Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Натуля
    Участник ответил
    Вот мне интересно, почему при недогрузе, двушки не всегда отдают под одного человека, без бешеных процентов, ведь это же выгоднее, чем каюта идет без пассажиров

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Да уж ....
    Продажи путёвок увеличились , а теплоходы все с недогрузом ушли ... Такого не было 5 лет назад . И теплоходов не меньше в навигацию выходило !
    А балконы мы ещё в 2012 году опробовали , и в 2013 году тоже ....

И список круизных теплоходов , построенных в СССР до 1957 года огласите пожалуйста , а то может я чего не знаю .....

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Два сюжета канала "Москва-24" о речных круизах в 2016 году. 4 мая 2016 г.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    О как, уже не капитан. Офисный работник.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    А где теперь Павел Косицкий?
    Пошёл на повышение !

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    А где теперь Павел Косицкий?

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я узнала только Павла Косицкого и Владимира Нозренкова.

А кто назовет всех капитанов теплоходов МТФ на фото, тот молодец!

http://cruiseinform.ru/news/rechnye_...moscowopening/
    http://www.mosturflot.ru/articles/21214

Я, правда, кроме названных знаю в лицо только А.И. Ермакова и В.В. Кочеткова, но их на фото нет.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Репортаж Андрея Кузьмичёва в ЖЖ, об открытии навигации в Москве и первый день на т/х "Александр Грин": http://frocush.livejournal.com/238328.html

И еще репортаж Андрея Кузьмичёва в ЖЖ, Второй день круиза на теплоходе «Александр Грин». http://frocush.livejournal.com/238454.html

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Я узнала только Павла Косицкого и Владимира Нозренкова.

А кто назовет всех капитанов теплоходов МТФ на фото, тот молодец!

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Присоединяюсь к благодарности, как-то незаметно прошло открытие, нигде и ничего, спасибо!

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Спасибо а праздничные фотографии!

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    Товарищи, а праздник открытия навигации сегодня на Речном вокзале был?
    Как все прошло, а то я только что опомнилась после работы ("короткие" дни у меня в прошлом, как и отгулы и пр.), и я волнуюсь, как все прошло? Может, semen-off или еще кто сходил посмотреть? Какая-то тишина на форуме.
    Как Булгаков отправился? Под какую песню, у нас одна судьба Мостурфлот, или уже что-нибудь нейтральное включают при отправлении?

Дайте ссылку пожалуйста, может, кто у себя в контакте/блоге (только не на фб, т.к. там нельзя без регистрации ничего увидеть) написал хоть что-то.

Всех с началом навигации, и хорошей погоды на весь сезон!

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    Как все прошло, а то я только что опомнилась после работы ("короткие" дни у меня в прошлом, как и отгулы и пр.), и я волнуюсь, как все прошло? Может, semen-off или еще кто сходил посмотреть? Какая-то тишина на форуме.
    Как Булгаков отправился? Под какую песню, у нас одна судьба Мостурфлот, или уже что-нибудь нейтральное включают при отправлении?

Дайте ссылку пожалуйста, может, кто у себя в контакте/блоге (только не на фб, т.к. там нельзя без регистрации ничего увидеть) написал хоть что-то.

Вот небольшой фотоотчёт

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    В контакте в группе теплохода "Карамзин" есть фотографии.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил

Прошло нормально . Официально . Для прессы и телевидения .... Грин ушёл первым под Славянку , чуть позже Булгаков под свою песню. Я почему то ничего не фотографировала . Шарики запустили . Никто не пел и не танцевал.
    Видела некоторое количество форумчан . Володю Гроднова и Лену Болотнову.
    Всем купившим путёвки и собирающимся это сделать - хорошей погоды и приятных путешествий !

Прокомментировать:

Обработка...
X