Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Как я понимаю, на следующую навигацию у Репина будут одни и те же маршруты, которые с начала продаж практически полностью выкуплены под иностранцев.
-
Юсуповский дворец, особенно первое его посещение - бомба.
Прокомментировать:
-
Правильно мыслите: РЕПИН - прекрасный теплоход!
Каюты, я думаю, еще будут появляться, выбор будет пошире.
Юсуповский дворец, особенно первое его посещение - бомба.
Бульдога звали Гюгюс.
О титулах. Зинаида Юсупова, так вышло, стала последней носительницей княжеского титула, мужская линия пресеклась еще раньше.
Поэтому специальным указом монарха ее фамилию и титул получил граф Сумароков-Эльстон, на Зинаиде женившийся, и их дети, именно в целях сохранения преемственности.
Покупайте круиз на РЕПИНЕ, и об этом и еще о многом интересном вы узнаете у нас на борту, а также во время пребывания в культурной столице России!
Прокомментировать:
-
Понаблюдала тут за Репиным по случаю.
На рейс в Питер с 19 по 28 мая еще вчера была каюта на средней палубе, чтоб не в корме, а сегодня нету. Осталось всего 4 каюты, 3 на главной и одна на средней, в самом-самом хвосте, там раньше, году так в 2009, персонал вообще-то ездил. Баянисты и аниматоры. Ну и балконы остались, хотя, думаю, до лета балконы не доживут.
Рейс мне понравился, первый, майский, и недорогой по нынешним временам. 10 дней за 47500. Из них 7 дней плыть, а 3 дня в Питере стоять. Включены Юсуповский дворец и Кронштадт. Юсуповский дворец после Серова особенно хочется посмотреть! Князь Юсупов, он же граф Сумароков-Эльстон, или наоборот? Или все они Сумароковы-Эльстон? Эх, МФ мне объясняла, но я так до конца не въехала во всю эту историю.. Да, во дворец очень хочется попасть! А французский бульдог у Феликса на руках выглядит на портрете гораздо добрее хозяина..
Прокомментировать:
-
Если есть название и автор, чтобы можно было найти, буду признательна
Прокомментировать:
-
Самые свежие издания были 1990-х или начала 2000- х гг, могу поискать, были сканы где то
Прокомментировать:
-
Нашла его в интернете, но пока ссылку только на один магазин. Спасибо.
Как-то с этим направлением туго...
Прокомментировать:
-
Кстати, а кто-нибудь видел путеводители по Каме
Прокомментировать:
-
А мне больше вот эта страничка у них на сайте понравилась.
Маловато, конечно, информации, но полезное есть.
Кстати, а кто-нибудь видел путеводители по Каме (кроме издания 1950-х годов)?
Прокомментировать:
-
путешествуя по великим рекам нашей страны, и по всемирной сети интернета можно наткнуться на интересные новости по раннему бронированию круизов. Теперь не только у Инфофлота и Водохода, но и у ТК ВолгаWolga http://volgawolga.ru/news16/common/2015_12_30.html
Прокомментировать:
-
Вот это круто! Правда зимой, мне кажется, картинка вообще меняться не будет. Можно только полюбопытствовать, сколько там сейчас снега.
Прокомментировать:
-
Вот это круто! Правда зимой, мне кажется, картинка вообще меняться не будет. Можно только полюбопытствовать, сколько там сейчас снега.
Тем временем, "Водоходъ" по своим круизам на сайте (не могу сказать, по всем или пока нет) выложил программу дополнительных экскурсий.
Прокомментировать:
-
Может быть не в тему, не хотелось бы открывать новую ветку, хочу выложить ссылку на веб камеру Соловков.
Прокомментировать:
-
Когда начнется и закончится навигация 2016 года в России.
Федеральное агентство речного и морского транспорта опубликовало распоряжение о сроках работы судоходных гидротехнических сооружений в навигацию 2016 года. Росморречфлот уточняет, что сроки начала и окончания работы шлюзов рассчитаны по данным многолетних гидрометеорологических наблюдений, а также с учетом проведения капитальных работ и реконструкции гидроузлов. Но конкретные даты открытия и закрытия судоходных шлюзов зависят от сроков очищения судовых ходов от льда и начала ледообразования.
Прокомментировать:
-
Решит ли «второе рождение» Кузьминского гидроузла главную проблему Оки и круизов ?
К концу 2015 года полностью завершено строительство нового Кузьминского гидроузла на реке Оке, в районе посёлка Аксёново Рязанской области. Техника и строительное оборудование практически вывезены, плотина старого гидроузла, расположенного выше по течению реки - разобрана, старый шлюз засыпан. Парадные речи прозвучали, радостные репортажи многократно сделаны и с Нового года, как и положено, начинается новая жизнь. Что обещает эта жизнь речным путешественникам и работникам реки?
Прокомментировать:
Прокомментировать: