Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платные медицинские услуги на теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А на Булгакове с этого года такие вещи платные.
    Насчет таблеток для профилактики возможно, градусник тоже не проблема, хотя 37 от 39 или даже 38 любой взрослый сам отличит без градусника и для себя и для ребенка. Десятый раз прочитал http://www.mosturflot.ru/articles/19113, "оказание экстренной помощи - бесплатно". Остально, типа поговорить, "дохтур - может я чем-то болен" или пассаж - массаж, может за деньги. У нас в армии любимая шутка врача была. "Леченое ОРЗ отличается от нелеченного, тем что первое длится неделю, а второе семь дней." Полностью согласен. Кстати, сауна тоже лечит, это же не значит что она должна быть бесплатно. Людям страдающим хроническими заболеваниями, требующими регулярных процедур, наверное стоит поискать другой вид отдыха. В их собственных интересах кстати. И еще, абсолютно исключаю случай что врач откажет в оказании помощи пациенту имеющему очевидные показания. А если откажет, то может не в первый, и даже не во второй раз, но на третий, нарвется на такой эфект, что всю жизнь будет вздрагивать при воспоминаниях. Вот мы тут говорим, говорим, хотя правильнее наверное назвать по другом. А у кого нибудь, есть конкретный случай, чтобы на конкретном теплоходе, такого-то числа, такой-то медработник, отказал конкретному туристу в помощи, необходимость которой в дальнейшем подтвердилась, а здоровью был нанесен ущерб. Только не надо копать предания старины глубокой. Когда кто-то, где-то окарябал палец. Да еще будучи возмутительно трезвым, для отдыхающего человека. Если нет, то и суда нет. Простите за каламбур. Есть, пусть собирает документы и в суд.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 21-05-2015, 17:55.
    C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
      А у кого нибудь, есть конкретный случай, чтобы на конкретном теплоходе, такого-то числа, такой-то медработник, отказал конкретному туристу в помощи, необходимость которой в дальнейшем подтвердилась, а здоровью был нанесен ущерб. Только не надо копать предания старины глубокой. Когда кто-то, где-то окарябал палец. Да еще будучи возмутительно трезвым, для отдыхающего человека. Если нет, то и суда нет. Простите за каламбур. Есть, пусть собирает документы и в суд.
      Так именно с этого тема и началась, что был такой случай....Ну он не совсем отказал, но хотел это сделать, а в измерении давления именно отказал за бесплатно, но не отказал за 1500.

Комментарий

• Вы невнимательны. Ключевая фраза "Обошлось йодом, доктор помазал бесплатно." Хотя обращаться за этим к врачу... У меня поплевать и замотать платком на пять минут помогает...Оставим нашим милым дамам. Всё остальное простые предположения. Одно дело если здоровенный дядька припрется к врачу и скажет. А смеряй ка мне давлениеце любезный, и еще помассируй потом, ну там, пониже спины. Я панимаш пить и на койке валяться устал, душа развлекухи просит. Могут и послать. Другое дело если будут конкретные показания. Там и давление померяет, причем без спросу и температуру и все что нужно еще.
        C уважением Михаил.

Комментарий

• Мне 11 мая 2015 года доктор теплохода отказался бесплатно померить давление! Нафиг мне с ним разговаривать, я за помощью обратилась. Он сказал, плати 1500. Я померила давление в каюте у Людмилы, это наша форумчанка, читает, но не зарегистрирована. 155/100, не смертельно, конечно.
          Но. Я не гипертоник со стажем, и я еще не знаю, как и что, как реагировать, какую пить таблетку дополнительно, стоит или нет. Качественной бесплатной помощи, к сожалению сейчас не получишь. За последние полгода разными врачами мне были прописаны: коронал, конкор, лодоз, атенолол, тенорик. В тот день я чувствовала себя плохо, пошла в каюту, легла, и оставшееся время провела в каюте. В.В. Хасиков в этот же вечер отдал мне свой тонометр, чтоб я не волновалась, что давление растет.

У меня у коллеги (не гипертоника со стажем), а вполне себе обычного мужика, полгода назад инсульт произошел, я писала в этой теме. Ну повышалось давление иногда, у кого оно не повышается-то?

Я не раз лежала в больнице восстановительного лечения в пос.Голубое, в отделение неврологии, и помню молодых девушек после инсульта. С одной подружилась, она в соседней палате лежала, у нас были общие душ и туалет, и я помню это зрелище, как О. бросает одной рукой в раковину зубную щетку, и той же рукой выдавливает на эту зубную щетку пасту. Эта болезнь помолодела очень, если кто не знает.

Считаю, что доктор не прав.

Комментарий

• Ginger, так Вы еще писали, что первая помощь Вашей подруге, тоже не сразу была бесплатно оказана, ведь так?

Комментарий

• Имхо, флуд в данной теме пошел, потому что разговор ни о чем. 13 страниц переливания из пустого в порожнее. А достаточно заинтересованным лицам обратиться в МТФ и получить нужную информацию. А так до окончания навигации можно плодить страницы и гадать - намажут палец зеленкой бесплатно или не намажут.
              "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                Ginger, так Вы еще писали, что первая помощь Вашей подруге, тоже не сразу была бесплатно оказана, ведь так?
                Да, так. Не сразу, но оказана именно бесплатно.

Комментарий

• Таня, не хочу дискутировать, очень тебе сочуствую. Сам отношусь к здоровью мягко говоря наплевательски и понимаю что рано или поздно это выдет боком. Но, имея много друзей, знакомых и даже родственников медиков, могу сказать. Придя к врачу надо описать объективные симптомы которые беспокоят и всё, а лучше если знаешь о своих проблемах иметь с собой копию, или подлинник, как повезет, медкарты. Больше всего профессионального медика, если он конечно не шарлатан, раздражают две вещи. Это когда просят поставить диагноз по телефону. Ответ стандартный. Иди на прием в поликлинику или вызывай скорую, если совсем не в моготу. Второе, это когда пациент начинает руководить процессом. Померьте давление, сделайте кардио, пропишите вот эти лекарства и те процедуры.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                    А достаточно заинтересованным лицам обратиться в МТФ и получить нужную информацию.
                    Абсолютно с Вами согласен. Кстати, а нельзя Вас об этом попросить? Кстати и телефончик контактного центра имеется +7 495 255 0334. За мной - информация о порядке получения разовых пропусков для прохода на причал. По крайней мере та что удастся получить. Ориентировочный due date - воскресение 24-го вечер, если трафик не подведет и останется желание отклоняться от маршрута.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                      Имхо, флуд в данной теме пошел, потому что разговор ни о чем. 13 страниц переливания из пустого в порожнее. А достаточно заинтересованным лицам обратиться в МТФ и получить нужную информацию. А так до окончания навигации можно плодить страницы и гадать - намажут палец зеленкой бесплатно или не намажут.
                      Так потому, что никто не даёт информацию пока, по другим компаниям и теплоходам, даже про альянс не все понятно. Про суда "Инфофлота" ни слова не было. Позвонить во все компании как-то нереально, да и никто не будет этого делать.

Комментарий

• Абсолютно с Вами согласен. Кстати, а нельзя Вас об этом попросить? Кстати и телефончик контактного центра имеется +7 495 255 0334.
                        Да не вопрос. Центральный офис уже закрыт. Позвонил сейчас в МТФ на СРВ по телефону (495)22-17-222 - Там сделали круглые глаза и сказали "Впервые слышим о платном враче" Сказали звонить в Центральный офис. Могу завтра позвонить в Центральный, хоть я и не заинтересованное лицо в этом году.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                          Позвонить во все компании как-то нереально, да и никто не будет этого делать.
                          Действительно. Позвонишь и сразу все выяснишь...

Татьяна, попробуйте мерить себе давление каждое утро. И посмотрите, гипертоник вы или нет. Высокое давление часто не заметно.
                          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Польза этой темы в том, чтобы народ предупредить, чтобы уже на теплоходе не возникало лишних вопросов.
                            Экстренно - бесплатно.
                            Просто обращение к врачу - платно, и расценки теплоходного доктора, как у кандидата мед.наук в медицинском центре.

А теплоход пансионат - это как раз бесплатные услуги на "Михаиле Булгакове", в путевку включены фиточай 4 сортов, кислородный коктейль и лечебная гимнастика - дыхательная и для суставов. Гимнастику проводили аниматор Денис и зам. директора круиза Анастасия Котова. В день две разных гимнастики было.

Я как-то пришла послушать Митьков, минут за 5 до начала, а в библиотеке на шлюпочной как раз гимнастика заканчивалась. Зрителей было ровно столько же, сколько участников занятия по гимнастике. Вот фотографии, но я поздно схватила фотоаппарат, сами упражнения не видны. Упражнения были интересные, парочку удалось посмотреть. Последнее было про зернышко, которое в земле сидит, а потом проклевывается. Человек садится на корточки в позе эмбриона, колени руками обхватывает, голову между коленями. А потом он как бы постепенно вырастает из земли, и распускается как цветок. А перед этим упражнение для коленок было, для коленных суставов.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                              Ориентировочный due date - воскресение 24-го вечер, если трафик не подведет и останется желание отклоняться от маршрута.
                              Если у Вас 24 не получится, то 25 к 14 я там буду, зайду к охране, как раз меня вроде провожать знакомые хотят.

Комментарий

• Польза этой темы в том, чтобы народ предупредить, чтобы уже на теплоходе не возникало лишних вопросов.
                                Вы тут никого не предупредите. Ибо по Вашим же словам тут в основном никого нет.
                                ...и лечебная гимнастика - дыхательная и для суставов. Гимнастику проводили аниматор Денис и зам. директора круиза Анастасия Котова.
                                Аниматор и будущий менеджер проводят лечебную гимнастику? То есть, то что доктор платный это напрягает. А вот этот факт нет Ну-ну

Комментарий

Обработка...
                                X