Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В России впервые за 60 лет намерены строить круизные суда.
Свернуть
X
-
Планы уже такие что инутр, мб начала навигации и конец для русских по типу Виктории Грина прошедших летМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
-
Конечно . Как подопытные кролики за ваши же немалые деньги ! А при вас будут доделывать , дообучать персонал , и т.д. и т.п.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеПланы уже такие что инутр, мб начала навигации и конец для русских по типу Виктории Грина прошедших лет1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Наедитесь))) Я после девяти лет командировочной жизни года три на все предложения спруги, ...анемахнутьбынам..., отвечал категорическим нет. Угличем наелся тоже, вернее не им а шлюзовками на КиМе в два конца. Именно по этому в следующем году первый рейс планируем не из Москвы. В конце концов первый класс Сапсана не самое худшее начало и завешение круиза. Дороговато правда, но раз в году можно. Ну почему бы МТФ не поставить по одному судну на рейсы из Нижнего и Питера... Тем не менее завершать этот год планируем обычнам КВД. А по поводу "положения дел", нормальное положение, могло бы быть и лучше, но уж точно и значительно хуже. Все идет на поправку. И хотя информация эта и не с "олимпа" но поверьте и не от "кисельТВ".C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНаедитесь))) Я после девяти лет командировочной жизни года три на все предложения спруги, ...анемахнутьбынам..., отвечал категорическим нет. Угличем наелся тоже, вернее не им а шлюзовками на КиМе в два конца. Именно по этому в следующем году первый рейс планируем не из Москвы. В конце концов первый класс Сапсана не самое худшее начало и завешение круиза. Дороговато правда, но раз в году можно. Ну почему бы МТФ не поставить по одному судну на рейсы из Нижнего и Питера... Тем не менее завершать этот год планируем обычнам КВД. А по поводу "положения дел", нормальное положение, могло бы быть и лучше, но уж точно и значительно хуже. Все идет на поправку. И хотя информация эта и не с "олимпа" но поверьте и не от "кисельТВ".
Наемся ! К пенсии ))))) на старости лет тянет к истокам ... Это я в курсе ....как вспомню своего папу , все жизнь прожил в Москве , городской человек , а на пенсии занялся "земледелием" на балконе. Хотя тут решающий фактор был - это ограниченность финансов.
По поводу поездок заграничных , ну, отказываюсь иногда , да, бывает , но только потому что надоело летать ....
По круизам ничего пока не планирую. Были мысли про КВД в сентябре, пока думаю. Питер в этом году пропустила по хорошим ценам. Если поймаю в следующем году с хорошей скидкой , обязательно схожу !
По поводу поправки дел . Тут дальше уже - без комментариев .1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Насчет старости лет, я бы не был столь категоричен, но насчет пенсии наверное Вы правы)))Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНаемся ! К пенсии ))))) на старости лет тянет к истокам ... Это я в курсе .....C уважением Михаил.
Комментарий
-
Михаил Дмитриевич , это скорее просто укоренившееся выражение.Моей сестре в этом году исполняется 60 , и я не могу сказать , что она старая ...1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
у меня один вопрос-воды где взять на эти все теплоходы? фарватеры не чистят и проч и проч.."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
ВВП на Госсовете провёл совещание по сему поводу. Нужно комплексное решение этой проблемы, иначе нет смысла строить суда. Надеюсь, что во Власти сидят здравомыслящие люди, и знают проблемы сие. http://www.kremlin.ru/events/state-council/у меня один вопрос-воды где взять на эти все теплоходы? фарватеры не чистят и проч и проч..
Комментарий
-
у нас во власти много кто сидит,в основном менеджеры,да не падёт на меня кара небесная,но у нашего министра обороны нет военного образования!!!даром что самородок!!!"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
А при чём тут это ? Чем Вам Г-н Шойгу не устроил ? Впрочем, это совсем другая история. Давайте пока не будем "делить шкуру не убитого медведя" и подождём 2,5-3 года. И потом уже на этой же ветке устроим дискуссию по сему вопросу.но у нашего министра обороны нет военного образования!!!даром что самородок!!!
Комментарий
-
согласен"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Комплексное решение - это наше все ! А за чей счёт , собственно будет весь этот "банкет"?Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеВВП на Госсовете провёл совещание по сему поводу. Нужно комплексное решение этой проблемы, иначе нет смысла строить суда. Надеюсь, что во Власти сидят здравомыслящие люди, и знают проблемы сие. http://www.kremlin.ru/events/state-council/
Где деньги ,Зин ?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
уже внесен в ГД проект о повышении акцизов на топливо и повышении налогообложения с судовладельцев. Речникам под удобные флаги не сбежать.Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеКомплексное решение - это наше все ! А за чей счёт , собственно будет весь этот "банкет"?
Где деньги ,Зин ?:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
В итоге за все расплачиваться будем мы с вами , как потребители товаров и услуг . Как всегда .Сообщение от info Посмотреть сообщениеуже внесен в ГД проект о повышении акцизов на топливо и повышении налогообложения с судовладельцев. Речникам под удобные флаги не сбежать.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
И слава Богу что не сбежать. Хоть речной флот не растащат. Кому как не Вам знать что удобный флаг, лучший способ для ухода от налогов и грабежа плавсостава. О повышении налога на речные перевозки слышать не приходилось, а вот о повышении налога на грузовые автоперевозки на Госсовете говорили. Именно там предлагают искать часть денег на обновление флота и инфраструктуры. В СССР 90% грузов перевозили по реке и железной дороге.Сообщение от info Посмотреть сообщениеуже внесен в ГД проект о повышении акцизов на топливо и повышении налогообложения с судовладельцев. Речникам под удобные флаги не сбежать.C уважением Михаил.
Комментарий

Комментарий