Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Привет, Леонид!
    Да, я уже поняла, может подружка завтра оплатит, а вы не идете этим маршрутом? Длительная такая стоянка, большой выбор экскурсий, полноценные 3 дня и однушки еще есть (я 54 взяла)
    Привет, Наталья ))) Я уже выкупил круизы в Пермь "Водоходом" и Елабугу "Инфофлотом" (будем надеяться, что повезёт ). В Твери был два раза, один раз с заходом в Торжок. Торжок стоит того, тем более, что он находится недалеко от Твери и времени на осмотр у Вас будет достаточно много (относительно, конечно). Вышний Волочёк стоит отдельного посещения, ибо проезд до него времени займёт много, вследствие этого на осмотр ничего не останется.

Комментарий

Привет, Леонид!
      Да, я уже поняла, может подружка завтра оплатит, а вы не идете этим маршрутом? Длительная такая стоянка, большой выбор экскурсий, полноценные 3 дня и однушки еще есть (я 54 взяла)
      Подружке вашей нужно иметь ВСЕ Ваши паспортные данные, плюс телефон контактный. Это обязательно.

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
        Подружке вашей нужно иметь ВСЕ Ваши паспортные данные, плюс телефон контактный. Это обязательно.
        Формально могут отказать в покупке без нотариально оформленной доверенности.
        Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Привет, Наталья ))) Я уже выкупил круизы в Пермь "Водоходом" и Елабугу "Инфофлотом" (будем надеяться, что повезёт ). В Твери был два раза, один раз с заходом в Торжок. Торжок стоит того, тем более, что он находится недалеко от Твери и времени на осмотр у Вас будет достаточно много (относительно, конечно). Вышний Волочёк стоит отдельного посещения, ибо проезд до него времени займёт много, вследствие этого на осмотр ничего не останется.
          Я тоже с Водоходом до Перми иду, а в Тверь у меня еще заход будет с "Деревянным зодчеством" на Марксе
          В Твери ни разу не была, так что все интересно

Комментарий

Я тоже с Водоходом до Перми иду, а в Тверь у меня еще заход будет с "Деревянным зодчеством" на Марксе
            В Твери ни разу не была, так что все интересно
            Я Вам, по хорошему, завидую, что Вы можете за один сезон совершать столько круизов! Это здорово!

Комментарий

• Натуля, необходимо присутствие того человека, на чьё имя будет оформляться договор. Но как мне кажется,раньше вроде бы было можно всё оформить через интернет и самим распечатать.

Комментарий

Привет, Леонид!
                Наталья, Вам нужно срочно связаться с офисом на Белорусской и выяснить все моменты оплаты путёвки вашей подругой. Тут есть тонкие моменты.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                  необходимо присутствие того человека, на чьё имя будет оформляться договор.
                  Необходимы паспортные данные... Всё остальное решаемо! Как минимум, договор можно оформить на человека, который поедет в офис!
                  Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                  нужно связаться с офисом на Белорусской и выяснить все моменты оплаты путёвки вашей подругой. Тут есть тонкие моменты.
                  Это не помешает!

Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                  Но как мне кажется,раньше вроде бы было можно всё оформить через интернет и самим распечатать.
                  Это можно сделать и сейчас.
                  Для этого надо только зарегистрироваться на сайте "ВЪ" или авторизоваться, если регистрация уже имеется!

Комментарий

Я уже выкупил круизы в Пермь "Водоходом" и Елабугу "Инфофлотом"
                    Так в Пермском рейсе Вы, Леопольд, обязательно посетите Елабугу!
                    Кстати, Вы в Пермь не на теплоходе "Михаил Фрунзе" идёте? У него в Перми самая продолжительная стоянка и самая интересная, на мой взгляд, программа!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                      Так в Пермском рейсе Вы, Леопольд, обязательно посетите Елабугу!
                      Кстати, Вы в Пермь не на теплоходе "Михаил Фрунзе" идёте? У него в Перми самая продолжительная стоянка и самая интересная, на мой взгляд, программа!
                      Здравствуйте, уважаемый Папа-моряк. Я в курсе, что я посещу Елабугу, тем более, что я там не в первый раз. Хочется еще раз, понимаете )). Казань, Град Свияжск (был там, но еще тянет). Иду "Водоходом" на т/х "М. Горький".

