Сообщение от Леопольд
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениепутевку оформила в МТФ, а не в ВЪ(может я опять что-то не так поняла, простите)Натуля - когда отвечал Вам, смотрел на сообщение Леопольда! Так что это Вы простите!
Хотя и на "МТФ"-сайте для бронирования каюты через интернет надо зарегистрироваться!
Кстати, Вы можете забронировать нужную каюту по телефону, а потом, в течении 3-х дней (в том году так было), приехать в офис и оплатить!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениев течении 3-х дней
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеЭто я намудрил,Натуля - когда отвечал Вам, смотрел на сообщение Леопольда! Так что это Вы простите!
Хотя и на "МТФ"-сайте для бронирования каюты через интернет надо зарегистрироваться!
Кстати, Вы можете забронировать нужную каюту по телефону, а потом, в течении 3-х дней (в том году так было), приехать в офис и оплатить!
Вот только не поняла, в МТФ есть какие-то поощрительные баллы или еще что-то для постоянных клиентов
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеВот только не поняла, в МТФ есть какие-то поощрительные баллы или еще что-то для постоянных клиентов
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеПо телефону и забронировала, попыталась зарегистрироваться, но письма обратного не получила, по телефону сказали, некому заниматься - выходные. Но скидку и 9% и как постоянному 5% дали, хоть я и не там раньше покупала.
Вот только не поняла, в МТФ есть какие-то поощрительные баллы или еще что-то для постоянных клиентов
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеНатуля, куда уж больше, до конца октября было 10%+5%, сейчас 9%+5%. Дальше цена будет только расти.
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеНет, это отлично, я все время путевки покупала прямо перед круизом, так только 5% и имела, вот, еще баллы начислялись, было приятно, когда в последнем круизе мне все из в скидку перевели. Вот первый раз решила попробовать заблаговременно приобрести, не знаю во что это и выльется
Комментарий
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеНатуля, куда уж больше, до конца октября было 10%+5%, сейчас 9%+5%. Дальше цена будет только расти.
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВ декабре 2011 г. круиз со скидкой обошёлся мне в 95 665 руб. А за несколько дней до начала круиза, цена за каюту, аналогичную нашей, составляла без скидки 94 000 руб. То есть, заплатив за круиз больше, чем за полгода до его начала, я переплатил более 1 600 руб.!!! К тому же, разместив на полгода в банке на срочном вкладе 95 000 руб., я мог бы получить ещё порядка 4 700 руб. В итоге получилось более 6 000 руб. чистого убытка.
Кстати, из разговоров с другими туристами я узнал, что купив круиз в марте, по их словам, они получили скидку 25 – 30 %.
И пришло ко мне чувство досады. Всё-таки правильно говорится в поговорке: «Поспешишь – людей насмешишь». Да и покойный генерал Лебедь правильно говорил: «Не спеши, а то успеешь!»…Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА отсюда возникает следующий вопрос: если за 5 дней до начала круиз можно взять со скидкой 30 %, зачем выкупать круиз более, чем за полгода со скидкой 10 %, тем самым кредитуя компанию?
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеКруизы выкупайте заранее, так намного дешевле выходит, по своему опыту знаю. Тем более, что компании поднимут цены после Нового Года и перед началом навигации.
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеПапа-моряк, вот примерно так я и покупаю, где-то за неделю до круиза мне продают 2-х местную каюту (2 раза даже улучшенную) по цене однушки, а в осеннем моем круизе еще и все накопленные баллы посчитали, получилось просто супер
Да и для тех, кто работает вариант с покупкой круиза в последний момент не совсем подходит: можно и без круиза остаться!
Комментарий
Комментарий