Сообщение от Incognita
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеМне приглянулся в 2016 круиз на теплоходе "Александр Невский" Ростов -Астрахань-Ростов в начале октября.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ имела ввиду не вообще ,а навигация 2016 (как и называется эта тема):yes:
Москва – Углич – Весьегонск – Ярославль – Кострома – Москва.
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеА меня заинтересовали рейсы Руси Великой с заходом в Архангельск (2 дня), у нее несколько таких походов из Питера, из Новгорода, из Самары, какое у вас мнение о таком круизе?
И еще http://www.infoflotforum.ru/topic/44...iz-na-solovki/
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеЕсли эти события кому-то так важны, то может лучше туда и съездить или лежа на своем диване их посмотреть, расхода нет, да и лежать удобнее
Комментарий
-
но это не 588 проект
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИ конечно круизы теплохода "Космонавт Гагарин", где в расписании есть Дивеево , очень привлекательны.
Однако, здесь есть одно НО! Расстояние между Нижним Новгородом и Дивеево по трассе составляет 172 км. На автобусе менее, чем за 3 часа не доехать. Это без учёта пробок!
Итого, тратить минимум 6 часов на дорогу, чтобы пробыть в Дивеево 3 часа... В конце августа этого года автобусы из Дивеево вернулись с опозданием на 2 часа! Пробки!
На мой взгляд, это не вполне разумная и изматывающая экскурсия!
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеА меня заинтересовали рейсы Руси Великой с заходом в Архангельск (2 дня), у нее несколько таких походов из Питера, из Новгорода, из Самары, какое у вас мнение о таком круизе?
Я бы ПОКА не рисковал!
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеВот ссылка на круизы на этом теплоходе одного из туристов в ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеА меня заинтересовали рейсы Руси Великой с заходом в Архангельск (2 дня), у нее несколько таких походов из Питера, из Новгорода, из Самары, какое у вас мнение о таком круизе?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
В навигацию 2015 году много чего менялось и изменялось. Тот же "Грин", например. Кто-то ведь и на него путевки покупал, да обломался."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеЕсли мне не изменяет память, многие круизы "Р.В." отменялись...
Я бы ПОКА не рисковал!
Леопольд, а хозяин ЖЖ (podpolkovnikvvs) шёл на "Р.В., как обычный турист или, как блогер? Я это к тому, что "забесплатно" или даже за скидку в 50%, на многие недочёты можно закрыть глаза...
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеВот ссылка на круизы на этом теплоходе одного из туристов в ЖЖ. Думаю, Вам будет интересно почитать.
И еще http://www.infoflotforum.ru/topic/44...iz-na-solovki/
Комментарий
-
Сообщение от kenga Посмотреть сообщениеНу зачем же так резко и категорично? Мы вот ,например, любим совмещать свои круизы с ЧЕ и ЧМ. И что ж в этом плохого?
Комментарий
Комментарий