Озеро Байкал. Остров Ольхон, 1965.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дела давно минувших дней
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКогда смотрю старые снимки всегда приходит на ум одна мысль. Как сложилась дальнейшая жизнь персонажей. Вот например эти молодые симпатичные ребята еще не знают что через девять лет в их жизнь придет война...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Военпред Посмотреть сообщение...А вот, что было у нас 100 лет назад, безумно интересно!
Прокомментировать:
-
Интересно, где снято?
Эрвин Волков.
Прокомментировать:
-
Сообщение от maeva Посмотреть сообщение
Меня (почему-то) совершенно не волнует, что будет на земле лет через 100. А вот, что было у нас 100 лет назад, безумно интересно!
Прокомментировать:
-
А в чем собственно может быть разница между конструкцией 60-х годов и теперешней. В материале из которого изготовлен корпус, была жестянка стала пласмасска, типе аккумулятора для подсветки, был кислотный или щелочной стал литиевый (предположим), и типом вещества для дымовухи. Принципиально думаю разницы нет.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 20-09-2018, 13:53.
Прокомментировать:
-
По ссылке ниже подробненькое описание современного варианта данной конструкцииПоследний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 20-09-2018, 13:17.
Прокомментировать:
-
По ссылке ниже подробненькое описание современного варианта данной конструкции
Прокомментировать:
-
Не пойму, это зонтик к спасательному кругу подвешен?
Прокомментировать:
-
Так выкладывайте если что есть околокруизное. Будет очень интересно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеМожно перейти к фотографиям старых пароходов...
Будем переходить? Если да предлагаю такой формат. Сама фотография и что найду из Вики и прочего на просторах инета. А там как пойдет))
А можно не только пароходов, но и тогдашней пароходной жизни?
Мне нравится вот эта.
Фотограф Эрвин Волков. "Волга, 1960-е".
Последний раз редактировалось maeva; 03-07-2020, 00:01.
Прокомментировать:
Прокомментировать: