Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• loric
    Участник ответил
    долгожданный выход теплоходов Александр Свирский и Рихард Зорге вчера 4 мая 2016!
    Очень рада этому известию .Когда-то работали и на т.х."Александр Свирский" (бывший "Звонков") и на "Зорге"
    Хочется верит ,что и эти теплоходы наконец-то будут радовать речных туристов......

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Волга Лайн Круизы Посмотреть сообщение
    реновированные каюты
    Что-же мы так наш язык не любим, почему не обновленные, отремонтирванные или переоборудованные? Достали эти СИТИ, МЕГА, ТРЕЙД ИН, СУПЕРВАЙЗЕРЫ, МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ и пр. РЕНОВАЦИИ, ИНОВАЦИИ И НОУ ХАУ..

Прокомментировать:

• Волга Лайн Круизы
    Участник ответил
    Дорогие форумчане!
    На фото - долгожданный выход теплоходов Александр Свирский и Рихард Зорге вчера 4 мая 2016!
    Также на фото реновированные каюты теплохода Александр Свирский.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Хорошо, но тогда берем Милу и меня )),
    Согласен.
    Я тоже хочу с вами!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Согласен.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Ginger, я готов с твоей подружкой сходить в "Якиторию" и съесть вторую половину пиццы.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Я может быть не русским языком объяснила, но вопрос был поставлен именно - купить двушку в одноместном размещении, а не оставлять ее невыкупленной совсем. А вот про пополамить ее у меня нигде написано не было. Одноместное размещение и подразумевает цену одноместной каюты. К сожалению на это не всегда идут, что мне и не понятно

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ginger, я готов с твоей подружкой сходить в "Якиторию" и съесть вторую половину пиццы.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Цитирую кусочками классика по вышеприведенной ссылке. ))))))))
    Дело происходит в 2013 году, а за 3 года могло 100 раз все измениться.
    Согласно вышеуказанному, или нет, согласно нижеизложенному, дело было так:

"Еще раз. Компания устанавливает правила продаж для своих менеджеров, которые в том числе в виде сформулированной для клиента оферты публикуются на сайте. Эти правила можно принять, купив путевку, или не принять, не купив путевку.
    Если я пришел в ресторан и попробовал заказать блюдо на одного, а в меню написано "на две персоны", но официант мне отказал, то я же не буду публично кричать о несправедливости и обязанности ресторана найти мне соседа по столу на вторую половину блюда (или напитка). Я либо приму "как есть", либо пойду в соседний ресторан. Но в ресторанах общепринятая практика чаще всего предлагать блюда в меню на одну персону, за редкими исключениями (паэлья, какой-нибудь кролик на вертеле или банкетные блюда).

Абсолютно верно последнее предложение. Доплата за одноместное размещение - обычная, древняя как мир и распространенная повсеместно практика. Странно, что для Вас, как для опытного туриста, она оказалась неожиданностью. Если посмотреть цены на одноместные каюты, то окажется, что они примерно равны стоимости двушки в одноместном размещении с доплатой 65%.
    Немного меньше, но и размеры 1-местной каюты на 301 гораздо меньше 2-местной.
    Вариант подселения мы в нашей компании стараемся ограничивать, так как потом бывает много жалоб на борту. Приходят к директору круиза и просят (точнее требуют) дать отдельную каюту, так как сосед храпит или еще что-то делает не то. Такая вот маленькая клиентская "хитрость" - получить каюту в одноместном варианте без доплаты.

Извините, но компании тоже страхуются от такого проявления "потребительского экстремизма", это их экономическое право.

Я тут-же запросил отдел продаж о подробностях. Никакого нарушения и никакого "криминала" со стороны любых сотрудников компании здесь не было. Не было и какого-то "особого" отношения, просто часть кают выделили для раздельной продажи в тот момент до начала рейса, который отвечающий за загрузку сотрудник отдела продаж счел наиболее правильным для поддержания и стимулирования динамики продаж. Естественно, по правилам тут-же идет обзвон по "контактному листу" тех, кто обращался с запросом на фирму за путевкой на таких условиях."

От себя добавлю. Недавно в Якитории подружка хотела купить половину пиццы (пицца очень большая была), но ей отказали разрезать ее на 2 части, чтобы она заплатила половину стоимости, я уж не помню, к примеру, не 500 руб., а 250 ей хотелось заплатить. А я пиццу не хотела, хотела мяса с овощами, а подружка одна эту пиццу ни за что бы не осилила. Переплачивать ей не хотелось, пришлось ей выбрать другое блюдо.
    А вот если бы мы были к примеру, с ВВ, то и проблем бы не было, он бы точно смог нам помочь, и съесть пиццу!

История, надо сказать, довольно странная. К тому же получившая не менее странный форумый резонанс. Человек приезжает в воскресенье в 8 утра в офис, который открывается в 9 и информация об этом опубликована на сайте. При этом не имеет при себе паспорта. Понимаю, что новичок, но…

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Вероника, это всё же большой риск никуда ни уехать в последний момент.
    Я не в курсе, но перед самым отплытием теплохода нельзя взять двушку в одноместном размещении без доплаты за второе место, если остаются пустые?
    Мне иногда удается, вот на Солнечном городе была даже увеличенной площади, на К.Марксе тоже было классно, как правило так и стараюсь сделать, но выбор, конечно более ограничен и цена не одного места, а однушки, одно место я и не спрашиваю

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Я не в курсе, но перед самым отплытием теплохода нельзя взять двушку в одноместном размещении без доплаты за второе место, если остаются пустые?
    Это когда как. По правилам, нельзя купить одно место в двушке без доплаты.
    Но мне в сентябре 2009 году на Кржижановский продали, покупала на Речном за сутки до отъезда.

И еще был случай, знаю из блога Рассамахина, в 2013 году разрешили выкупить одно место в двушке без доплаты, но пока вопрос решался, человек нашел себе пару )). Можно здесь почитать, особенно комменты.

Подселение в МТФ не практикуется, насколько я знаю.

История, надо сказать, довольно странная. К тому же получившая не менее странный форумый резонанс. Человек приезжает в воскресенье в 8 утра в офис, который открывается в 9 и информация об этом опубликована на сайте. При этом не имеет при себе паспорта. Понимаю, что новичок, но…

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Натуля, если люди прочухают такой расклад , то перестанут брать путёвки заранее , будут ждать до последнего и занимать двухместную каюту в одиночку . Разве это выгодно компаниям ? А таких людей , кто отдыхает в одиночку и у кого нет пары предостаточно.
    Вероника, это всё же большой риск никуда ни уехать в последний момент.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Иногда берут двушку на одного с возможностью подселения, а потом в итоге идут одни и платят только за себя.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Я первый раз в этом году рискнула взять путевки заранее, однушек и так крайне мало, а ведь не каждый может позволить себе такую распланированность, я раньше всегда брала круиз буквально "накануне", но платить все время "за того парня" не очень хочется, в свое время мы уже отработали эту практику, а сейчас хочется только за себя.
    Но вот думаю будет и "обратка", к примеру, я оплатила заранее однушку, а круиз не выкупается почти совсем, это значит будет скидка, а те, кто оплатили опять будут в минусе

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, почему при недогрузе, двушки не всегда отдают под одного человека, без бешеных процентов, ведь это же выгоднее, чем каюта идет без пассажиров
    Натуля, если люди прочухают такой расклад , то перестанут брать путёвки заранее , будут ждать до последнего и занимать двухместную каюту в одиночку . Разве это выгодно компаниям ? А таких людей , кто отдыхает в одиночку и у кого нет пары предостаточно.

Прокомментировать:

Обработка...
X