Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    А купить каюту на главной палубе - это не комильфо? Получится меньше 100 000 на Виктории с 1 августа.
    Елена, человеку простора хочется!!! :yes:
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Да и честно говоря обычная двушка уже не то.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    А купить каюту на главной палубе - это не комильфо? Получится меньше 100 000 на Виктории с 1 августа.
    Виктория она все же балконная, если ее брать то только с балконом
    Да и летом он ой как нужен, лично для нас

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Тогда рейс теплохода "Княжна Виктория" с 01.08.2016 года - мимо кассы! Там на средней палубе каюта с балконом с учётом скидки (9%) на одного 54.600 выходит...
    Но рекомендую присмотреться к теплоходам "Максим Горький" и "Александр Пушкин" (оба "ВЪ"). Они, правда, трёхпалубные, Q-040, но...
    9% сезонная + 5% постоянный клиент =14%

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    Я так подумал, что Вы меня спутали с Леонидом, хотя я тоже Леонид. Я тоже люблю, но не предпочитаю "Инфофлот", но голосую кошельком и сроками отпуска.
    Ну, что Вы, уважаемый Леопольд! Как можно!!! Я говорил исключительно про советчика-антисоветчика Леонида, который своими... скажем ОЧЕНЬ МЯГКО, однообразными советами задолбал многих!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Оглядка только одна, не больше 50-000 за человека
    Тогда рейс теплохода "Княжна Виктория" с 01.08.2016 года - мимо кассы! Там на средней палубе каюта с балконом с учётом скидки (9%) на одного 54.600 выходит...
    Но рекомендую присмотреться к теплоходам "Максим Горький" и "Александр Пушкин" (оба "ВЪ"). Они, правда, трёхпалубные, Q-040, но...

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Оглядка только одна, не больше 50-000 за человека

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Что он разбогател или, что стал предпочитать "Инфофлот"?
    Я так подумал, что Вы меня спутали с Леонидом, хотя я тоже Леонид. Я тоже люблю, но не предпочитаю "Инфофлот", но голосую кошельком и сроками отпуска.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Вы ничего не напутали случаем ???
    Что он разбогател или, что стал предпочитать "Инфофлот"?

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Atlantika, тут всё зависит только от тебя и твоих предпочтений: что ты хочешь получить от круиза...
    Если бы я выбирал без оглядки на стоимость, то из перечисленного тобой, мне больше всего приглянулся рейс теплохода "Княжна Виктория" с 01.08.2016 года...
    А если у тебя нет проблем со временем ухода в отпуск, то имеет смысл подождать скидок! :yes:
    Оглядка только одна, не больше 50-000 за человека, это новогодний подарок матушке такой.
    И проблем со временем быть не должно и не будет.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Есть три варианта. 1. Это Булгаков на открытие навигации. ( 4 дня ) Ну или же он на 9 мая! ( 4 дня ) цена вопроса около 90.000 за двоих ( что первый рейс, что второй ) 2. Виктория в июле на 5 дней цена вопроса 85.000 на двоих или Виктория на 6 дней цена вопроса 105.000 за двоих ( 6 дней ) 3. Подождать скидок какие были в этом году, на что то да будет.
    Atlantika, тут всё зависит только от тебя и твоих предпочтений: что ты хочешь получить от круиза...
    Если бы я выбирал без оглядки на стоимость, то из перечисленного тобой, мне больше всего приглянулся рейс теплохода "Княжна Виктория" с 01.08.2016 года...
    А если у тебя нет проблем со временем ухода в отпуск, то имеет смысл подождать скидок! :yes:
    Последний раз редактировалось Папа-моряк; 02-12-2015, 17:54. Причина: добавил из перечисленного тобой

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Вот с этого и надо было начинать )
    Да в общем здесь нас таких думаю больше половины и даже Балахнинские мели ничего не поменяют.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Atlantika, Вы в какие сроки предпочитаете уложиться, начало мая Вам предпочтительно ?
    Теплоход «Александр Радищев»: круиз «Москва — Горицы (Вологда) — Череповец — Москва» с 15 мая (7 дн.)

http://vodohod.com/cruises/vodohod/radishchev/?cruise=3325

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Atlantika, у тебя устаревшие сведения! Теперь наш мальчик-пустомеля разбогател - стал "Инфофлот" предпочитать!
    Уважаемый Папа-моряк, Вы ничего не напутали случаем ???

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Леонид welcome на Зорге, Плеханова и тому подобное.
    Atlantika, у тебя устаревшие сведения! :yes: Теперь наш мальчик-пустомеля разбогател - стал "Инфофлот" предпочитать! :laughing:

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Я любитель исключительно 4х деков
    Вот с этого и надо было начинать )

Прокомментировать:

Обработка...
X