В акватории Павловского водохранилища обнаружены два затопленных и одно полузатопленное судно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Розыск потерянных судов
Свернуть
X
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеВ списках судов значится,что дизель-электроход "Грузия"(пр.785)затонул.Мне интересно,кто-нибудь может сказать где это произошло?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЧестно говоря, я всегда считал, что "Грузия" осталась в Припяти после Чернобыльской аварии. Разве это не так?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА откуда данные что "Грузия" в Чернобыле осталась? Просто там оставляли только те суда, которые разве только что днем не светились
Комментарий
-
У меня такой вопрос: Куда пропал теплоход "Фёдр Шаляпин" (92-016)
Был же раньше такой... Даже фотки есть в альбоме, сканировать лень )))
Комментарий
-
Комментарий
-
Т/х "Комдив Гай"
А, кто знает судьбу т/х "Комдив ГАЙ". Последняя информация, которую я знаю, о нем датируется 23 сентября 1994 когда он ушел из ППК перегонным рейсом в Питер для перегона в Клайпеду (Литва). Дошел? Как сегодня - не знаю...Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеА, кто знает судьбу т/х "Комдив ГАЙ". Последняя информация, которую я знаю, о нем датируется 23 сентября 1994 когда он ушел из ППК перегонным рейсом в Питер для перегона в Клайпеду (Литва). Дошел? Как сегодня - не знаю...
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеВ Клайпеде его следы для всех нас и потерялись... Нет информации о его дальнейшей судьбе.
Тогда еще один вопрос:
Т/х "Борис Чирков" - сегодняшнее состояние. Интересное судно было. Последнее упоминание 2004-2005 гг. Одна часовня на борту чего стоила. Судьба судна на данный момент. Кто подскажет?Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеТ/х "Борис Чирков" - сегодняшнее состояние. Интересное судно было. Последнее упоминание 2004-2005 гг. Одна часовня на борту чего стоила. Судьба судна на данный момент. Кто подскажет?
Последний раз редактировалось Perished; 29-07-2008, 17:54.
Комментарий
-
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщениеБыл еще такой теплоход " Эрнст Тельман".Он переименован? И правда ли ,что в фильме " Китайский сервиз" именно он? Вроде бы я по ТВ такую информацию слышала.
Комментарий
Комментарий