Сообщение от a.bukovski
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Розыск потерянных судов
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПредположу, что это идет переделка буксира пр. 732 "Быстрый". Один из ее этапов.
Комментарий
-
"Пинега/Ганза" (305) найдена!
Теплоход "Пинега/Ганза" (305) похоже найден!
Мы потеряли теплоход в Калининграде, думали, что он сгорел или был разделан на металл.
Теплоход нашёлся в Польше. Стоит, как гостиница 2* в местечке Miedzyzdroje.
Ссылка на сайт гостиницы
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеТеплоход "Пинега/Ганза" (305) похоже найден!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА вот за это отдельное спасибо!
Ты сделаешь или мне сделать?
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеМогу сделать. Раз такие новости приятные.:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Сёмин Посмотреть сообщениеЭтот теплоход назывался "Комсомол Урала". Информация 100% точная.
И вообще, ребята, я на вас удивляюсь. На форуме "Инфофлота" давным давно собрано и выяснено почти 99% обсуждаемой здесь информации. И мне смешно наблюдать, как те же люди, которые принимали там участие в тех обсуждениях, сейчас с глубокомысленным видом пытаются по второму кругу отгадывать и обсуждать как называется велосипед.Поисковик на форуме мгновенно выдаст нужную информацию.
Вот один старый пример;
Описание Соснина по пароходам общества "Кавказ и Меркурий"
очень много названий пароходов, а как они выглядели?
Я думаю, если есть описание, нужно искать и фото.
Тогда читаешь, и рассматриваешь с удовольствием.
------------------------------------------------------
Важным событием в развитии пассажирского флота стал ввод в эксплуатацию в 1882 г. обществом «Кавказ и Меркурий» парохода «Фельдмаршал Суворов», подобного пароходу «Император Александр II», но большего по размерам. Строился он в Спасском затоне, имел машину мощностью 1500 л. с., быстрый ход, отличался роскошным убранством, простором всех помещений, а главное — это был первый волжский пароход с электрическим освещением. Однако «Фельдмаршал Суворов»,. сохранивший и недостатки парохода «Император Александр II», был экономически невыгоден. Поэтому строительство пароходов такого типа прекратили.
*Император Александр II*
*Фельдмаршал Суворов*
Последний раз редактировалось alecs; 01-09-2010, 00:46.
Комментарий
-
Представляю дореволюционный снимок, - о. Кабан около Казани.
Вот и возникает вопрос? Если по этому озеру ходили пароходы, то
наверняка некоторые из них покоются на дне этого озера.
У кого нибудь может есть матерьял по этому месту?
Или рассказы старожил?
КАЗАНЦЫ АУ!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеНедалеко в этих местах есть еще один интересный пароход.
Турбаза ТТУ (тумановская турбаза)
Начнем фото с января2008г
название плохо просматриваемое вроде "памяти 1918года"или 1905?
Летние фото 2008
Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеВернемся немного в 2005год.
Эти корабли находились выше у острова в протоке у Подгор. Корабль призрак и его спутники. По моему это один из трофейных немецких теплоходов типа Россия или Эстония. Потом он стал "турбазой", затем складом,а затем сгорел.
Комментарий
Комментарий