Из всего перечисленного понравилась идея платного ресторана, в добавку к бесплатному.
Как вы думаете, сколько гостей будет приходить?
По поводу ресторанов. Не обязательно ждать, пока речные операторы "раскочегарятся" на крутой платный ресторан на борту. В речных городах есть реально крутые места, где можно попробовать действительно уникальные вещи из национальной кухни. Действительно крутые, где столик надо бронировать за неделю, дресс-код и средний чек, бывает, впечатляет даже москвичей
.
одинаковые везде. Владислав сказал, что Колтович прав, Рассамахин сказал, что Колтович прав, а они работают в бизнесе речных круизов. Для увеличения прибыли, а, может быть, и для выживания (мало информации для точной оценки) надо что-то менять, привлекать богатых туристов. В нынешних условиях это скорее интур. От международной обстановки много зависит, но посмотрим, что получится у Водохода.
"Туда" ехали, не пошли в вагон-ресторан, "обратно" ехали - пошли, очень пожалели, что не пошли, когда ехали "туда". Там есть нормальные бизнес-ланчи по приемлимым ценам.
Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий