничали ужасно, как будет. Но уже на след. год заявили, что теплоход - вот лучший отдых, и мы пошли всей семьей до Уфы... Так что Комарно - для нас символ удачи, романтики и МЕЧТЫ о путешествиях по ВОЛГЕ.
Комментарий
Комментарий