Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
По мне утренний приход самое то. Заключительный день ощущается уже немного подругому. А так, с утра пришли, к полудню дома, впереди целый день и завтра можно на работу.
Прокомментировать:
-
Я любитель исключительно 4х дековСообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеА как Вам это Москва – Тверь – Углич – Мышкин – Москва ("Праздничный")(06.09 -09.09.16) ? "К. Маркс"
https://booking.infoflot.com/Cruise/280790
Прокомментировать:
-
А как Вам это Москва – Тверь – Углич – Мышкин – Москва ("Праздничный")(06.09 -09.09.16) ? "К. Маркс"Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеФурманов есть у нас уже, дальше рассматриваем варианты круизов. ( Правда рейс самый первый )
У Фурманова есть минус это приход рано утром, а это как минус день.
У МТФ нет утренних приходов, да и из года в год всегда с МТФ. Бывало что ходили на ВЪ
Прокомментировать:
-
С Викторией на 6 дней чуть ошибся она стоит 110-000 на двоих
Прокомментировать:
-
Фурманов есть у нас уже, дальше рассматриваем варианты круизов. ( Правда рейс самый первый )Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемая Atlantika ! А чем Вас не устраивает "Д. Фурманов" (29.04.16 - 03.05.16 Москва – Углич – Кострома – Ярославль – Москва) ? Цена вопроса 29600 * 2. Или Вы поклонник МТФ ?
У Фурманова есть минус это приход рано утром, а это как минус день.
У МТФ нет утренних приходов, да и из года в год всегда с МТФ. Бывало что ходили на ВЪ
Да и честно говоря обычная двушка уже не то.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, уважаемая Atlantika ! А чем Вас не устраивает "Д. Фурманов" (29.04.16 - 03.05.16 Москва – Углич – Кострома – Ярославль – Москва) ? Цена вопроса 29600 * 2. Или Вы поклонник МТФ ?Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВот сижу и думаю, может кто-то посоветует.
Есть три варианта. 1. Это Булгаков на открытие навигации. ( 4 дня ) Ну или же он на 9 мая! ( 4 дня ) цена вопроса около 90.000 за двоих ( что первый рейс, что второй ) 2. Виктория в июле на 5 дней цена вопроса 85.000 на двоих или Виктория на 6 дней цена вопроса 105.000 за двоих ( 6 дней ) 3. Подождать скидок какие были в этом году, на что то да будет.
Прокомментировать:
-
Без обсуждения цены, я бы выбрал "Викторию" на 6 дней. Все таки между Плесом и Коприно выбор очевиден, даже если был в Плесе ни один десяток раз. Вариант с "Булгаковым" на четыре дня, для меня - мало. Ждать у моря погоды, то бишь скидок, не мой стиль, хотя скорее всего какие то скидки на какие то рейсы неминуемы как дембель.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение...Есть три варианта. 1. Это Булгаков на открытие навигации. ( 4 дня ) Ну или же он на 9 мая! ( 4 дня ) цена вопроса около 90.000 за двоих ( что первый рейс, что второй ) 2. Виктория в июле на 5 дней цена вопроса 85.000 на двоих или Виктория на 6 дней цена вопроса 105.000 за двоих ( 6 дней ) 3. Подождать скидок какие были в этом году, на что то да будет....
Прокомментировать:
-
Леонид welcome на Зорге, Плеханова и тому подобное.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеДа чего уж Мелочиться - берите Булгакова на всю навигацию.
Я задал конкретный вопрос и прошу вас уважаемый, не засорять тему.Последний раз редактировалось Atlantika; 02-12-2015, 17:09.
Прокомментировать:
-
Да чего уж Мелочиться - берите Булгакова на всю навигацию.Леонид не пиши пожалуйста ответы такие как за такие деньги можно сходить на Зорге и тому подобное.
Прокомментировать:
-
Вот сижу и думаю, может кто-то посоветует.
Есть три варианта. 1. Это Булгаков на открытие навигации. ( 4 дня ) Ну или же он на 9 мая! ( 4 дня ) цена вопроса около 90.000 за двоих ( что первый рейс, что второй ) 2. Виктория в июле на 5 дней цена вопроса 85.000 на двоих или Виктория на 6 дней цена вопроса 105.000 за двоих ( 6 дней ) 3. Подождать скидок какие были в этом году, на что то да будет.
Заранее спасибо за советы.
P.S. Леонид не пиши пожалуйста ответы такие как за такие деньги можно сходить на Зорге и тому подобное.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, Ольга. Каким рейсом, если не секрет ?Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеКстати, меня тоже бесполезно звать на Мальдивы - я же тоже а Пермь.
Прокомментировать:
-
М-да, похоже была акция
и она, к счасть, закончилась. Кстати, меня тоже бесполезно звать на Мальдивы - я же тоже а Пермь.
Прокомментировать:

Прокомментировать: