Тогда мне без лечения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платные медицинские услуги на теплоходах
Свернуть
X
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеВсё таки интересно кто лечит команду? Ведь речь даже не о экстренных случаях, тут, думаю, от туристов ничем отличаться не будет, а об обычных, ну там гриппом если кто заболеет. Не может же быть, чтоб такого не было.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЕсть мнение что вышестоящие посты начиная со #115, а может и чуть выше, наглядный пример как можно зас**** вполне даже актуальную тему.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеНу давайте попробуем вернуть актуальность
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение2. Водоходъ - услуги судового врача входят в путевку.
Комментарий
-
как же расценки,"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВ прошлом году перед рейсом на "Репине" моя жена крепко простыла. Судовой врач довольно плотно с ней работала, что очень быстро дало результат. За что ей огромное спасибо. Меня тоже, по моей просьбе, снабдила таблетками для профилактики. Всё бесплатно.
Я не раз в круизе обращалась к врачу, ну может в КВД только не обращалась. А так есть у меня особенность, постоишь на палубе - горло. Это моментально у меня. Конечно, все таблетки от горла с собой всегда, но вот температуру я меряла всегда у доктора, градусник не беру. Иногда 37,3, а самочувствие как-то так, не очень, и кажется, что у тебя ангина! А измерение температуры убеждает тебя, что все ок, и это не ангина )). Теперь градусник буду брать.
Комментарий
Комментарий