Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    Елабуга тянет просто по определению, не понимаю, почему. Один вид на Каму с Чёртовых городищ чего стоит. Кто видел-тот поймёт.
    Тихий-милый-спокойный городок... По крайней мере, старая его часть. Так что я ВСЁ сказанное Вами прекрасно понимаю... :yes:

Комментарий

• Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
      путевку оформила в МТФ, а не в ВЪ(может я опять что-то не так поняла, простите)
      Это я намудрил, Натуля - когда отвечал Вам, смотрел на сообщение Леопольда! Так что это Вы простите!
      Хотя и на "МТФ"-сайте для бронирования каюты через интернет надо зарегистрироваться!

Кстати, Вы можете забронировать нужную каюту по телефону, а потом, в течении 3-х дней (в том году так было), приехать в офис и оплатить!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        в течении 3-х дней
        Уважаемый Папа-моряк, правила грамматики определяют, если речь идёт о времени, то окончание _Е. В течени-Е времени (часов, суток, дней, годов и т. д.)

Комментарий

Это я намудрил, Натуля - когда отвечал Вам, смотрел на сообщение Леопольда! Так что это Вы простите!
          Хотя и на "МТФ"-сайте для бронирования каюты через интернет надо зарегистрироваться!

Кстати, Вы можете забронировать нужную каюту по телефону, а потом, в течении 3-х дней (в том году так было), приехать в офис и оплатить!
          По телефону и забронировала, попыталась зарегистрироваться, но письма обратного не получила, по телефону сказали, некому заниматься - выходные. Но скидку и 9% и как постоянному 5% дали, хоть я и не там раньше покупала.
          Вот только не поняла, в МТФ есть какие-то поощрительные баллы или еще что-то для постоянных клиентов

Комментарий

Вот только не поняла, в МТФ есть какие-то поощрительные баллы или еще что-то для постоянных клиентов
            Посмотрите ЗДЕСЬ!

Комментарий

Посмотрите ЗДЕСЬ!
              Спасибо!

Комментарий

По телефону и забронировала, попыталась зарегистрироваться, но письма обратного не получила, по телефону сказали, некому заниматься - выходные. Но скидку и 9% и как постоянному 5% дали, хоть я и не там раньше покупала.
                Я уже писал - ознакомьтесь
                Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ
                Чем лететь куда - то самолётом,
                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Натуля, куда уж больше, до конца октября было 10%+5%, сейчас 9%+5%. Дальше цена будет только расти.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                    Натуля, куда уж больше, до конца октября было 10%+5%, сейчас 9%+5%. Дальше цена будет только расти.
                    Нет, это отлично, я все время путевки покупала прямо перед круизом, так только 5% и имела, вот, еще баллы начислялись, было приятно, когда в последнем круизе мне все из в скидку перевели. Вот первый раз решила попробовать заблаговременно приобрести, не знаю во что это и выльется

Комментарий

Нет, это отлично, я все время путевки покупала прямо перед круизом, так только 5% и имела, вот, еще баллы начислялись, было приятно, когда в последнем круизе мне все из в скидку перевели. Вот первый раз решила попробовать заблаговременно приобрести, не знаю во что это и выльется
                      Привет, Наталья !!! Круизы выкупайте заранее, так намного дешевле выходит, по своему опыту знаю. Тем более, что компании поднимут цены после Нового Года и перед началом навигации.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                        Натуля, куда уж больше, до конца октября было 10%+5%, сейчас 9%+5%. Дальше цена будет только расти.
                        Ну, почему же? Бывало и так:
                        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        В декабре 2011 г. круиз со скидкой обошёлся мне в 95 665 руб. А за несколько дней до начала круиза, цена за каюту, аналогичную нашей, составляла без скидки 94 000 руб. То есть, заплатив за круиз больше, чем за полгода до его начала, я переплатил более 1 600 руб.!!! К тому же, разместив на полгода в банке на срочном вкладе 95 000 руб., я мог бы получить ещё порядка 4 700 руб. В итоге получилось более 6 000 руб. чистого убытка.
                        Кстати, из разговоров с другими туристами я узнал, что купив круиз в марте, по их словам, они получили скидку 25 – 30 %.
                        И пришло ко мне чувство досады. Всё-таки правильно говорится в поговорке: «Поспешишь – людей насмешишь». Да и покойный генерал Лебедь правильно говорил: «Не спеши, а то успеешь!»…
                        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        А отсюда возникает следующий вопрос: если за 5 дней до начала круиз можно взять со скидкой 30 %, зачем выкупать круиз более, чем за полгода со скидкой 10 %, тем самым кредитуя компанию?

Комментарий

• Да, это я уже поняла, только вдруг здоровье подведет, да и погода может шептать будет на север идти, а ты уже на юг собрался

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                            Круизы выкупайте заранее, так намного дешевле выходит, по своему опыту знаю. Тем более, что компании поднимут цены после Нового Года и перед началом навигации.
                            Так бывает только если круиз хорошо раскупается! В противном случае перед рейсом бывают хорошие скидки...

Комментарий

• Папа-моряк, вот примерно так я и покупаю, где-то за неделю до круиза мне продают 2-х местную каюту (2 раза даже улучшенную) по цене однушки, а в осеннем моем круизе еще и все накопленные баллы посчитали, получилось просто супер

Комментарий

Папа-моряк, вот примерно так я и покупаю, где-то за неделю до круиза мне продают 2-х местную каюту (2 раза даже улучшенную) по цене однушки, а в осеннем моем круизе еще и все накопленные баллы посчитали, получилось просто супер
                                Но здесь не всегда угадаешь будет ли круиз раскупаться или нет...
                                Да и для тех, кто работает вариант с покупкой круиза в последний момент не совсем подходит: можно и без круиза остаться!

Комментарий

Обработка...
                                X