Комментарий

Здравствуйте, уважаемый Папа-моряк. Я в курсе, что я посещу Елабугу, тем более, что я там не в первый раз. Хочется еще раз, понимаете )). Казань, Град Свияжск (был там, но еще тянет). Иду "Водоходом" на т/х "М. Горький".
                        С 11 по 25 июня, в Перми 9 часов?
                        Хороший рейс, достойный выбор! :yes:
                        Из минусов для меня:
                        - Кострома и Плёс в один день.
                        - Стоянка в Костроме только 4 часа.
                        - Стоянка в Перми только 9 часов! Это ОЧЕНЬ мало!

Остальное - плюсы! :yes:

В Кунгур поедете?

Казань, Град Свияжск (был там, но еще тянет).
                        Судя по продолжительности стоянки в Казани, возможно, будет дополнительная экскурсия в Свияжск.
                        Я посетил Свияжск в 2014 году на теплоходе "Василий Суриков" и тоже в пермском рейсе! :yes: Тоже очень понравилось там!!! :yes:

Я в курсе, что я посещу Елабугу, тем более, что я там не в первый раз. Хочется еще раз, понимаете.
                        Понимаю... Мне и Елабуга тоже весьма симпатична, как и Вам, уважаемый Леопольд! :yes:

Комментарий

Натуля, необходимо присутствие того человека, на чьё имя будет оформляться договор. Но как мне кажется,раньше вроде бы было можно всё оформить через интернет и самим распечатать.
                          В офисе сказали, что надо приехать, по инету оплатить нельзя, я сама удивилась, что-нибудь придумаю.

Как жалко, что я раньше не знала, что на Крылове 54 и 55 каюта оплачиваются как однушки
                          Последний раз редактировалось Натуля; 28-11-2015, 22:04.

Комментарий

Я Вам, по хорошему, завидую, что Вы можете за один сезон совершать столько круизов! Это здорово!
                            Это я просто наверстываю упущенное время

Комментарий

Необходимы паспортные данные... Всё остальное решаемо! Как минимум, договор можно оформить на человека, который поедет в офис!

Это не помешает!

Это можно сделать и сейчас.
                              Для этого надо только зарегистрироваться на сайте "ВЪ" или авторизоваться, если регистрация уже имеется!
                              На форумах я везде зарегистрирована, путевку оформила в МТФ, а не в ВЪ(может я опять что-то не так поняла, простите)

Комментарий

С 11 по 25 июня, в Перми 9 часов?
                                Хороший рейс, достойный выбор! :yes:
                                Из минусов для меня:
                                - Кострома и Плёс в один день.
                                - Стоянка в Костроме только 4 часа.
                                - Стоянка в Перми только 9 часов! Это ОЧЕНЬ мало!

Остальное - плюсы! :yes:

В Кунгур поедете?

Судя по продолжительности стоянки в Казани, возможно, будет дополнительная экскурсия в Свияжск.
                                Я посетил Свияжск в 2014 году на теплоходе "Василий Суриков" и тоже в пермском рейсе! :yes: Тоже очень понравилось там!!! :yes:

Понимаю... Мне и Елабуга тоже весьма симпатична, как и Вам, уважаемый Леопольд! :yes:
                                Кострома и Плёс, всё это, конечно приятно, но это уже не в первый, и надеюсь, не последний раз. Кунгур-ОБЯЗАТЕЛЬНО !! То, что будет стоять 9 часов,- печально, конечно. Елабуга тянет просто по определению, не понимаю, почему. Один вид на Каму с Чёртовых городищ чего стоит. Кто видел-тот поймёт.

Комментарий

Обработка...
                                X