Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

А Инфофлоту от того, что есть реклама обсуждение их теплохода на форуме МТФ, плохо штоль? Я вот не замечала на форуме Инфофлота никаких прогнозов, ни даже просто мнений про теплоходы МТФ.
    Следует запомнить: не форум МТФ, а форум речных путешественников, не форум Инфофлота (очевидно, вы имели в виду КК "Инфофлот"), а не ассоциированный с компанией форум с одноименным названием. А то путаница возникает.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
      Следует запомнить: не форум МТФ, а форум речных путешественников, не форум Инфофлота (очевидно, вы имели в виду КК "Инфофлот"), а не ассоциированный с компанией форум с одноименным названием. А то путаница возникает.
      Вот спасибо! Про МТФ-то я знала, что наш форум не "МТФ форум", а вот про Инфофлот узнала только что, но даже не удивилась.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
        да и удобно включить его на канале с камерой на носу и смотреть встречу.
        .
        А не можете рассказать об этом поподробнее, телевизором в каюте не пользовалась и о такой функции не знаю, а очень хотелось бы узнать

Комментарий

Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
          А не можете рассказать об этом поподробнее, телевизором в каюте не пользовалась и о такой функции не знаю, а очень хотелось бы узнать
          Всё очень просто!
          Если настройка каналов в каюте не сбита (такое, порой, бывает, и тогда надо настроить самому или обратиться к сотрудникам теплохода, лучше, через рецепцию), один из каналов телевизора передаёт изображение с видеокамеры, установленной на носу теплохода.
          Вы включаете телевизор на этот "камерный" канал и, находясь в каюте, наблюдаете за окружающей обстановкой, а при обнаружении чего-то интересного выходите на палубу...

Комментарий

Умница, дочка!
            "Ой, бяда, бяда, огорчение! Нафа-а-аня!!!" :laughing:

А фигура комиссара Фурманова, увы, не столь романтична.
            Согласен...
            Только если бы не он, не Анна Фурманова, написавшая сценарий фильма и братья Васильевы, снявшие этот фильм, то сегодня про Чапаева почти никто и не знал бы, как не знают про других командиров дивизий!
            Хотя, полагаю, что молодое поколение и про Чапаева ничего не слышало!

Кстати, кому сейчас знакомы фамилии этих комдивов времён гражданской войны?
            Азин Владимир Мартинович, Городовиков Ока Иванович, Ковтюх Епифан Иович, Лапин Альберт Янович, Примаков Виталий Маркович, Федько Иван Федорович...

Комментарий

Кстати, кому сейчас знакомы фамилии этих комдивов времён гражданской войны?
              Азин Владимир Мартинович,
              Азин знаком, благодаря пароходу "Память Азина".
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                Всё очень просто!
                Если настройка каналов в каюте не сбита (такое, порой, бывает, и тогда надо настроить самому или обратиться к сотрудникам теплохода, лучше, через рецепцию), один из каналов телевизора передаёт изображение с видеокамеры, установленной на носу теплохода.
                Вы включаете телевизор на этот "камерный" канал и, находясь в каюте, наблюдаете за окружающей обстановкой, а при обнаружении чего-то интересного выходите на палубу...
                Спасибо большое! Пожалуй для меня это был бы большой плюс, теперь точно буду интересоваться есть ли в каюте телевизор с такой функцией

Комментарий

Виталий Примаков был мужем Лили Брик.

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Азин знаком, благодаря пароходу "Память Азина".
                    Вот она, польза от "Угадайки"! :laughing:
                    Елена, те кто учился ещё в советской школе, наверняка смогут назвать ещё с десяток фамилий... :yes:
                    В том числе и "Комдив Гай"! "Человек и пароход" теплоход!
                    (Гайк Дмитриевич Бжишкян, более известный, как Гая Д(и)митриевич Гай).

Комментарий

• Вот она, польза от "Угадайки"!
                      Нет, я узнала про "Память Азина" не из "Угадайки". Хоть и училась в советской школе, но про комдива Гая не помню, а сейчас и назвать с десяток фамилий не смогу (старость, к сожалению).
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Ну и я добавлю небольшую информацию о теплоходе "Космонавт Гагарин" .
                        В навигацию 2016 у теплохода планируется в расписании вот такой круиз .

Нижний Новгород – Городец – Кострома – Ярославль – Весьегонск – Мышкин – Углич – Тверь (Торжок) – Дубна – Тутаев – Ярославль – Нижний Новгород
                        3 июня- 10 июня.

Я пока не знаю других теплоходов 588 проекта ,которые заходят в Весьегонск.И вообще мне кажется ,что очень неплохой маршрут.(оговорюсь, если не будет изменений в виду каких-нибудь "катаклизмов")

И конечно круизы теплохода "Космонавт Гагарин", где в расписании есть Дивеево , очень привлекательны.
                        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                          Ну и я добавлю небольшую информацию о теплоходе "Космонавт Гагарин" .
                          В навигацию 2016 у теплохода планируется в расписании вот такой круиз .

Нижний Новгород – Городец – Кострома – Ярославль – Весьегонск – Мышкин – Углич – Тверь (Торжок) – Дубна – Тутаев – Ярославль – Нижний Новгород
                          3 июня- 10 июня.

Я пока не знаю других теплоходов 588 проекта ,которые заходят в Весьегонск.И вообще мне кажется ,что очень неплохой маршрут.(оговорюсь, если не будет изменений в виду каких-нибудь "катаклизмов")

И конечно круизы теплохода "Космонавт Гагарин", где в расписании есть Дивеево , очень привлекательны.
                          10 городов за 8 дней? Включая переезд в Торжок. Интересно расписание стоянок узнать
                          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Посмотрел

1 3 Июн Пятница Нижний Новгород Отправление в 09:00
                            – Городец 14:30 - 18:00 3:30

2 4 Июн Суббота Кострома 08:00 - 12:00 4
                            Ярославль 16:30 - 21:00 4:30

3 5 Июн Воскресенье Весьегонск 11:00 - 16:00 5

4 6 Июн Понедельник Мышкин 08:00 - 12:00 4
                            Углич 14:00 - 17:00 3

5 7 Июн Вторник Тверь 10:00 - 18:00 8

6 8 Июн Среда. Дубна 07:30 - 12:00 4:30

7 9 Июн Четверг Тутаев. 08:00 - 11:00 3
                            Ярославль 13:00 - 16:00 3

8 10 Июн Пятница Нижний Новгород Прибытие в 14:00
                            Последний раз редактировалось Денис Морозов; 18-10-2015, 17:26.
                            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                              Я пока не знаю других теплоходов 588 проекта ,которые заходят в Весьегонск.
                              "Карл Маркс" заходил в 2014.

Комментарий

• Мне приглянулся в 2016 круиз на теплоходе "Александр Невский" Ростов -Астрахань-Ростов в начале октября.

Комментарий

Обработка...
                                X