Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Модели и макеты речных судов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
    вот так должен был выглядеть 040 изначально.
    А под другим ракурсом (с кормы) нет фотки?

Комментарий

с кормы - насколько я помню этот макет - никаких изменений. А вот СП меня тогда сильно заинтересовала.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

этот макет Энгельса был сделан в 13-14 лет , он был сделан с "косяками" но общая картина была показана.Бумага , клей ....пластмасски всякие ))..докрасить я его так и не смог ,время (10 лет ) его сильно погнуло)

Комментарий

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
          этот макет Энгельса был сделан в 13-14 лет , он был сделан с "косяками" но общая картина была показана.Бумага , клей ....пластмасски всякие ))..докрасить я его так и не смог ,время (10 лет ) его сильно погнуло)
          Для 13-14-летнего ребенка сделано замечательно :yes: (учитывая, что это бумага и картон)!
          А вообще самая большая "коллекция" макетов речных судов мне встречалась в музее "Красное Сормово" и в музее ВГАВТа.
          Кстати, вот в этот музей запланирована поездка. Эта тема ТУТ

Вот чуть-чуть для затравки....
          В музее "Красное Сормово"

и из музея академии

Последний раз редактировалось Irinka; 20-01-2010, 23:32.

Комментарий

Был в этом музее в 2000 году, особенно "машинная" экспозиция понравилась
            Последний раз редактировалось Radiohead; 21-01-2010, 10:52.

Комментарий

Здесь можно посмотреть -

Комментарий

Здесь можно посмотреть -

http://www.alex-way.ru/default.html
                Сообщите кто может отреставрировать модель?
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А что нужно реставрировать, можно посмотреть состояние и есть ли чертежи

Комментарий

А что нужно реставрировать, можно посмотреть состояние и есть ли чертежи
                    Нужно обновить модель теплохода "Антон Чехов" и модель СПК "Буревестник", чертежей нет, модели стоят в офисах Круизной Компании Мостурфлот.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

К сожалению в настоящее время нет возможности посетить "Мостурфлот". Немогли бы Вы сделать несколько фото, для определения объёьа и стоимости рабат для восстановления моделей. тел. 89053996744
                      С уважением, Виктор Чеховских (modelist)

Комментарий

Модель теплохлда Григорий Пирогов (в верхем ресторане теплохода)!!!!!!!!!

Комментарий

модель проекта 588, Александр Невский

Добавлено через 14 минут:

проект 301
                          Последний раз редактировалось modelist; 26-03-2010, 12:57.

Комментарий

здорово!
                            Последний раз редактировалось влад; 13-06-2010, 11:00.
                            Круиз, как музыка. Мягкая, мелодичная, где-то громче, а где-то тише. Но никогда не хочется, чтобы эта музыка заканчивалась...
                            :boat:

Комментарий

Вы бы не могли мне помочь, кто откликнется! Очень нужно фотографию Ракеты-18. Собираюсь делать модель в масштабе 1:30. Очень хочется, чтоб была именно она (18-я). Фото, чтоб соответствовало исторической действительности.

Комментарий

Сообщение от Андр Посмотреть сообщение
                                Вы бы не могли мне помочь, кто откликнется! Очень нужно фотографию Ракеты-18. Собираюсь делать модель в масштабе 1:30. Очень хочется, чтоб была именно она (18-я). Фото, чтоб соответствовало исторической действительности.
                                Пройдите по этой ссылке:
                                http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X