Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот это круто! Правда зимой, мне кажется, картинка вообще меняться не будет. Можно только полюбопытствовать, сколько там сейчас снега.

Тем временем, "Водоходъ" по своим круизам на сайте (не могу сказать, по всем или пока нет) выложил программу дополнительных экскурсий.
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Вот это круто! Правда зимой, мне кажется, картинка вообще меняться не будет. Можно только полюбопытствовать, сколько там сейчас снега.
      Картинка меняется, правда не очень быстро. Бывает, что просто захватывает по красоте. В Контакте есть страничка Александра Соболева, 24.09.77, у него выложены чудесные снимки Соловков.

Комментарий

• путешествуя по великим рекам нашей страны, и по всемирной сети интернета можно наткнуться на интересные новости по раннему бронированию круизов. Теперь не только у Инфофлота и Водохода, но и у ТК ВолгаWolga http://volgawolga.ru/news16/common/2015_12_30.html

Комментарий

• А мне больше вот эта страничка у них на сайте понравилась.

Маловато, конечно, информации, но полезное есть.

Кстати, а кто-нибудь видел путеводители по Каме (кроме издания 1950-х годов)?

Комментарий

• Кстати, а кто-нибудь видел путеводители по Каме
            Видела Путеводитель по рекам Кама, Вятка, Белая. Составитель Зуева Л. А. Но он без схем, без карт, без фотографий. Только информация о населенных пунктах по берегам рек.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Нашла его в интернете, но пока ссылку только на один магазин. Спасибо.
              Как-то с этим направлением туго...

Комментарий

• Самые свежие издания были 1990-х или начала 2000- х гг, могу поискать, были сканы где то

Комментарий

• Если есть название и автор, чтобы можно было найти, буду признательна

Комментарий

• Понаблюдала тут за Репиным по случаю.
                    На рейс в Питер с 19 по 28 мая еще вчера была каюта на средней палубе, чтоб не в корме, а сегодня нету. Осталось всего 4 каюты, 3 на главной и одна на средней, в самом-самом хвосте, там раньше, году так в 2009, персонал вообще-то ездил. Баянисты и аниматоры. Ну и балконы остались, хотя, думаю, до лета балконы не доживут.

Рейс мне понравился, первый, майский, и недорогой по нынешним временам. 10 дней за 47500. Из них 7 дней плыть, а 3 дня в Питере стоять. Включены Юсуповский дворец и Кронштадт. Юсуповский дворец после Серова особенно хочется посмотреть! Князь Юсупов, он же граф Сумароков-Эльстон, или наоборот? Или все они Сумароковы-Эльстон? Эх, МФ мне объясняла, но я так до конца не въехала во всю эту историю.. Да, во дворец очень хочется попасть! А французский бульдог у Феликса на руках выглядит на портрете гораздо добрее хозяина..

Комментарий

• Правильно мыслите: РЕПИН - прекрасный теплоход!
                      Каюты, я думаю, еще будут появляться, выбор будет пошире.
                      Юсуповский дворец, особенно первое его посещение - бомба.
                      Бульдога звали Гюгюс.
                      О титулах. Зинаида Юсупова, так вышло, стала последней носительницей княжеского титула, мужская линия пресеклась еще раньше.
                      Поэтому специальным указом монарха ее фамилию и титул получил граф Сумароков-Эльстон, на Зинаиде женившийся, и их дети, именно в целях сохранения преемственности.
                      Покупайте круиз на РЕПИНЕ, и об этом и еще о многом интересном вы узнаете у нас на борту, а также во время пребывания в культурной столице России!

Комментарий

• Юсуповский дворец, особенно первое его посещение - бомба.
                        Точно! После Серова опять захотелось во дворец. Жаль не дают самостоятельно там все осматривать.
                        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Как я понимаю, на следующую навигацию у Репина будут одни и те же маршруты, которые с начала продаж практически полностью выкуплены под иностранцев.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                            Как я понимаю, на следующую навигацию у Репина будут одни и те же маршруты, которые с начала продаж практически полностью выкуплены под иностранцев.
                            Это и неплохо. Новых маршрутов все равно никаких нет, какие-такие новые, откуда им взяться? Вот только Вятка.. А если новые, то это на Лену или на Меконг. На какую-нибудь Обь, короче. Остальные все старые. И да, у Репина одни и те же маршруты, как челнок, Москва-Питер-Москва. Зато сервис, уровень. Ресторан хороший. Раньше шеф-повар был итальянец, сейчас не знаю. И цена. Хотя посмотрела свои записи на форуме, в 2014, в августе, 9 дней на Репине из Питера в Москву стоили 30 на человека. А сейчас 10 дней 47500. Очень выросла цена.
                            У таких круизов свои поклонники, я некоторых знаю.

Музыка живая будет в баре. Какая-нибудь виолончель. Свирь будет, Кижи.. В озеро Сиверское можно будет окунуться. Это я только все мечтаю, пишу, примеряю на себя, куда бы я отправилась, но обычно так никуда и не иду.

А на эту навигацию у меня пока только один план. Пойти на 3 дня в апреле и ничего не делать, на экскурсии не ходить, только мечтать и вспоминать школьные годы чудесные. Уверена, воспоминания сами нахлынут, как только я лягу спать в гостиной с ковром и стенкой (очень конечно жаль, что ковер не на стене, тогда можно было бы фото на фоне его ворсейшества сделать преотличное), а перед сном посмотрю телек, таких телеков давно уж нет нигде, только у меня дома и на Фурманове. Может, конечно, к навигации обновят телек, повесят панель... Но мне и так сойдет, что я в круиз, телевизор, что ль, иду смотреть?

И еще. Очень надеюсь на то, что в ресторане Фурманова не надо будет ужинать и обедать за полчаса, как любят энтузиасты. Хотя бы 45 минут!!! Я быстрее не могу есть. Вино, то, се, поболтать.. Не хочется одной сидеть и доедать, как в детсаду, когда поторапливают..

Комментарий

• Экскурсия только одна, по утреннему Ярославлю,
                              ею вполне можно пренебречь.
                              На мечтания же ровно три месяца остаются.

Комментарий

• Нам в позапрошлом году все понравилось. Каюты, думаю еще будут прибавляться.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X