Сообщение от Натуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Холодильники уже были.
Может кого и удивлю, но, телевизор приятно посмотреть перед сном да и удобно включить его на канале с камерой на носу и смотреть встречу.
Опять же комфорт.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Ну а каюту на Фурманова купили мы уже купили в первый день продаж. Посмотрим что за люксМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеУ вас тоже люкс?
Правду говорят, тут собрались состоятельные и состоявшиеся, или наоборот, состоявшиеся и состоятельные, щяс не вспомню.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от славанКаюты стандартные, но в них обещают поставить и холодильник, и телевизор со спутниковыми каналами., ибо такая фенечка не у всех круизных компаний есть, кроме "Инфофлота". Даже на эконом-классе "Солнечный город" был фен, что приятно было, ибо лишнюю тяжесть неохота с собой брать.
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеМожет быть и фенами каюты снабдят, ибо такая фенечка не у всех круизных компаний есть, кроме "Инфофлота".
И сколько еще можно радоваться фенам-то?
Когда у всех с собой разнообразных дивайсов на 200 тысяч, и за путевку отдали 50, не меньше, в баре платим 500 за коктейль, а фенам рады.
Люди, да вы что?
Что приятно-то?
Это норма - фен, а не приятно.
Приятно может быть другое, отношение, улыбка, а четкость в работе служб, фен и выполнение расписания это нормально.
Фены есть во всех каютах на всех теплоходах МТФ, кроме Образцова, на нем не во всех, но можно взять в прокат.
Четырехпалубный теплоход без фена в каюте? Так не бывает.
Телевизор я не смотрю, но он тоже должен быть, т.к. иногда хочется посмотреть вид с носа. Или просто так, чтобы он бормотал что-нибудь фоном..
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеТоже удивляюсь наличия телевизора, с палубы возвращаюсь, когда совсем стемнело, встаю, чтобы рассвет увидеть, тратить время на просмотр телевизора в круизе как-то не вмещается в мою голову
Четырехпалубник загрузить это не так просто, конкурентов много. Думаю, чтобы Фурманов загружался хорошо, на нем должна быть изюминка какая-нибудь, новое слово, своя ниша должна найтись. Фанатов Инфофлота и энтузиастов хватит только на первый рейс, т.к. он очень дешевый. А впереди все лето... Может, ценами будут брать? Я еще не сравнивала цены Фурманова и Булгакова, к примеру.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА я не встаю с рассветом, хочу хотя бы в отпуске высыпаться. Вот встречать рассвет на палубе приходилось, и не раз, но это было так, как пелось в одной песенке "мои закаты сквозь табачный чад, мои рассветы с привкусом рассола". Не замечала в дни встречи рассвета много народу на палубе. Так, человека 2-3 всего встречали рассвет )). Туркомпании ориентируются на большинство, большинство не встает с рассветом и проголосует за телевизор.
Четырехпалубник загрузить это не так просто, конкурентов много. Думаю, чтобы Фурманов загружался хорошо, на нем должна быть изюминка какая-нибудь, новое слово, своя ниша должна найтись. Фанатов Инфофлота и энтузиастов хватит только на первый рейс, т.к. он очень дешевый. А впереди все лето... Может, ценами будут брать? Я еще не сравнивала цены Фурманова и Булгакова, к примеру.
Комментарий
-
Я кстати, не делала прогнозов, а написала свое мнение. Но и прогнозы бы сделала с удовольствием, если бы могла, это законом не запрещено. "Решать не нам" вообще не поняла, о чем это. Форум и есть для того, чтобы высказаться.
А Инфофлоту от того, что естьрекламаобсуждение их теплохода на форуме МТФ, плохо штоль? Я вот не замечала на форуме Инфофлота никаких прогнозов, ни даже просто мнений про теплоходы МТФ.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениетелевизор приятно посмотреть перед сном да и удобно включить его на канале с камерой на носу и смотреть встречу.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеТелевизор я не смотрю, но он тоже должен быть, т.к. иногда хочется посмотреть вид с носа. Или просто так, чтобы он бормотал что-нибудь фоном..
Я в описании теплохода этого не увидел! :no:
Но я, судя по всему, с "Инфофлотом" даже на "Д.Ф." не пойду: опять большинство рейсов с поздним отправлением и ранним прибытием, многовато "сдвоенных" стоянок, да и многие стоянки для меня слишком коротки!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеТелевизор со спутниковыми каналами - это для круиза самое главное???C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНе самое конечно, но штука нужная и приятная. На "Булгакове" под рюмку чая хорошо идут фильмы по мотивам книг этого писателя. В суете будней выкроить часик другой получается нечасто, да и идут они по ТВ весьма редко.
Комментарий
Комментарий