Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Миша55
    Участник ответил
    Я больше не "бунтую",-бесполезно! Я ни разу на этом форуме не схамил,поэтому по этическим причинам меня "забанить" не могли...Я всё,всем прощаю!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    меня на неделю "отключили" и изгнали из Членов Клуба...А Вы,Андрей,говорите пишите всЁ...
    Это вопрос к модераторам. Я не знаю, что там такого Вы написали, что к Вам применили санкции. Вероятно, предполагаю, речь может идти не сколько о содержании, сколько о форме выражения мыслей и противоречии её с правилами форума.
    Это политика модерации, а она по правилам в открытой переписке не обсуждается. Решите этот вопрос, если есть необходимость, с модераторами в личной переписке.

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    он не открывается похоже..
    Да, сейчас он действительно не открывается. Попробуйте попозже.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    На форуме Питерского Водохода.
    не нашла:no2:
    он не открывается похоже..

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Я когда начал писать,что увидел и подумал о круизе М-Пермь-М на "Пирогове" ,меня на неделю "отключили" и изгнали из Членов Клуба...А Вы,Андрей,говорите пишите всЁ...

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    С новым коллективом Т.В.было очень трудно организовать работу,т.к.члены этого коллектива были,мягко скажем,не профессионалы.
    Люди были набраны ею самой. Действительно, не вижу смысла начинать новые пересуды. Туристы, разумеется, имеют право на свое мнение, в том числе неправильное. Я потому и говорю всегда: если пишете отзывы - пишите как есть, как увидели и что при этом подумали. Те, "кому надо", прочитают именно тот сухой остаток, который является фактом, а не эмоциями или пересудами.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------

а можно узнать на каком именно? а то я на Водоходовском не нашла, а других Питерских не знаю..
    На форуме Питерского Водохода.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Я читал отзыв Алексея на Питерском форуме. Алексей не счел нужным опубликовать его здесь, но это его выбор.
    Хороший отзыв, все очень подробно описано, интересным языком и с интересными подробностями посещений городов.
    .
    а можно узнать на каком именно? а то я на Водоходовском не нашла, а других Питерских не знаю..

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Не хотелось бы,Андрей,по второму кругу начинать эти бесполезные пересуды...но "Пирогов" и госпожу Шепелеву в том круизе оставили без бригады,которая была там давно и у них все было наработано... С новым коллективом Т.В.было очень трудно организовать работу,т.к.члены этого коллектива были,мягко скажем,не профессионалы.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Я читал отзыв Алексея на Питерском форуме. Алексей не счел нужным опубликовать его здесь, но это его выбор.
    Хороший отзыв, все очень подробно описано, интересным языком и с интересными подробностями посещений городов.
    Единственное, что вызвало легкое недоумение, это то, что описывая свой круиз и внимательно подмечая что-то незамеченное другими туристами, Алексей порою делает парадоксальные выводы. Или намеки на такие выводы.
    Если развлекательная программа показалась недостаточной или невысокого уровня, то не слишком логично говорить об идеальной работе Директора круиза на этом направлении. То, что в отзыве Алексея названо "затыканием дыр", на самом деле должно быть по смыслу прочитано так: "Директор круиза пыталась исправить свои собственные ошибки, и иногда у нее это получалось".
    Эксперимент "бригадного подряда" на "Пирогове", когда Директор круиза сам без указаний свыше готовит свою турбригаду, получает и распределяет деньги, следует признать неудачным, что подтверждают все прочитанные мною отзывы (несмотря на то, что авторы пытаясь доказать обратное, сами того не желая описывают недостатки такого принципа работы).
    Для того, чтобы считаться очень хорошим Директором круиза, недостаточно только самому уметь работать, организовывать экскурсии, быть приветливым с туристами и проводить развлекательные мероприятия. Надо еще уметь организовывать и контролировать работу подчиненных, тем более если они им самим и приглашены на работу.
    Все замечания по оснащению кают обязательно будут переданы судовладельцу.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    почему?
    Не знаю как сейчас,но в рейсе М-Пермь-М не зажигали...Говорят,что диджей был никудышный,да и условий не было...в баре на главной палубе было жарко и народ на дискотеку не ходил.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Только не на Пирогове!
    почему?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Только не на Пирогове!
    Кто как и где умеет....

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    а на каких короблях зажигают
    Только не на Пирогове!

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    если м ыопределимся с поездкой то мы будем зажигать
    это правильно

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    на любых. на какой попал, там и зажигают. главное чтоб настроение было.
    дискотеки на всех есть. вон Вероника до 5 утра танцевала
    если м ыопределимся с поездкой то мы будем зажигать

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    а на каких короблях зажигают
    на любых. на какой попал, там и зажигают. главное чтоб настроение было.
    дискотеки на всех есть. вон Вероника до 5 утра танцевала

Прокомментировать:

Обработка...
X