Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Вот мне интересно, почему при недогрузе, двушки не всегда отдают под одного человека, без бешеных процентов, ведь это же выгоднее, чем каюта идет без пассажиров
-
Да уж ....
Продажи путёвок увеличились , а теплоходы все с недогрузом ушли ... Такого не было 5 лет назад . И теплоходов не меньше в навигацию выходило !
А балконы мы ещё в 2012 году опробовали , и в 2013 году тоже ....
И список круизных теплоходов , построенных в СССР до 1957 года огласите пожалуйста , а то может я чего не знаю .....
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеА где теперь Павел Косицкий?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ узнала только Павла Косицкого и Владимира Нозренкова.
А кто назовет всех капитанов теплоходов МТФ на фото, тот молодец!
http://cruiseinform.ru/news/rechnye_...moscowopening/
Я, правда, кроме названных знаю в лицо только А.И. Ермакова и В.В. Кочеткова, но их на фото нет.
Прокомментировать:
-
Репортаж Андрея Кузьмичёва в ЖЖ, об открытии навигации в Москве и первый день на т/х "Александр Грин": http://frocush.livejournal.com/238328.html
И еще репортаж Андрея Кузьмичёва в ЖЖ, Второй день круиза на теплоходе «Александр Грин». http://frocush.livejournal.com/238454.html
Прокомментировать:
-
Я узнала только Павла Косицкого и Владимира Нозренкова.
А кто назовет всех капитанов теплоходов МТФ на фото, тот молодец!
Прокомментировать:
-
Присоединяюсь к благодарности, как-то незаметно прошло открытие, нигде и ничего, спасибо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеТоварищи, а праздник открытия навигации сегодня на Речном вокзале был?
Как все прошло, а то я только что опомнилась после работы ("короткие" дни у меня в прошлом, как и отгулы и пр.), и я волнуюсь, как все прошло? Может, semen-off или еще кто сходил посмотреть? Какая-то тишина на форуме.
Как Булгаков отправился? Под какую песню, у нас одна судьба Мостурфлот, или уже что-нибудь нейтральное включают при отправлении?
Дайте ссылку пожалуйста, может, кто у себя в контакте/блоге (только не на фб, т.к. там нельзя без регистрации ничего увидеть) написал хоть что-то.
Всех с началом навигации, и хорошей погоды на весь сезон!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеТоварищи, а праздник открытия навигации сегодня на Речном вокзале был?
Как все прошло, а то я только что опомнилась после работы ("короткие" дни у меня в прошлом, как и отгулы и пр.), и я волнуюсь, как все прошло? Может, semen-off или еще кто сходил посмотреть? Какая-то тишина на форуме.
Как Булгаков отправился? Под какую песню, у нас одна судьба Мостурфлот, или уже что-нибудь нейтральное включают при отправлении?
Дайте ссылку пожалуйста, может, кто у себя в контакте/блоге (только не на фб, т.к. там нельзя без регистрации ничего увидеть) написал хоть что-то.
Прокомментировать:
-
Видела некоторое количество форумчан . Володю Гроднова и Лену Болотнову.
Всем купившим путёвки и собирающимся это сделать - хорошей погоды и приятных путешествий !
Прокомментировать:
Прокомментировать: