Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    "Карл Маркс" заходил в 2014.
    Я имела ввиду не вообще ,а навигация 2016 (как и называется эта тема):yes:
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
      Мне приглянулся в 2016 круиз на теплоходе "Александр Невский" Ростов -Астрахань-Ростов в начале октября.
      Елена ,в 2015 мы встречались с теплоходом "Александр Невский", разговаривали и с туристами и с арт-бригадой ,отзывы только положительные.Разберу до конца фото и выложу об этой встрече.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        Я имела ввиду не вообще ,а навигация 2016 (как и называется эта тема):yes:
        В навигацию 2016 года Весьегонск посетит "Н. Некрасов", но это не 588 проект, а 26-37 (19.06.16-24.07.16). Рейс короткий,
        Москва – Углич – Весьегонск – Ярославль – КостромаМосква.

Комментарий

• А меня заинтересовали рейсы Руси Великой с заходом в Архангельск (2 дня), у нее несколько таких походов из Питера, из Новгорода, из Самары, какое у вас мнение о таком круизе?

Комментарий

• Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
            А меня заинтересовали рейсы Руси Великой с заходом в Архангельск (2 дня), у нее несколько таких походов из Питера, из Новгорода, из Самары, какое у вас мнение о таком круизе?
            Вот ссылка на круизы на этом теплоходе одного из туристов в ЖЖ. Думаю, Вам будет интересно почитать.

И еще http://www.infoflotforum.ru/topic/44...iz-na-solovki/

Комментарий

Если эти события кому-то так важны, то может лучше туда и съездить или лежа на своем диване их посмотреть, расхода нет, да и лежать удобнее
              Ну зачем же так резко и категорично? Мы вот ,например, любим совмещать свои круизы с ЧЕ и ЧМ. И что ж в этом плохого?

Комментарий

• но это не 588 проект
                Да да конечно.Но я имела ввиду как раз 588 проект.....:yes:

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                  И конечно круизы теплохода "Космонавт Гагарин", где в расписании есть Дивеево , очень привлекательны.
                  Экскурсии в Дивеево есть во многих круизах со стоянкой в НиНо или Городце! Где-то они входят в перечень основных, а где-то - дополнительных, за отдельные деньги.
                  Однако, здесь есть одно НО! Расстояние между Нижним Новгородом и Дивеево по трассе составляет 172 км. На автобусе менее, чем за 3 часа не доехать. Это без учёта пробок!
                  Итого, тратить минимум 6 часов на дорогу, чтобы пробыть в Дивеево 3 часа... В конце августа этого года автобусы из Дивеево вернулись с опозданием на 2 часа! Пробки!
                  На мой взгляд, это не вполне разумная и изматывающая экскурсия!

Комментарий

• Папа-моряк, согласен на все 100. В Дивеево лучше целеноправленно ехать. Заночевать в гостинице. На рассвете по канавке пройтись. Очень там хорошо. Место не терпит суеты.
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

А меня заинтересовали рейсы Руси Великой с заходом в Архангельск (2 дня), у нее несколько таких походов из Питера, из Новгорода, из Самары, какое у вас мнение о таком круизе?
                      Если мне не изменяет память, многие круизы "Р.В." отменялись...
                      Я бы ПОКА не рисковал!

Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                      Вот ссылка на круизы на этом теплоходе одного из туристов в ЖЖ.
                      Леопольд, а хозяин ЖЖ (podpolkovnikvvs) шёл на "Р.В., как обычный турист или, как блогер? Я это к тому, что "забесплатно" или даже за скидку в 50%, на многие недочёты можно закрыть глаза...

Комментарий

Из Новгорода это как?
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• В навигацию 2015 году много чего менялось и изменялось. Тот же "Грин", например. Кто-то ведь и на него путевки покупал, да обломался.
                          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            Если мне не изменяет память, многие круизы "Р.В." отменялись...
                            Я бы ПОКА не рисковал!

Леопольд, а хозяин ЖЖ (podpolkovnikvvs) шёл на "Р.В., как обычный турист или, как блогер? Я это к тому, что "забесплатно" или даже за скидку в 50%, на многие недочёты можно закрыть глаза...
                            Уважаемый Папа-моряк, я не интересовался у этого блогера каким "макаром" он оказался на "Р.В.". Мне просто было интересно прочитать его странички. И, кстати, я слышал отзывы лично от туристов об этом теплоходе, когда ходил на Соловки. Стояли вместе борт о борт в Вытегре. Впечатления туристов в основном положительные (питание, обслуживание, шлюзование и др.). Вы можете не принимать близко к сердцу то, что написал этот человек в своем ЖЖ. Это Ваше полное право. Я лишь дал ссылку на ЖЖ и отзыв одного из туристов на форум "Инфофлота". Как относится к этому творчеству и фотографиям- каждый пусть решает сам.

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                              Вот ссылка на круизы на этом теплоходе одного из туристов в ЖЖ. Думаю, Вам будет интересно почитать.

И еще http://www.infoflotforum.ru/topic/44...iz-na-solovki/
                              Спасибо, думала, что уже все отзывы перечитала, ан нет, второй вот еще не видела

Комментарий

• Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
                                Ну зачем же так резко и категорично? Мы вот ,например, любим совмещать свои круизы с ЧЕ и ЧМ. И что ж в этом плохого?
                                Абсолютно не хотела ничего ни категоричного и резкого сказать, наоборот, говорила о том, что, если это интереснее круиза, так может лучше деньги на поездку туда потратить или более дешевый вариант, смотреть дома, бесплатно. Платить деньги за круиз, а смотреть чемпионат у меня как-то не связывается, но это только мое имхо

Комментарий

Обработка...
                                X