Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платные медицинские услуги на теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тогда мне без лечения
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Может медикам на теплоходе теперь не платят зарплату, кризис. Они может работают только за еду, а деньги получить могут только с клиентов по прейскуранту .

Комментарий

• Всё таки интересно кто лечит команду? Ведь речь даже не о экстренных случаях, тут, думаю, от туристов ничем отличаться не будет, а об обычных, ну там гриппом если кто заболеет. Не может же быть, чтоб такого не было.

Комментарий

• Всё таки интересно кто лечит команду?
          Ну кто туристов лечит, тот и команду. По Договору, очевидно...
          "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
            Всё таки интересно кто лечит команду? Ведь речь даже не о экстренных случаях, тут, думаю, от туристов ничем отличаться не будет, а об обычных, ну там гриппом если кто заболеет. Не может же быть, чтоб такого не было.
            Я работала на теплоходе. Лечит команду судовой врач. Только больничный не давали. Больные члены команды все равно выходили на работу. В круизе никто не заменит больного (так рассуждает руководство).

Комментарий

• Есть мнение что вышестоящие посты начиная со #115, а может и чуть выше, наглядный пример как можно зас**** вполне даже актуальную тему.
              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                Есть мнение что вышестоящие посты начиная со #115, а может и чуть выше, наглядный пример как можно зас**** вполне даже актуальную тему.
                Михаил Дмитриевич, абсолютно с Вами согласен, от удаления данных постов тема только вернет свою актуальность.

Комментарий

• Ну давайте попробуем вернуть актуальность
                  И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                    Ну давайте попробуем вернуть актуальность
                    Денис, спасибо! Так, что-то никто и не написал про другие теплоходы и компании, как там-то дела обстоят с мед.услугами? 1. «Цезарь-Трэвел» - услуги судового врача входят в путевку на двух, действующих в этом году теплоходах: "Президент" и "Илья Муромец".

Комментарий

• 2. Водоходъ - услуги судового врача входят в путевку.
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                        2. Водоходъ - услуги судового врача входят в путевку.
                        Елена, а как же расценки, которые были преведены в таблице выше по т/х "Фрунзе" и др.

Комментарий

• как же расценки,
                          Эти расценки касаются лечения на теплоходе-санатории. Хотите получить процедуры по таблице - сначала к врачу. Он назначит. Вот этот визит оплачивается. А судовой врач как был, так и остался, например, палец помазать зеленкой. Скопления желающих у его кабинета не видела. Да и называется это место Медпункт.
                          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• В прошлом году перед рейсом на "Репине" моя жена крепко простыла. Судовой врач довольно плотно с ней работала, что очень быстро дало результат. За что ей огромное спасибо. Меня тоже, по моей просьбе, снабдила таблетками для профилактики. Всё бесплатно.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                              В прошлом году перед рейсом на "Репине" моя жена крепко простыла. Судовой врач довольно плотно с ней работала, что очень быстро дало результат. За что ей огромное спасибо. Меня тоже, по моей просьбе, снабдила таблетками для профилактики. Всё бесплатно.
                              А на Булгакове с этого года такие вещи платные. Любопытно, как на других теплоходах МТФ?

Я не раз в круизе обращалась к врачу, ну может в КВД только не обращалась. А так есть у меня особенность, постоишь на палубе - горло. Это моментально у меня. Конечно, все таблетки от горла с собой всегда, но вот температуру я меряла всегда у доктора, градусник не беру. Иногда 37,3, а самочувствие как-то так, не очень, и кажется, что у тебя ангина! А измерение температуры убеждает тебя, что все ок, и это не ангина )). Теперь градусник буду брать.

Комментарий

• Попался каталог "Водохода" на этот год - дословно не помню, но смысл написанного, что бесплатно оказывается экстренная помощь, включая травмы. Про травматизм запомнила.
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X