Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Маринару
    Участник ответил
    Из Архангельска на самолетике 50 минут. И ..... даже 10 дней мало.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Тогда уж вертушкой из Кеми или Беломорска. Уверен такая услуга существует, просто нет времени лазить по интернету.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Тогда уж самолётом и на недельку.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Я конечно понимаю переезд 5 или 6 часов в одну сторону ещё как то можно вытерпеть - бывают такие переезды иногда, но вот больше...

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Кто-то обязательно захочет, Соловки - это особое место и из Перми действительно попасть туда не так просто.. А отзывы, да, интересно будет почитать

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Они ещё просто не знают во что ввязались, интересно, какие отзывы будут после круиза.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    Для московских "изнеженных" туристов могу сообщить, что туры до Соловков из Перми практически раскуплены. Как хотите, так и понимайте мои слова. Одно дело-добраться из Москвы до Соловков, другое дело-из Перми. Гляньте на карту. Для не верующих http://volgawolga.ru/php/tablo/?ship_id=1
    Как вы думаете кто нибудь реально захочет поехать до Соловков с такими переездами ?

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Для московских "изнеженных" туристов могу сообщить, что туры до Соловков из Перми практически раскуплены. Как хотите, так и понимайте мои слова. Одно дело-добраться из Москвы до Соловков, другое дело-из Перми. Гляньте на карту. Для не верующих http://volgawolga.ru/php/tablo/?ship_id=1

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Я тоже на Русь Великую как не присматривалась, но все же пока не решилась, лучше схожу пока еще на Валаам, но уже на 1,5 дня и Коневец

Прокомментировать:

Участник ответил
    Если ехать то с "доставкой до места". На сегодня это только "Русь Великая", смотрели, читали отзывы, приценивались, не впечатляет. Вариант 646 даже не рассматривается.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    В этом году с Солнечного города была поездка на Соловки на 1 день из Медвежьегорска, впечатление осталось плохое и второй раз так бы не поехала

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Мягко говоря экстрим. Программа "Булгакова" предусматривает по крайней мере полтора дня на Соловках. С одной стороны эту уже не семь часов, с другой стороны дает запас на плохую погоду. И ехать от Медвежьегорска в полтора раза ближе. В общем даром бы не поехал.
    Я бы поехал если только бы даром, но всё-равно до Соловков бы не поехал, а остался бы на теплоходе.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Мягко говоря экстрим. Программа "Булгакова" предусматривает по крайней мере полтора дня на Соловках. С одной стороны эту уже не семь часов, с другой стороны дает запас на плохую погоду. И ехать от Медвежьегорска в полтора раза ближе. В общем даром бы не поехал.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Теплоходу дешевле стоять, чем идти, так что если никто не поедет на эту экскурсию, то теплоход будет больше суток стоять у причала.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    И в денежном эквиваленте это может выразиться в приличную сумму, оплата 20 часового переезда и экскурсий - думаю не мого желающих найдется платить за такое удовольствие

Прокомментировать:

Обработка...
X