Напишите в Клуб теплохода на сайт.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платные медицинские услуги на теплоходах
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениена первом круизе 30 апреля на общем собрании директор круиза предупредил, что врач платный в чем отсутствие информации?
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеКак всегда пишет Андрей Рассамахин, лучше задать вопрос на официальном сайте, а не на форуме, или позвонить в офис.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто должны были довести до сведения при продаже тура
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениено хотелось бы узнать про другие копмании и теплоходы, остались ли там судовые медики или заключены договоры с мед. фирмами.
я не очень понимаю из за сего такой ажиотаж. первая медпомощь бесплатна, а остальное это услуги. а них надо платить
а ехать без аптечки далеко от дома это вообще абсурд.
свои лекарства должны быть всегда с собойЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто должны были довести до сведения при продаже тура, а не на первом собрании, а так на первом собрании могут сказать еще что-то, что и денег не хватит, ни наличных, ни на карточке. Получается, как бы задним числом предупредили. После собрания уже поздно пить боржоми....
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея покупала тур в августе. не думаю, что тогда что то было известно про это
Комментарий
-
"уважаемая" Администрация...стесняюсь спросить: а общие туалеты(если каюта с удобствами во дворе) платные,или как?(тогда просьба ознакомить туристов с тарифами) Или к примеру если вечерком захочется на палубе,свежим речным воздухом подышать,то-же ознакомте туристов,почем будет? вы Поймите нас туристов,надо-ж знать сколько с собой денег брать...
Комментарий
-
Сообщение от vokalist-17 Посмотреть сообщение"уважаемая" Администрация...стесняюсь спросить: а общие туалеты(если каюта с удобствами во дворе) платные,или как?(тогда просьба ознакомить туристов с тарифами) Или к примеру если вечерком захочется на палубе,свежим речным воздухом подышать,то-же ознакомте туристов,почем будет? вы Поймите нас туристов,надо-ж знать сколько с собой денег брать...
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, я за все время сколько хожу в круизы ни разу не обращалась в медкабинет. и не знаю даже, с чем туда идти - ну если только не приступ аппендицита или колики при желчном пузыре. но это уже бесплатная помощь
поэтому мне как то непонятен весь этот ажиотаж..Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекто ж вам здесь про другие фирмы скажет??
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея не очень понимаю из за сего такой ажиотаж. первая медпомощь бесплатна, а остальное это услуги. а них надо платить
Я, например, лекарства разные всегда с собой вожу, хотя обычно кроме таблеток от укачивания мне по факту ничего не нужно. А вот градусника и бинтов с зеленкой у меня с собой обычно нет."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, я за все время сколько хожу в круизы ни разу не обращалась в медкабинет. и не знаю даже, с чем туда идти - ну если только не приступ аппендицита или колики при желчном пузыре. но это уже бесплатная помощь
поэтому мне как то непонятен весь этот ажиотаж..
Комментарий
-
Сообщение от Storm Посмотреть сообщениеИз чего тема вылезла ? Полис РФ есть-обслуживайся ! Теплоход идет по РФ-отказали,звоним 103-на катере прийдут !Потом счет за вызов, за катер, за услуги.
Комментарий
Комментарий