Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь наличия телевизора, с палубы возвращаюсь, когда совсем стемнело, встаю, чтобы рассвет увидеть, тратить время на просмотр телевизора в круизе как-то не вмещается в мою голову
    Возможно, что это сделано специально к Чемпионату Европы по футболу в 2016 году и Чемпионату Мира по футболу в 2018 году.

Комментарий

Если эти события кому-то так важны, то может лучше туда и съездить или лежа на своем диване их посмотреть, расхода нет, да и лежать удобнее

Комментарий

Холодильники уже были.
        Может кого и удивлю, но, телевизор приятно посмотреть перед сном да и удобно включить его на канале с камерой на носу и смотреть встречу.
        Опять же комфорт.
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Ну а каюту на Фурманова купили мы уже купили в первый день продаж. Посмотрим что за люкс
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

У вас тоже люкс?
            Правду говорят, тут собрались состоятельные и состоявшиеся, или наоборот, состоявшиеся и состоятельные, щяс не вспомню.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
              У вас тоже люкс?
              Правду говорят, тут собрались состоятельные и состоявшиеся, или наоборот, состоявшиеся и состоятельные, щяс не вспомню.
              Да, 431

Комментарий

Сообщение от славан
                Каюты стандартные, но в них обещают поставить и холодильник, и телевизор со спутниковыми каналами.
                Холодильники стоят во всех каютах на "Д. Фурманове", а вот спутниковое ТВ А. Соснин обещал установить к следующей навигации. Может быть и фенами каюты снабдят , ибо такая фенечка не у всех круизных компаний есть, кроме "Инфофлота". Даже на эконом-классе "Солнечный город" был фен, что приятно было, ибо лишнюю тяжесть неохота с собой брать.

Комментарий

Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                  Может быть и фенами каюты снабдят , ибо такая фенечка не у всех круизных компаний есть, кроме "Инфофлота".
                  Да вы что?
                  И сколько еще можно радоваться фенам-то?
                  Когда у всех с собой разнообразных дивайсов на 200 тысяч, и за путевку отдали 50, не меньше, в баре платим 500 за коктейль, а фенам рады.
                  Люди, да вы что?
                  Что приятно-то?
                  Это норма - фен, а не приятно.
                  Приятно может быть другое, отношение, улыбка, а четкость в работе служб, фен и выполнение расписания это нормально.
                  Фены есть во всех каютах на всех теплоходах МТФ, кроме Образцова, на нем не во всех, но можно взять в прокат.

Четырехпалубный теплоход без фена в каюте? Так не бывает.

Телевизор я не смотрю, но он тоже должен быть, т.к. иногда хочется посмотреть вид с носа. Или просто так, чтобы он бормотал что-нибудь фоном..

Комментарий

Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
                    Тоже удивляюсь наличия телевизора, с палубы возвращаюсь, когда совсем стемнело, встаю, чтобы рассвет увидеть, тратить время на просмотр телевизора в круизе как-то не вмещается в мою голову
                    А я не встаю с рассветом, хочу хотя бы в отпуске высыпаться. Вот встречать рассвет на палубе приходилось, и не раз, но это было так, как пелось в одной песенке "мои закаты сквозь табачный чад, мои рассветы с привкусом рассола". Не замечала в дни встречи рассвета много народу на палубе. Так, человека 2-3 всего встречали рассвет )). Туркомпании ориентируются на большинство, большинство не встает с рассветом и проголосует за телевизор.

Четырехпалубник загрузить это не так просто, конкурентов много. Думаю, чтобы Фурманов загружался хорошо, на нем должна быть изюминка какая-нибудь, новое слово, своя ниша должна найтись. Фанатов Инфофлота и энтузиастов хватит только на первый рейс, т.к. он очень дешевый. А впереди все лето... Может, ценами будут брать? Я еще не сравнивала цены Фурманова и Булгакова, к примеру.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      А я не встаю с рассветом, хочу хотя бы в отпуске высыпаться. Вот встречать рассвет на палубе приходилось, и не раз, но это было так, как пелось в одной песенке "мои закаты сквозь табачный чад, мои рассветы с привкусом рассола". Не замечала в дни встречи рассвета много народу на палубе. Так, человека 2-3 всего встречали рассвет )). Туркомпании ориентируются на большинство, большинство не встает с рассветом и проголосует за телевизор.

Четырехпалубник загрузить это не так просто, конкурентов много. Думаю, чтобы Фурманов загружался хорошо, на нем должна быть изюминка какая-нибудь, новое слово, своя ниша должна найтись. Фанатов Инфофлота и энтузиастов хватит только на первый рейс, т.к. он очень дешевый. А впереди все лето... Может, ценами будут брать? Я еще не сравнивала цены Фурманова и Булгакова, к примеру.
                      Как написал А. Соснин в своём ЖЖ, он будет ориентироваться на демократичные цены вследствие большей загрузки теплохода. А насчёт того, хватит ли энтузиастов на первый и последующие рейсы-то это уже решать специалистам "Инфофлота", а не нам. Прогнозы тут делать преждевременно.

Комментарий

Я кстати, не делала прогнозов, а написала свое мнение. Но и прогнозы бы сделала с удовольствием, если бы могла, это законом не запрещено. "Решать не нам" вообще не поняла, о чем это. Форум и есть для того, чтобы высказаться.

А Инфофлоту от того, что есть реклама обсуждение их теплохода на форуме МТФ, плохо штоль? Я вот не замечала на форуме Инфофлота никаких прогнозов, ни даже просто мнений про теплоходы МТФ.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          телевизор приятно посмотреть перед сном да и удобно включить его на канале с камерой на носу и смотреть встречу.
                          Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          Телевизор я не смотрю, но он тоже должен быть, т.к. иногда хочется посмотреть вид с носа. Или просто так, чтобы он бормотал что-нибудь фоном..
                          А на "Фурманове" вообще-то есть носовая камера?
                          Я в описании теплохода этого не увидел! :no:

Но я, судя по всему, с "Инфофлотом" даже на "Д.Ф." не пойду: опять большинство рейсов с поздним отправлением и ранним прибытием, многовато "сдвоенных" стоянок, да и многие стоянки для меня слишком коротки!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            Телевизор со спутниковыми каналами - это для круиза самое главное???
                            Не самое конечно, но штука нужная и приятная. На "Булгакове" под рюмку чая хорошо идут фильмы по мотивам книг этого писателя. В суете будней выкроить часик другой получается нечасто, да и идут они по ТВ весьма редко.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                              Не самое конечно, но штука нужная и приятная. На "Булгакове" под рюмку чая хорошо идут фильмы по мотивам книг этого писателя. В суете будней выкроить часик другой получается нечасто, да и идут они по ТВ весьма редко.
                              Да, на Фурманове вряд ли фильм про Чапаева будут показывать ). А я бы специальный канал сделала, про Чапаева. И анимацию с такой ноткой. Или с рассказами и фильмами документальными, какие на Булгакове показывают про Булгакова. Потому что Фурманов и Чапаев - это легенда, миф.
                              Последний раз редактировалось Ginger; 18-10-2015, 12:52. Причина: добавила что в слове потому что

Комментарий

Умница, дочка!
                                Только это всё уже на "Чапаеве" сделано.
                                А фигура комиссара Фурманова, увы, не столь романтична.

Комментарий

Обработка...
                                X