Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Волга Дрим" экс-"Комарно" проект 26-37

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а кто расскажет что за контора владеет теплоходом и как связаться?

Комментарий

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
      а кто расскажет что за контора владеет теплоходом и как связаться?
      Это сайт владельца: www.volgadream.com

А купить путёвку можно здесь: http://www.russianempirecruises.com/ship24.html
      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Спасибо за КОМАРНО!!!

Доброго времени дня Вам!

Курсантом "Московского детского речного пароходства" - МДРП летом 1980-го года в составе курса радистов ходил по маршруту Москва-Астрахань-Москва. С разрешения Капитана был допущен до (конечно почти) самостоятельного управления судном. В конце маршрута мне даже позволили самостоятельно провести судно под МОСТОМ!!! Все происходило, естественно, под неусыпным контролем, но проводку я сделал САМ!!!

Это до сих пор (45 лет, дедушка по факту) остается самым ярким впечатлением в том, что стоит вспоминать.

Спасибо Вам за КОМАРНО!

Комментарий

У меня тоже остались самые теплые воспоминания о "Комарно". Помню, как в детстве любовался картиной, висевшей на шлюпочной палубе рядом с рестораном. На ней была изображена та самая верфь в городе Комарно....

Комментарий

2001 год, самый незабываемый (до сего дня) рейс, НН-Астрахань-НН....было круто =)
            Второй мой любимый т/х после "Октябрины"

Комментарий

Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
              2001 год, самый незабываемый (до сего дня) рейс, НН-Астрахань-НН....было круто =)
              Второй мой любимый т/х после "Октябрины"
              Насколько помню, тогда он ходил по транспортной линии.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Александр Зайцев,ну так да, это же была ТЛ :frends::bye:

Комментарий

Сегодня увидели теплоход Волга Дрим на Свири, впервые, название странное, на палубах ни одного человека. Время послеобеденное, видимо все пассажиры решили подримать, подумали мы. Теперь, когда я вижу информацию о теплоходе, все стало понятно. Да, на этом теплоходе можно не только дремать...

Комментарий

Комарно был первым теплоходом для мужа и старшего сына - школьника году, так, в 1990... Ходили от Москвы до Волгограда, оттуда улетали. В то время можно было купить до любого города. Мужчины мои нервничали ужасно, как будет. Но уже на след. год заявили, что теплоход - вот лучший отдых, и мы пошли всей семьей до Уфы... Так что Комарно - для нас символ удачи, романтики и МЕЧТЫ о путешествиях по ВОЛГЕ.

Комментарий

Вчера был на речном, как раз там стоял "Комарно", то есть простите "Волга Дрим". У меня с этим судном тоже многое связано. Сразу как-то воспоминания нахлынули из детства...
                      7 октября 2010 года. Самара. "Волга Дрим" отдыхает у причала №3.

Комментарий

Вот прошлогодняя фотография "Волга-Дрима", наш "Феликс" разошелся с ним в районе Углича (август,2009).

Комментарий

А этот снимок сделан 26 сентября в Казани. Идущий в Астрахань теплоход "Волга Дрим" подходит к причалу...

Комментарий

про теплоход
                            Последний раз редактировалось 1дмитрий; 07-03-2011, 15:47.

Комментарий

Лучший т/х России!

Комментарий

Видео просто класс!!! Да и теплоход тоже!!!

Комментарий

Обработка...
                                X