Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платные медицинские услуги на теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Напишите в Клуб теплохода на сайт.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      на первом круизе 30 апреля на общем собрании директор круиза предупредил, что врач платный в чем отсутствие информации?
      Это должны были довести до сведения при продаже тура, а не на первом собрании, а так на первом собрании могут сказать еще что-то, что и денег не хватит, ни наличных, ни на карточке. Получается, как бы задним числом предупредили. После собрания уже поздно пить боржоми....

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
        Как всегда пишет Андрей Рассамахин, лучше задать вопрос на официальном сайте, а не на форуме, или позвонить в офис.
        По конкретному теплоходу - да, но хотелось бы узнать про другие копмании и теплоходы, остались ли там судовые медики или заключены договоры с мед. фирмами. Вот конкретно по теплоходу на котором я собираюсь в круиз, буду звонить завтра.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          Это должны были довести до сведения при продаже тура
          я покупала тур в августе. не думаю, что тогда что то было известно про это

но хотелось бы узнать про другие копмании и теплоходы, остались ли там судовые медики или заключены договоры с мед. фирмами.
          кто ж вам здесь про другие фирмы скажет??

я не очень понимаю из за сего такой ажиотаж. первая медпомощь бесплатна, а остальное это услуги. а них надо платить
          а ехать без аптечки далеко от дома это вообще абсурд.
          свои лекарства должны быть всегда с собой
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Это должны были довести до сведения при продаже тура, а не на первом собрании, а так на первом собрании могут сказать еще что-то, что и денег не хватит, ни наличных, ни на карточке. Получается, как бы задним числом предупредили. После собрания уже поздно пить боржоми....
            Это факт! Раз, собрание, объявляют: На каждую каюту установлен персональный счетчик электроэнергии, по окончании круиза будте любезны оплатить)))!

Комментарий

я покупала тур в августе. не думаю, что тогда что то было известно про это
              Мурка, значит до Вас должны были довести эту информацию когда произошли изменения, до начала Вашего тура, это уже упущение компании. И не через сайт, а лично. А вообще, я плохо в этом разбираюсь, должно ли это быть отражено в договоре или нет? Может кто знает.

Комментарий

"уважаемая" Администрация...стесняюсь спросить: а общие туалеты(если каюта с удобствами во дворе) платные,или как?(тогда просьба ознакомить туристов с тарифами) Или к примеру если вечерком захочется на палубе,свежим речным воздухом подышать,то-же ознакомте туристов,почем будет? вы Поймите нас туристов,надо-ж знать сколько с собой денег брать...

Комментарий

Сообщение от vokalist-17 Посмотреть сообщение
                  "уважаемая" Администрация...стесняюсь спросить: а общие туалеты(если каюта с удобствами во дворе) платные,или как?(тогда просьба ознакомить туристов с тарифами) Или к примеру если вечерком захочется на палубе,свежим речным воздухом подышать,то-же ознакомте туристов,почем будет? вы Поймите нас туристов,надо-ж знать сколько с собой денег брать...
                  Ну вообще-то смешного тут мало, когда касается здоровья. Почему-то во всех договарах четко всегда расписывается сколько денег вам не вернут, если вы сдадите тур за месяц, за неделю, за три дня. Т.е. это, конечно, же важно, тут деньги компании, а платные услуги на теплоходе, это ваши дополнительные деньги в компанию. Вот и вся разница.

Комментарий

Хороший вопрос. Помнится как в еще в начале 2000 годов душевые были платные.

Комментарий

Виктор Анатольевич, я за все время сколько хожу в круизы ни разу не обращалась в медкабинет. и не знаю даже, с чем туда идти - ну если только не приступ аппендицита или колики при желчном пузыре. но это уже бесплатная помощь
                      поэтому мне как то непонятен весь этот ажиотаж..
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

кто ж вам здесь про другие фирмы скажет??
                        Один пример, который я знала, я привела. Разве здесь совсем нет тех, кто ходил или пойдет на теплоходах других компаний?

я не очень понимаю из за сего такой ажиотаж. первая медпомощь бесплатна, а остальное это услуги. а них надо платить
                        Я пока из обсуждения не поняла, является ли измерение температуры, если вдруг заболел в середине круиза, или обработка ссадин, если вдруг упал с трапа, первой помощью. Это все-таки не проявление хронических заболеваний, о которых заранее знаешь и при себе имеешь необходимые лекарства.

Я, например, лекарства разные всегда с собой вожу, хотя обычно кроме таблеток от укачивания мне по факту ничего не нужно. А вот градусника и бинтов с зеленкой у меня с собой обычно нет.
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Из чего тема вылезла ? Полис РФ есть-обслуживайся ! Теплоход идет по РФ-отказали,звоним 103-на катере прийдут !

Комментарий

Виктор Анатольевич, я за все время сколько хожу в круизы ни разу не обращалась в медкабинет. и не знаю даже, с чем туда идти - ну если только не приступ аппендицита или колики при желчном пузыре. но это уже бесплатная помощь
                            поэтому мне как то непонятен весь этот ажиотаж..
                            Не зарекайтесь, здоровье вешь непредсказуемая, здоровые сейчас люди к врачам не ходят и об этом, конечно, не думают... А тут раз....Это если Вы что-то не едите или не пьете или не пользуетесь какими-то другими услугами, это не имеет значения, но только не медицинская помощь. Я до 40 лет вообще на учете в поликлиннике районной не состоял...ничего же не болит, зачем?

Комментарий

Мурка, все верно.

Комментарий

Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
                                Из чего тема вылезла ? Полис РФ есть-обслуживайся ! Теплоход идет по РФ-отказали,звоним 103-на катере прийдут !
                                И температуру померяют. Потом счет за вызов, за катер, за услуги.

Комментарий

Обработка...
                                X