Тогда мне без лечения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платные медицинские услуги на теплоходах
Свернуть
X
-
Я работала на теплоходе. Лечит команду судовой врач. Только больничный не давали. Больные члены команды все равно выходили на работу. В круизе никто не заменит больного (так рассуждает руководство).Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеВсё таки интересно кто лечит команду? Ведь речь даже не о экстренных случаях, тут, думаю, от туристов ничем отличаться не будет, а об обычных, ну там гриппом если кто заболеет. Не может же быть, чтоб такого не было.
Комментарий
-
Михаил Дмитриевич, абсолютно с Вами согласен, от удаления данных постов тема только вернет свою актуальность.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЕсть мнение что вышестоящие посты начиная со #115, а может и чуть выше, наглядный пример как можно зас**** вполне даже актуальную тему.
Комментарий
-
Денис, спасибо! Так, что-то никто и не написал про другие теплоходы и компании, как там-то дела обстоят с мед.услугами? 1. «Цезарь-Трэвел» - услуги судового врача входят в путевку на двух, действующих в этом году теплоходах: "Президент" и "Илья Муромец".Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеНу давайте попробуем вернуть актуальность
Комментарий
-
Елена, а как же расценки, которые были преведены в таблице выше по т/х "Фрунзе" и др.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение2. Водоходъ - услуги судового врача входят в путевку.
Комментарий
-
Эти расценки касаются лечения на теплоходе-санатории. Хотите получить процедуры по таблице - сначала к врачу. Он назначит. Вот этот визит оплачивается. А судовой врач как был, так и остался, например, палец помазать зеленкой. Скопления желающих у его кабинета не видела. Да и называется это место Медпункт.как же расценки,"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
А на Булгакове с этого года такие вещи платные. Любопытно, как на других теплоходах МТФ?Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВ прошлом году перед рейсом на "Репине" моя жена крепко простыла. Судовой врач довольно плотно с ней работала, что очень быстро дало результат. За что ей огромное спасибо. Меня тоже, по моей просьбе, снабдила таблетками для профилактики. Всё бесплатно.
Я не раз в круизе обращалась к врачу, ну может в КВД только не обращалась. А так есть у меня особенность, постоишь на палубе - горло. Это моментально у меня. Конечно, все таблетки от горла с собой всегда, но вот температуру я меряла всегда у доктора, градусник не беру. Иногда 37,3, а самочувствие как-то так, не очень, и кажется, что у тебя ангина! А измерение температуры убеждает тебя, что все ок, и это не ангина )). Теперь градусник буду брать.
Комментарий

.
Комментарий